LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[symbian][jabber] чем? [быдлоQIP]

,

0

0

Поставил квип на свою нокию с S60, поставил бомбус для жаббера. Аськой пользоваться перестал уже больше месяца как, но вот выехал на дачу, включил бомбус... проблевался и вернулся на мобильный квып. Потому что гораздо удобнее бомбуса, например для отправки сообщения не надо его набирать в новой форме, как смску, потому что удобнее листать открытые беседы, потому что в бомбусе даже не нашел как выставить уровень громкости.

Может есть что-нть более юзабельное, нежели бомбус, для мобильника? Еще слышал квип новый жаббер поддерживает, оно есть мобильное? А то в аську возвращаться не хочется.

Ну вот зачем красноглазить? Если квип работает, то лучше его и оставить..

А больше то, собственно, и нечего..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

2mono

тот что сейчас стоит не умеет жабу, а новый держит в себе еще и аськовский функционал, который мне не нужен. Если новый вообще умеет жабу на мобильниках.

selezian
() автор топика
Ответ на: комментарий от selezian

Полазил по сайту квипа и не нашел как скачать клиент незарегенным пользователям.

selezian
() автор топика

selezian, если бы ты сначало начал вплотную юзать bombus, тебе бы после него qip показался неудобным. Всё дело в привычке. А выставлять уровень громкости можно, ищи внимательнее ;)

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Тем не менее неудобно набирать сообщение и не видеть что тебе пишут в этот момент.

Спасибо за talkanhout, он меня устраивает даже больше, чем квип)

selezian
() автор топика
Ответ на: комментарий от selezian

ну в общем неважно как он называется:)

selezian
() автор топика

Не используй бомбус, он ест мозг и приводит к полной деградации.

stassats ★★★★
()

> Поставил квип

Как ты мог?!!! В этот момент ты предал Патрика, Линуса и Бородатого!!! Анонимус тебя не простит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> Ну вот зачем красноглазить? Если квип работает, то лучше его и оставить..

Если Виста работает, то лучше её оставить.

//каптча seder как бы говорит, что я сею добро в этом мире.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.