LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Убил бы

0

0

В рассылку kernel-testers пришел спам. От киевлян. Жил бы поближе, нашел и убил бы - теперь про нас думают, как про спаммерное гавно.

PS письмо переслал на antirobot.ru

да я ль не патриот, хотя и пью?

anonymous
()

не подумают.. в kernel-testers тоже не дураки сидят.

mono ★★★★★
()

убивать за какой-то спам? ты дурак, лол? сходи лучше в спортзал, грушу поколоти, авось отойдешь.

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

> убивать за какой-то спам?

Да, убивать за спам - это мелко. Надо спаммеров кастрировать, сломать им ноги и отрезать язык.

anonymous
()

антиробот попахивает. сдох он по ходу.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

ну для киевских спамеров это скорее успех, вот заслать спам папе римскому так вообще наверно высший пилотаж

Syncro ★★★★★
()

>это бизнес

Вот поэтому многих "бизнесменов" следует стерелизовывать (чтобы подобного дерьма больше не рождалось) или уничтожать в компостных ямах (в назидание потомкам) ;)

Автору топика ++

AiLr ★★
()

>>убивать за какой-то спам? ты дурак, лол?

>совершенно верно. это бизнес

подрабатывешь чтоли?

Спамер все равно что вор. Фактичесики он ворует у меня деньги, за трафик\вермя\силы... за то время которое я трачу на удаление спама, при желании (не всегда так) я могу заработать намного больше чем спамер за год... тоесть если посчитать упущеную выгоду, то они мне за всю жизнь на рудниках не отработают... кароче смерти этим уродам, медленной и мучительной.

а то дерьмо, что рекламируется спамом я все равно никогда не куплю, даже из принципа (и думаю я не один такой)... как же эти дегенераты (не спамеры, а их заказчики) этого до сих пор не поняли?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Надо спаммеров кастрировать, сломать им ноги и отрезать язык.

лучше руки, чтоб на кнопки давить нечем было...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> а то дерьмо, что рекламируется спамом я все равно никогда не куплю, даже из принципа (и думаю я не один такой)... как же эти дегенераты (не спамеры, а их заказчики) этого до сих пор не поняли?

Заказчикам плевать на потребителей. У них есть бизнес-модель и они ей следуют. Если бы была важна не бизнес-модель, а модель потребления, то винда давно была бы в гробу из-за того, что OEM поставщики положили бы на неё многопудовый свинцовый прибор.

anonymous
()

> лучше руки, чтоб на кнопки давить нечем было...

Руки пусть остаются. Как напоминание о причине.

anonymous
()

>Заказчикам плевать на потребителей. У них есть бизнес-модель и они ей следуют

первая и основная задача любого бизнеса, любого предприятия - получение прибыли.

прибыль идет от продаж (мы говорим о ребятах, которые чем-то торгуют). Уровень продаж можно увеличить за счет рекламного продвижения продукта. Рекламная компания должна быть окупаемой и эффективной. Если рекламная компания не привлекает покупателей, и даже наоборот отталкивает их, не способствует повышению уровня продаж, то реклама считается неэффективной и имеет такие последствия как: увольнение рекламщика... расторжение договора и последующие суды с рекламными агентствами... и прочие нехорошие вещи...

бизнес-модель, какая бы она не была, не включает в себя спам.

delilen ★☆
()

> а то дерьмо, что рекламируется спамом я все равно никогда не куплю, даже из принципа (и думаю я не один такой)... как же эти дегенераты (не спамеры, а их заказчики) этого до сих пор не поняли?

Удивительно, но много людей не видит связи купить товар, рекламируемый спамом => оплатить следующую порцию спама, причём не только себе. А потом часто бывают жалуются, что их достали спамеры. :-)

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

> Удивительно, но много людей не видит связи купить товар, рекламируемый спамом => оплатить следующую порцию спама

Если только люди - инвалиды мышления. В целом же люди не идиоты.

Всё куда проще. Создаётся тред в котором рассказывается про спам. Там же отмечается гражданин, который ненавидит спам, но ... грешным делом ему пришла в спаме полезная ссылка. Всё реклама завершена, заказчики удовлетворены бизнес-моделью.

anonymous
()

>Иди и объясни это тем, чью рекламу тебе прислали.

это так трудно вдолбить в чью-либо особо_просветленную бошку...

пару раз не выдержал... позвонил, объяснил... вроде поняли... нет, блин через месяц опять от них куча спама приехало... ну что за люди? видимо спамеры, промывают людям мозг о необходимости спама, похлеще любого кашпировского...

delilen ★☆
()

>Если только люди - инвалиды мышления.

в основном те кто пользуется услугами спамеров, именно инвалиды на голову...

>В целом же люди не идиоты.

4.2. в целом люди - идиоты. умных в этой массе единицы...

delilen ★☆
()

> Если только люди - инвалиды мышления. В целом же люди не идиоты.

Не уверен. Одно дело среда техспецов, другое дело - "типичный пользователь сети интернет", а тем более начинающий. С последним временем интернеты приходят всё больше куда и таких пользователей тоже всё больше и больше.

AlexKiriukha ★★★★
()

> в основном те кто пользуется услугами спамеров, именно инвалиды на голову...

А ты их лечащий врач?

> 4.2. в целом люди - идиоты. умных в этой массе единицы...

Если тебе так проще думать и самоутверждаться, то я тебя разубеждать не буду.

anonymous
()

> С последним временем интернеты приходят всё больше куда и таких пользователей тоже всё больше и больше.

Протрезвей и переформулируй.

anonymous
()

>> С последним временем интернеты приходят всё больше куда и таких пользователей тоже всё больше и больше.

> Протрезвей и переформулируй.

Интернет становится значительно доступней и появляется больше неопытных пользователей.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Перевод - интернет отупел от школьников и прочей биомассы умеющей только нажимать некст-некст-некст-ок.

У меня политкорректней :-)

AlexKiriukha ★★★★
()

Интересно, есть ли в интернете какой-либо черный список компаний, использующих спам в качестве рекламного носителя и рекламируемой ими продукции.

Причем список достаточно авторитетный, чтобы можно было ощутить, что став спамером, будешь облит говном с ног до головы.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Интересно, есть ли в интернете какой-либо черный список компаний, использующих спам в качестве рекламного носителя и рекламируемой ими продукции.

> Причем список достаточно авторитетный, чтобы можно было ощутить, что став спамером, будешь облит говном с ног до головы.

Тут не всё так просто. Этот список можно было бы использовать для ухудшения имиджа конкурента, хотя он спам не слал.

AlexKiriukha ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.