LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sm

а чего было ещё ожидать? откуда у них за 2 недели умение появится? гавном были, гавном остались, миллионеры @@@ные

help_us
()

cпам с ннм'а:

Народ, неужели интересно смотреть, как взрослые мужики гоняют мяч?
Анекдот – после смерти Петр их спросит, а что ты делал в жизни – и ответ – я гонял мяч.
Да уж… достойно!
Когда вы последний раз смотрели в небо? Видели звезды.
В свое время немецкий философ Иммануил Кант признал два чуда: “звездное небо над головой и нравственный закон во мне”.
Где сейчас эти чудеса?
Пить пиво, орать и смотреть на перемещения мяча – это занятие достойное Человека?
Задумайтесь – в мире над нами ”горы хлеба и бездна могущества”!
Спасение и судьба для всего Человечества! А люди сами отворачиваются от вечности, в угоду сиюминутным жалким заботам!

anonymous
()

Я конечно извиняюсь, у вас что сегодня понос? Половина топиков в толксах ваши.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я конечно извиняюсь, у вас что сегодня понос? Половина топиков в толксах ваши.

у нас - футбол. а что?

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Что-то ты много кого ненавидишь. Прими чего-нибудь.

Ух-ты! оказывается у меня есть личный троль-биограф

Sm
()

буэ-ээээ у газпрома кончились деньги? или футбол опостылел и газпром решил, что заказать стрептизерш на сегодня будет веселее?

anonymous
()

Какая боль... Какая боль...

Интырнет иксплорир 6,0

anonymous
()

Я до сего зрелища таракан равнодушный, но один дельфи кун в курилке мне сегодня объяснил суть сего зрелища: Смотреть футбол надо с пивом, чем больше тебе не нравиться матч, тем больше принимаешь пива в процессе просмотра и он становиться интереснее. Ну а потом, разговевшись пивом, можно пойти чего-нить раздраконить.

Мой резонный вопрос - "А при чём тут, собственно спорт?" так и остался без ответа.

Впрочем этот дельфи-кун не безнадёжен, интересуется великим и ужасным LISP'ом. Хочу скормить ему SICP для начала.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ашипся не будет.

А когда аппеляцию подавать будут?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>Надо было в перерыве клюшки выдать, может быть, помогло бы

Клюшки вряд ли бы помогли, а вот ледяной пятачок в центре поля с Женей Плющенко и скрипкой Страдивари были бы кстати. Проигрывать, так с музыкой.

Camel_Toe
()

Просто навсего на время чемпионата LHC отключили, вот Хуаны и победили, пока LHC работал нам везло во всем, от космоса и до евровиденья.

Требуем включить LHC на полную!

anonymous
()

>Надо было в перерыве клюшки выдать, может быть, помогло бы

Залить центральный круг и пустить туда Плющенко © хз откуда

А по теме: что вы хотели-то? Когда это Россия была "футбольной державой"?

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> А по теме: что вы хотели-то? Когда это Россия была "футбольной державой"?

Как там говорят: flame mode ON
---
Когда Динамо-Киев было основой сборной.
--
flame mode OFF
:))

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Когда Динамо-Киев было основой сборной.

1. А когда это украинская команда была сборной России? о_О

2. Я что-то не наблюдаю Украины среди "футбольных держав" %)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Когда Динамо-Киев было основой сборной.

Если судить по чемпионству и составу команды, то когда основой было Динамо, правда, московское.

HadroN
()

>>Мне футболл не интересен

>Молодец. Лизни розетку.

fxd

Sm
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> 1. А когда это украинская команда была сборной России? о_О

Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там. На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)

> 2. Я что-то не наблюдаю Украины среди "футбольных держав" %)

Мы по крайней мере из группы хоть раз вышли, чего нельзя сказать о

troorl ★★
()

> Если судить по чемпионству и составу команды, то когда основой было Динамо, правда, московское.

Не смеши :)

troorl ★★
()

> Если судить по чемпионству и составу команды, то когда основой было Динамо, правда, московское.

если судить по матчу, то, пожалуй, единственным играющим был вратарь (Акинфеев, ЦСКА). но и он - не маг и если защита говно то.. имеем что имеем. о варёных тушках бройлеров что пытались изображать на поле нападение и говорить особо нечего :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Опять же, это было довольно сомнительное чемпионство... Италяи с немцами забили, испанцы отказались с нами играть и до сих пор не признают этот ЧЕ. Гордиться особо нечем

troorl ★★
()

> Переезд на Гном плохо на тебя повлиял, раньше ты был вменяемым.

Я тут вообще не причём, тут про футбол люди разговаривают, сечёшь? Если есть контраргументы против моих провокационных заявлений - пора бы уже их предъявить. Переход на личности никого здесь не удивит.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

Понеслось говно по трубам.

>Я тут вообще не причём, тут про футбол люди разговаривают, сечёшь?

С такой манерой разговаривать тебе сюда: http://community.livejournal.com/gopota_ru

>Если есть контраргументы против моих провокационных заявлений - пора бы уже их предъявить.

Что их предъявлять, сходи составы сборной почитай.

>Италяи с немцами забили, испанцы отказались с нами играть и до сих пор не признают этот ЧЕ

СССР что ли виноват, что указанные сборные прошляпили 1-й чемпионат?

>Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там. На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)

Зачем ты это написал? Хохлосрач хочешь устроить? Так со свидомыми спорить себе дороже.

HadroN
()

> СССР что ли виноват, что указанные сборные прошляпили 1-й чемпионат?

Ну гордись, что наша сборная выиграла самый левый чемпионат в истории. Если конечно больше нечем гордится...

> Зачем ты это написал?

Затем, что это правда. Глянь на составы при Лобановском...

> Так со свидомыми спорить себе дороже.

Чужой язык пожалуйста не коверкай.

troorl ★★
()

блянах, с хера тратил на свет на просмотр этой какафонии, уроды.

anonymous
()

>Если конечно больше нечем гордится...

Это где я такое написал?

>Затем, что это правда. Глянь на составы при Лобановском...

И каких успехов сборная достигла при Лобановском, которых не достигала без него? Я кстати, не отрицаю, что тренер он был гениальный, но говорить что все победы совесткого футбола - это заслуга Лобановского, это как-то неуважительно к другим.

>Чужой язык пожалуйста не коверкай.

На Украине, на Украине, на Украине. :) Я все-таки надуюсь, что ты украинец, а не майдаун.

HadroN
()

> Это где я такое написал?

Ну а какой тогда смысл гордится этим "чемпионством"? ИМХО 88-й был куда достойнее.

> И каких успехов сборная достигла при Лобановском, которых не достигала без него? Я кстати, не отрицаю, что тренер он был гениальный, но говорить что все победы совесткого футбола - это заслуга Лобановского, это как-то неуважительно к другим.

Ну не зря же его три раза приглашали рулить сборной. Конечно, все успехи сборной ему приписать нельзя, но половину можно точно.

> На Украине, на Украине, на Украине. :) Я все-таки надуюсь, что ты украинец, а не майдаун.

Я не фанатик, если ты об этом. Просто я люблю футбол :)

troorl ★★
()

>Ну а какой тогда смысл гордится этим "чемпионством"?

Опять двадцать пять. Не гордись. Это же каждый для себя решает.

>Ну не зря же его три раза приглашали рулить сборной.

Кто же говорит, что зря.

>Я не фанатик, если ты об этом. Просто я люблю футбол :)

Зачем тогда это было писать:

>Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там. На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)

Страна называлась СССР и победы были советскими, а не украинцев, грузин, русских и т.д.

Ну и хотелось бы узнать, когда это в нашей сборной было 10 украинцев и 1 грузин и каких успехов она достигла.

HadroN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.