LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мирокапец]Вымерли тараканы

0

0

тараканы - очень живучи, типо могут атомную войну пережить,но совсем недавно заметил что в моей квартире вымерли тараканы, до этого изводил их как только можно, не помогало, а тут вдруг их нестало, хотя вся борьба с ними уже в давно прошлом, сейчас что жить хуже чем после атомной войны?

поделитесь у кого есть, хоть пару штук, я буду их выкармливать и беречь

anonymous

чувак, у нас таж фигня в общаге - были, были, а потом бац - и нету их.. у всех соседей есть, А у нас нет.. сначала думали, что типа чисто, а потом как заметили шириной в полкомнаты свалку мусора - решили, что им просто невозможно жить вэтом сраче... теперь вот убираемся, а они, гады, так и не возвращаются.. =(

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Читал я, что эти чудодейственные цепные реакции, уничтожающие рои тараканов в считанные минуты - брехня полная. Что яд от одного таракана к другому может перейти только если второй сожрёт труп первого.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Так а куда-же они подевались-то? :)

Вообще, что-бы оценивать это нужно в области биологии что-то знать. Там может быть множество факторов. Скажем я читал как-то про яд, который не отравляет но засоряет дыхательные пути и насекомое дохнет. Отменить размножение так-же можно.

sin_a ★★★★★
()

Появились крысы - тараканы исчезли. Может и у тя их кто-то ест?

Последний раз видел БЕЛЫХ тараканов. Словно в муке извалялись, причем местами они были полупрозрачными (т.е. явно не мука)

ЗЫ: летающих тараканов не видел, а вот прыгающих - куча. Это ужос.

EmStudio
()

Если там вирус то не фигня. Вообще непонятно, состав-то не публиковали

KUser
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а ещё вспоминаются чуваки, на 3 этажа выше нас.. в общем по ходу все тараканы со всего СНГ к ним сбежались...

billic ★★
()

>Читал я, что эти чудодейственные цепные реакции, уничтожающие рои тараканов в считанные минуты - брехня полная. Что яд от одного таракана к другому может перейти только если второй сожрёт труп первого.

Ну так и сожрет, когда первый от яда сдохнет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.