LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вегетарианство][быдлы]Шотландская девочка попала в больницу из-за родителей-вегетарианцев

0

0

12-летняя шотландка, посаженная родителями на строгую вегетарианскую диету, попала в больницу с тяжелым нарушением развития костной ткани. Ее позвоночник похож на позвоночник 80-летней старушки, сообщает Тimes Online.

Родители девочки с самого рождения исключили из ее рациона мясные и молочные продукты. Из-за недостатка витамина D, содержащегося в печени, рыбе и молокопродуктах, у ребенка развилась тяжелая форма рахита, приведшая к дегенерации костей и, как следствие, склонности к переломам и искривлению позвоночника.

Лечащий врач девочки Файзал Ахмед (Faisal Ahmed) из Королевской больницы для больных детей в Глазго отказался комментировать этот случай, отметив, тем не менее, опасность строгой вегетарианской диеты для детского здоровья.

В настоящее время социальные работники разбираются, имеет ли здесь место жестокое обращение с детьми.

Этот случай – не первый. Так, например, в прошлом году в США вегетарианская семейная пара была приговорена к пожизненному заключению за то, что довела своего шестинедельного ребенка до голодной смерти.

Правильно, надо этих быдловеганов побольше сажать за жестокое обращение с детьми.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Злые вы все :) Пойду съем чей-нибудь палец.

ARTh
()
Ответ на: комментарий от asc

> А эти тоже? $list

Я слишком юн, чтобы определить какими они были в жизни и сделали ли чего-либо полезное.

Кроме того мне очень сомнительно, что у большей части этого списка факт вегитарианства можно как-либо проверить и подтвердить.

anonymous
()

>Я слишком юн, чтобы определить какими они были в жизни и сделали ли чего-либо полезное.

Значит либо дурак либо в школу не ходишь. ну мля даже своего Толстого не знать это да..

Три человека которые повлияли на весь мир (стыдно не знать):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Толстой%2C_Лев_Николаевич

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD...

>Кроме того мне очень сомнительно, что у большей части этого списка факт вегитарианства можно как-либо проверить и подтвердить.

Тебе может еще и их личные цитаты о вегетарианстве написать?

А лист сомнительных и непотвержденных вегетарианцев есть на википедии и здесь я их не включал.

asc
()
Ответ на: комментарий от asc

> А эти тоже?

Многие знаменитые люди предпочитали растительную пищу животной. Вегетарианскую диету рекомендовали Поль Брэгг, Герберт Шелтон, Порфирий Иванов, Юрий Николаев и многие другие популяризаторы здорового образа жизни. Вегетарианцами были Пифагор, Эпикур, Гиппократ, Сократ, Платон, Сенека, Плутарх, Леонардо да Винчи, Микельанджело, Спиноза, Плутарх, Монтень, Ньютон, Вольтер, Руссо, Гете, Вагнер, Матерлинк, Франклин, Купер, Байрон, Шопенгауэр, Линкольн, Шелли, Эмерсон, Лев Толстой, Репин, Николай Ге, Сергей Есенин, Бернард Шоу, Махатма Ганди, Альберт Эйнштейн, Норберт Винер, Герберт Уэльс. Все они умерли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>Ну я с трёх лет это мясное говно не ем, и вроде ничего.

ахтунк, Труй ненастоящий! Он перелогиненый михаил!

anonymous
()

>>Ну я с трёх лет это мясное говно не ем, и вроде ничего. > ахтунк, Труй ненастоящий! Он перелогиненый михаил!

Расслабься, он говно только мясное не ест.

anonymous
()

А теперь давай список тех, которые ели мясо

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.