LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Школакапец

0

0

http://www.strana.ru/doc_print.html?id=100953&cid=1

для Ъ.

В рейтинге Малой Академии наук 9-классница находилась на 39 месте. Девушка была губернаторской стипендиаткой, гордостью Вологодского района. Победительнице олимпиад пророчили большое будущее.

За пробный ЕМЭ Полина получила «хорошо». Неудовлетворенная таким результатом девочка стала усиленно заниматься. После официального экзамена Полина вернулась на час раньше, уверенная в том, что справилась с экзаменом на «отлично».

Через два часа Полину нашли мертвой. Девочка повесилась в летней кухне.

anonymous

Так а чего она результатов даже не дождалась?

Midael ★★★★★
()

Ну и чо? Пофигу абсолютно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

>> кто-нибудь понял её мотивы?

тебе на пальцах объяснить? ну так слушай:

девачка-отличница написала ЕГЭ, когда пришла домой, то поняла что сделала неправильно некоторые задания. стала себя накручивать, переживать. в итоге накрутила себя на веревку в летней кухне

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

>кто-нибудь понял её мотивы?

1. мама-папа рассказали девочке о пользе образования, что на нем держится будущее, что человек без образования - букашка и т.д.

2. девочка училась-училась, устала, перенервничала и т.д.

3. от одноклассников она узнала правильные ответы и поняла, что она провалила экзамен

4. "ну и кому нужна эта дура, заваливашая экзамен? она никчемное гавно, пойду сделаю вдоль^W^W повешусь"

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Вобщем все правильно. Ботанировав всю свою жизнь она могла быть только "служащим". Хитрожепие в ней не развивалось. В жизни добиваются успеха только хитрожепые и она просто поняла это. Думаю здесь просто совпадение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Верно, родитель. Они не обьяснили ей правду жизни. Родители лепят чушь про образование потому что они не смогли урвать куска в 90-е. Только те кто урвал и их потомство будут хозяевами жизни. Это жалкая попытка оправдать себя. Родители должны покончить с собой так же как и обманутый но прозревший ребенок.

anonymous
()

<quote>
Кроме того выяснилось, что проверяющим экзамены компьютерам свойственно ошибаться. И хорошо если компьютерный сбой вовремя заметят.Проводившийся впервые ЕГЭ по математике среди девятиклассников на Чукотке закончился скандалом.
"Беспристрастный компьютер перепутал оценки учеников. В результате многие отличники получили «двойки», а ученики коррекционного класса — «пятерки»", пишет РИА «Новости».
Как сообщили в Главном управлении образования и молодежной политики округа, пересдавать экзамен школьникам не потребуется, достаточно заново вбить результаты в компьютер. Возможно во второй раз он выдаст оценки, соответствующие знаниям.
</quote>

Это пипец, товарищи. Я плачу.

eXire ★★
()

Это родители её такой воспитали? Вот что значит недостаток хладнокровия, жестокости и насилия со стороны сверсников и сверсниц в младших и средних классах.

shahid ★★★★★
()

Старая как мир истина нашла еще одно подтверждение, как это ни цинично звучит. Молодость дается человеку для того, чтобы он отрывался по полной. Если при этом еще и удастся получить образование, -- это бонус. Родители, которые упирают детей на учебу и карьеру с малых лет, отнимают у детей молодость и фактически их убивают, так или иначе. Гаудеамус, блин, игитур! Кому сказано?

Uncle_Theodore ★★
()

Кто-то забыл ей объяснить что оценки -- пустышка? Всегда удивляла жажда некоторых до высших отметок....

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

+1 если бы вместо циферок давали рыбную печенюшку, то это было бы еще понятно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eXire

>>>Кроме того выяснилось, что проверяющим экзамены компьютерам свойственно ошибаться. И хорошо если компьютерный сбой вовремя заметят

А не скандал ли то что я знал зараннее все вопросы по математике ( 10 лет назад до вступления ЕГЭ )на выпускной контрольной ? В ЕГЭ хоть n вариантов - каждый не узнаешь а там был 1 вариант и все этот вариант знали назубок. А что касается тестов - то грамотных учитель и без тестов ЕГЭ сразу скажет на что учился ученик. Кста чего вы привязались к этому ЕГЭ ? Его уже лет 5 как в ростовской области все сдают ( тестовый регион) и все учителя довольны как слоны: на них не лежит ответственность за то что пидарасы из области будут придираться к каждой букве фразы "из этого следует то что ..." ...

anonymous
()

писец, никогда не надо быть первым, лучшим. Лучше быть вторым. А вообще девятый класс это куйня, самое главное-то одиннадцатый, мудаль все равно бы была. Не надо принимать все близко к сердцу. Особенно программисту. Если б прогер так переживал за ошибки...

anonymous
()

>>В ЕГЭ хоть n вариантов - каждый не узнаешь

дело в том ЕГЭ - это такой тест, который непонятно какие знания проверяет. составителям ЕГЭ вообще надо памятник ставить "Мы всю жизнь пачками жрали в-ва"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Давайте вспомним процесс по разделению микрософта, скоко багов было заюзано из за обличений в суде?!?!?

Sm
()

зато сидят в подвалах решают задания по егэ и оставляют их в туалете, чтон ученики их взяли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Также неприятно с позиции кое-кого здесь высказавшихся.

Если ты про меня (вообще, фраза у тебя какая-то малопонятная... ;)), то я тебе скажу -- я своих детей так и воспитывал. Не нацеливать на несбыточное "я всегда буду лучше всех!", а "я попытаюсь сделать лучшее, что могу. Ну а не получится сейчас -- получится в следующий раз." И пошалить давал в разумных пределах. Именно потому что насмотрелся на "маленьких стариков", которые с двенадцати лет рассуждали как сороколетние папики, знающие, как оно все в мире должно быть... Кстати, дети хорошие получились. Дочь в университете сейчас учится на биолога. :)

Uncle_Theodore ★★
()

>>Если б прогер так переживал за ошибки...

то настал бы КДЕкапец ввиду вымирания разработчиков, про винду я вообще молчу

anonymous
()

Идея ЕГЭ вообще порочна, это уже обсуждали много раз. Когда я учился и когда поступал в институт как-то не слышно было про заранее известные задачи.

Компьютер не проверяет решение, он проверяет правильность ответов, а это не одно и тоже, можно верно решить задачу, но сделать опечатку, забыть где-то минус на плюс поменять и т.п. А как на компьютере, например, проверить решение задачи на геометрическое построение?

anonymous_incognito ★★★★★
()

>>>Если б прогер так переживал за ошибки...

Cтарину Билла бы закогинтивно диссоннанснилло от преживаний

Sm
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Если ты про меня (вообще, фраза у тебя какая-то малопонятная... ;)),

Нет я не про тебя, а тому кто советовал родителям также поступить и про урватый кусок.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>>>т.п. А как на компьютере, например, проверить решение задачи на геометрическое построение?

Ты хотя прочти из чего этот ЕГЭ состоит - там есть и "творческая часть" которую проверяют люди и черновики тоже сдаются в избежание подобных "опечаток" - просто в отличие от школы - их проверяют люди которые не знают чья эта работа - соотв. и отношения у них будут к ученикам соотв. Насчет "туалетов" - это вопрос дисциплины - как будто при сдаче по старому образцу никто в туалет не ходил

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Я сдавал ЕГЭ.

Мне оно показалось проще чем контрольная за 8 класс.

Получил 5 (24/30), так что мне нравится)))

В этом самом егэ 5 начинается от 16/30, пусть остаётся.

По сабжу хочу сказать, что егэ по алгебре - нестолько тест на знания, сколько тест на внимательность прочтения задания.

anonymous
()

ЛОР в очередной раз подтвердил звание рассадника человеколюбия и взаимопонимания.

З.Ы. Жалко то девочку.

marsijanin ★★
()

вот почему после каждого экзамена нужно выпить пива

gromozekin
()

Что мне подсказывает, что если копнуть, то среди антиЕГшников будет так же много антиклерикалов?

anonymous
()

Бусидо – путь воина – означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Направь мысли на путь, который ты предпочел, и иди!

Невольно напрашивается вопрос: «Почему я должен умирать, когда это не выгодно? Почему я должен платить жизнью за ничто?». Это обычные рассуждения себялюбивых людей.

Когда надлежит сделать выбор, не позволяй мыслям о выгоде колебать свой ум. Принимая во внимание, что все мы предпочитаем лучше жить, чем умереть, это предпочтение определяет и наш выбор. Думай об ожидающем тебя бесчестии, когда ты, стремишься к выгоде, вдруг ошибаешься. Подумай о жалкой участи человека, который не добился цели и продолжает жить.

Когда ты потерпел фиаско в своих намерениях и расплачиваешься за свою неосмотрительность смертью – значит, твоя жизнь проведена бесцельно. Но помни, что твоя смерть не роняет твоего достоинства. Смерть не обесчестит.

Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль будет постоянно вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратиться в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.

Выполнение долга должно стать безукоризненным, а твое имя незапятнанным.

Бусидо – путь воина – приказывает сражаться отчаянно, насмерть. «Любого противника, с которым ты сражаешься, считай настолько сильным, что с ним не управятся и десятки людей», - сказал Наосигэ из рода Набэсима.

ip1981 ☆☆
()

Россия, хули. Вот так и живем, бля.

timofeji
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> ЛОР в очередной раз подтвердил звание рассадника человеколюбия и взаимопонимания.

И это правильно, прагматизьм - залог душевного здоровья. Кого, товарисч инопланетянин, жалеть, кому сочувствовать? Автомату, который засбоил при ошибке в программе? Увольте. Всегда подозрительно относился к круглым отличникам, не верю я, что они люди.

anonymous
()

1. Троечники намного более интересные люди в жизни,
2. Если сейчас мотивируют ребят, типа, экзамен или смерть, считаю, это перебор.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Троечники намного более интересные люди в жизни,

Быдло, не осилившее даже школьную программу, не нужно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

> 2. Если сейчас мотивируют ребят, типа, экзамен или смерть, считаю, это перебор.

Правильно. Нефиг убивать, надо кастрировать. А то людей не напасёшься.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sm

> ненавижу тупых зубрящих плаксивых школьных человеков

+1 я тоже не люблю виндузятников

anonymous
()

Это писец. В первую очередь, конечно, родители виноваты, не научили, что оценки - дело десятое.

P.S. Самому такое недоступно. Никогда не знал, что такое "мандраж перед экзаменом". Может шахматы помогли, приучили к возможности проигрыша в казалось бы 100% выигранной ситуации.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.