LINUX.ORG.RU

очередная сублимация комплексов очередного идиота.

nnkd
()

Блогёр очень интересно мыслит:

> Это будет как пинок в зад, как напоминание художнику от заказчика, что надо не пива попить , а картину дописать, как звонок от литературного агента, что надо переписать персонажа таким, каким он понравится читателям, а не только самому автору. Принуждение — очень важная составляющая любого процесса. В Линуксе она отсутствует. И это мина под всем движением.

Про литературного агента и переписывание персонажа понравилось. Очень.

anonymous
()

Ну не сложилось у аффтора с линуксом по криворукой натуре своей, а признать свою криворукость - опустить себя в глазах своих сторонников (читать вин-хацкеров). Вот аффтор вздумал пословоблудствовать на околовсячиские темы, дамы оправдать свою несостоятельность в вопросах, касающихся своей технической деятельности... Что тут еще скажешь? - R.I.P.

SilentLexx
()

http://vidyakin.ru/blog/2008/06/02/adresnaya-stroka-v-vista-zhaloba-1/

он жжот:

>Способность Microsoft на четвертом десятке существования к революционным изменениям заслуживает уважения и отдельного разговора.

>С чего начинается адресная строка в Vista? Перечитайте начало статьи. С маленького безымянного кирпичика. Тыкнул по кирпичику с именем флэшки — и попал на флэшку. Тыкнул по кирпичику “Компьютер” — и попал в “Компьютер”. Чего хочется от тычка по первому маленькому кирпичику? Попасть на рабочий стол! Ну почему этого не сделали?

А теперь ВНИМАНИЕ!

>Не нравится мне это! Жалуюсь в Microsoft. Сообщите Биллу, что его ребята, что-то недоглядели…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

Я заметил что Free в русской раскладке Акуу

any ideas?

Sm
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Для Ъ, там что, очередной ниасиливший?

Хуже.

Там целая философское блудословие и про коммунизм с социализмом и про платные спецучилища в 50-е годы.

anonymous
()

>Для Ъ, там что, очередной ниасиливший?

Ъ: линакс гавно; опенсорс убог, некачественнен, неразвивается, нестандартизирован; мой вордпресс гавно (хочу шарепоинт).

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Ну значит не пойду по ссылке. Призыв аффтару поискать стену отправлю через libastral.

redgremlin ★★★★★
()

>Для Ъ, там что, очередной ниасиливший?

да, ничего интересного.

Black13
()

Кстати, что такое социалим он тоже нихера не понимает, как социалист говорю :)

mono ★★★★★
()

Это только я заметил?

> Мама купила мне РОЗОВЫЕ туфли на выпускной в школу, да и то в Литве.

далее по тексту:

> Для сравнения — наш первый с ЖЕНОЙ автомобиль мы купили как раз 13-летним. Он отъездил еще 10 лет и сейчас еще жив, а мы с ЖЕНОЙ так и не узнали, как устроен его двигатель.

Вопрос: какого пола автор?

aix27249
()
Ответ на: комментарий от aix27249

>какого пола автор?

Слабого на голову, вот сам ничего и не может :)

manntes ★★
()

нафиг ссылки на всяких имбецилов постить на ЛОР?

amoralyrr ★☆
()

Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник!

"Я гуманитарий и хочу, <...>"

"Бесплатные продукты не стандартизированы." - бред сумасшедшего ламера.

Дальше можно не читать.

KUser
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кажется, действительно - его детство было травмировано розовыми туфлями.

з.ы. Мне страшно за здоровье этой планеты

aix27249
()

"Мама купила мне РОЗОВЫЕ туфли на выпускной в школу, да и то в Литве."

Я конечно человек широких взглядов, но никогда бы не решился прийти на выпускной в розовых туфлях?

Sun-ch
()

Всегда знал, что розовые туфли обсуждать интересней линукса =) особенно на лоре)

mono ★★★★★
()

>я ел мороженое один раз в год, потому что НЕ БЫЛО МОРОЖЕНОГО в моем провинциальном городке.

Врет подлец, у него мамаша барыжила, ясен хрен, то колбасы, то туфли из Литвы привезет. У меня знакомый был - тоже колбасу копченную из Прибалтики возил, очень солидный человек, с коммерческим талантом. Ему сразу 8 лет дали, с квалификацией "в особо крупных размерах".

Sun-ch
()

[:|||||:]

Тут в Кёниге он в местной комп газетенке публикуется, колонка "Для чайников" или чего-то в таком роде, очень смешно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>я ел мороженое один раз в год, потому что НЕ БЫЛО МОРОЖЕНОГО в моем провинциальном городке.

Калининград конечно провинция, но мороженного тут завались было, или аффтар рос не тут.

anonymous
()

>...мы, поколение 70-х годов рождения застало настоящий социализм. Образование — все бесплатное, медицина — тоже, отдых, если организованный — практически. Ну и что же? Стала ли наша жизнь лучше? Мы получили лучшее образование? Очень спорный вопрос. Лучшую медицину — тоже можно спорить. Не лежит ли причина современного состояния этих областей в полной и безоговорочной бесплатности в то время, да и сейчас? Если бесплатно — то нет выбора, нет конкуренции, нет стимула к развитию.

Во сука.

anonymous
()

ФГМ. Увы, но так бывает.

Sectoid ★★★★★
()

>Я пока не заработал денег на портал SharePoint.

Это говнище уже платным что ли стало?

Ну, тогда Боллмер - красавец.

anonymous
()

мой бывший одногруппник рассказывал, как однажды ему довелось пить с автором сего произведения и входе возникших препирательств на компьютерную тематику, сей господин отхватил по щщам

overmind88 ★★★★★
()

Снова пятница, но у товарища предмодерация...

// ЛОР-врач

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Врет подлец, у него мамаша барыжила, ясен хрен, то колбасы, то туфли из Литвы привезет. У меня знакомый был - тоже колбасу копченную из Прибалтики возил, очень солидный человек, с коммерческим талантом. Ему сразу 8 лет дали, с квалификацией "в особо крупных размерах".

А ты как истинный коммунист, его заложил, молодец, уважаю!

anonymous
()

>мак не влияет на мои политические взгляды!

Да вы, батенька, политически неблагонадежны, смотрите, уклонистов у нас не любят...

anonymous
()

>мак не влияет на мои политические взгляды!

как и трава :)

KUser
()

> Если платишь не ты, то не ты управляешь тем, что тебе дают. Качеством, да и количеством управляет тот, кто платит.

В случае с проприетарным софтом это жуткое 4.2.

INFOMAN ★★★★★
()

Вот до чего доводит общество потребления (с)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

У персонажа извращённая типично потребительская позиция. Он не понимает, что такое "качество программного обеспечения", процессы развития ПО, что такое затраты и стоимость и где тут они, путает понятия cost и value.

Любой линуксоид со стажем в 12-15 лет знает, что линукс совсем не бесплатен. Он требует определённых усилий, затрат времени, трафика и мозгов. Продуктом этого является повышение уровня адепта-линуксоида, отрабатывается навык решения задач и проблем, повышается ценность и самооценка (из-за умения решать проблемы). Другое дело что и гурам надоедает возиться с велосипедом, см. того же Каганова.

Персонаж проблемы решать не умеет. И ждёт что их решат за него, "Ты будешь как-то вылечен и чему-то научен". Не понимает, чем и за что он платит, и подсознательно ищет, где же наколка. Поскольку cost=0, он не понимает, в чём value, и считает что и оно=0. Так и рождаются химеры сознания вроде "рынка бесплатных браузеров", "рынка опенсорс программ", прочая ахинея. "Рынок бесплатного", бугога.

С другой стороны, красноглазый линукс сам виноват, напросился. Вот есть понятие ЦКП, "ценный конечный продукт", завершенное законченное изделие, которое не надо дорабатывать, которое обладает имманентно присущей для потребителя субъективной (или объективной) ценностью. Линукс же скорее не продукт, а процесс, поэтому и возникают такие непонятки. Вполне предсказуемо, особенно если ни бельмеса не разбираться в процессе.

anonymous
()

> Другое дело что и гурам надоедает возиться с велосипедом, см. того же Каганова.

Тот же Каганов, некоторое время назад, написал весьма неплохую статью относительно, в частности, стоимости ПО: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/06/03.html Тезисы его статьи очень даже перекликаются с бредом, что по ссылке в этом топике, имхо, ясно давая понять, в чем заблуждение подобных вот "не использующих линукс".

А вообще автор блога тролль и не надо его кормить, хотя капча plardly вроде и не об этом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.