LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от HadroN

> Ну и хотелось бы узнать, когда это в нашей сборной было 10 украинцев и 1 грузин и каких успехов она достигла.

Я утрировал.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

Увы. Доблестных украинцев, как, впрочем, и грузинов там нет.

sskirtochenko ★★
()

>Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там.

Хто, я?! Не-е, я ничего не приписывал. Я в то время писать-то только-только научился.

А что касается РФ, то она не только "советские заслуги" себе "приписала", но и советские долги на себя взвалила, ага? ;)

>На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)

И до сих пор не разбираются. Для них что украинцы, что белорусы, что даже казахи, татары или латыши --- все "русские".

А на сайте IIHF, к примеру, нынешнюю победу сборной России посчитали как "Gold No. 24 for Big Red Machine". Это всё происки кровавой гэбни, да? Они ночью пробрались на сайт и фломастером "приписали"? Круто! %)

>Мы по крайней мере из группы хоть раз вышли, чего нельзя сказать о

Вы --- это ты лично что ли? А чего молчишь-то?? Поздравляю, блин!!

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> А что касается РФ, то она не только "советские заслуги" себе "приписала", но и советские долги на себя взвалила, ага? ;)

Миша, кудавы лезетеа? Миша, у вас таки есть теперь газон преддомом, Миша, зачем Вам это? Стригите его и будьте счастливы чего и Вам желаю :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

>Италяи с немцами забили, испанцы отказались с нами играть и до сих пор не признают этот ЧЕ. Гордиться особо нечем

Да-да, мы в курсе. "Мы туда не поехали потому что не захотели, а если бы захотели --- то всех бы точно выиграли, поэтому тот кто выиграл --- на самом деле нифига не выиграл".

Это как некоторые канадосы после проигрыша в финале плакались "Да у нас половина команды не приехала, все в плей-офф играли! А вот если бы приехали --- мы бы всем показали!" При этом они почему-то "забывают", что некоторые игроки других сборных в это время тоже были задействованы в тех самых играх плей-офф НХЛ =)))

Troorl harder!

MYMUR ★★★★
()

> А что касается РФ, то она не только "советские заслуги" себе "приписала", но и советские долги на себя взвалила, ага? ;)

Это те пресловутые долги, которые никто никогда не отдавал? :)

> А на сайте IIHF, к примеру, нынешнюю победу сборной России посчитали как "Gold No. 24 for Big Red Machine". Это всё происки кровавой гэбни, да?

Хоккей мне не интересен, присваивайте себе что хотите :)

> Вы --- это ты лично что ли? А чего молчишь-то?? Поздравляю, блин!!

Ну детский сад =/

troorl ★★
()

> Да-да, мы в курсе. "Мы туда не поехали потому что не захотели, а если бы захотели --- то всех бы точно выиграли, поэтому тот кто выиграл --- на самом деле нифига не выиграл".

Не, это как выиграть евровидинье и потом заявлять, что лучшая музыка мейд ин раша. А то, что Англия пинк флойд не прислала - это их проблемы. Бугага :)

> Troorl harder!

:)

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от mr_grind

я после второго выключил
что это вообще было-то ?

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

<%)>

Вы правда хотите это знать? Ну тогда слушайте сюда, я таки имею вам что-то сказать! Газоном перед домом я таки пока не обзавёлся, а вот оставь что-нибудь без присмотра --- оно ведь натурально пропадёт, это я вам таки гарантирую! Вы знаете тётю Цилю? Тётя Циля всегда заботилась о своих родных и всегда посылала им открытки на День рождения. И даже когда тётя Циля выиграла миллион в лотерею --- она не бросила их! Она по-прежнему исправно посылала им открытки на День рождения. Поэтому даже когда у меня будет газон перед домом и личная газонокосилка --- я не перестану смеяться с глупых людей, которые изображают вид, что они умные и тем самым делают мне смешно. Ну не мне вам объяснять, вы ведь и без меня это прекрасно знаете.

</%)>

MYMUR ★★★★
()

>Не, это как выиграть евровидинье и потом заявлять, что лучшая музыка мейд ин раша.

Дорогой, а нам ведь тоже нечем гордиться(

sskirtochenko ★★
()

>Это те пресловутые долги, которые никто никогда не отдавал? :)

Это те самые "прошлые заслуги", которые сейчас всем глубоко по барабану? ;)

Отдавали или нет --- это другой вопрос. В то время, когда их "взваливали", никто не мог знать, можно будет "сфилонить" или нет, правда же? :)

>Хоккей мне не интересен, присваивайте себе что хотите :)

Футбол на уровне "мы вышли из группы" мне интересен ещё меньше :)

>Ну детский сад =/

Детский или не детский --- но мне реально смешно, когда про победы сборной говорят "мы выиграли", а про выходки правительства говорят "эти м*даки опять <то-то> и <сё-то>", хотя по факту предпосылки отождествлять себя с теми и с другими примерно одинаковые ;)

Или ты говоришь "мы нап**дили у России газа на столько-то мульёнов"? ;)

MYMUR ★★★★
()

нихрена не секущие в футболе лемминги решили пообсуждать матч, я хренею, дорогая редакция. Сидели б лучше в ядре ковырялись, чем плескаться говном и так себя на смех выставлять.

anonymous
()

>Не, это как выиграть евровидинье и потом заявлять, что лучшая музыка мейд ин раша.

Ну или "мейд ин юкрэйн" в 2004 году, ага? ;)

Я уже молчу про второе место в прошлом году =)))))

MYMUR ★★★★
()

Я вспомнил! Шухевич! Бандера! Мазепа!

Нет, уважаемый, не сегодня.

sskirtochenko ★★
()

> Это те самые "прошлые заслуги", которые сейчас всем глубоко по барабану? ;)

Ну мы же о них сейчас глаголим, значит не по барабану.

> Отдавали или нет --- это другой вопрос. В то время, когда их "взваливали", никто не мог знать, можно будет "сфилонить" или нет, правда же? :)

Я тебя умоляю. Ты хочешь поговорить о том, кто круче пострадал от развала совка? :)

> Футбол на уровне "мы вышли из группы" мне интересен ещё меньше :)

Что поделать, сейчас даже такой уровень в радость.

> Детский или не детский --- но мне реально смешно, когда про победы сборной говорят "мы выиграли", а про выходки правительства говорят "эти м*даки опять <то-то> и <сё-то>", хотя по факту предпосылки отождествлять себя с теми и с другими примерно одинаковые ;)

Ну за одних болею и нервы трачу, а другими абсолютно не интересуюсь. Это вполне нормально.

troorl ★★
()

>принято :) но с условием: ты пришлёшь таки открытку на адрес Филиала.

А ты таки снова работаешь в Филиале?? Ой-вей, совсем я от жизни отстал. Последней новостью о Филиале для меня была его покупка большим дядей с названием на букву "Ш".

MYMUR ★★★★
()

> А ты таки снова работаешь в Филиале?? Ой-вей, совсем я от жизни отстал. Последней новостью о Филиале для меня была его покупка большим дядей с названием на букву "Ш".

Миш, ты главное пиши, пиши
мне передадут :)

ps: возьми да напиши. сложно чтоль? чай не один год проработал, теме час раздумий а пиплу приятно будет :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

>Ну мы же о них сейчас глаголим, значит не по барабану.

О прошлых, нагло кем-то присвоенных, глаголите Вы в одиночку. Мы же всё больше о нынешних, в довольно таки небольшной временнОй эпсилон-окрестности :)

>Ты хочешь поговорить о том, кто круче пострадал от развала совка? :)

По иронии судьбы --- как раз те, кто больше всех стремился "на свободу" %)

>Ну за одних болею и нервы трачу, а другими абсолютно не интересуюсь. Это вполне нормально.

Зато они интересуются тобой! %)

Это может быть и "нормально", но факт остаётся фактом: предпосылок говорить "мы" про тех и про других --- одинаковое количество. Про правительство даже больше: к тренировкам футболистов ты не имеешь ВООБЩЕ никакого отношения и как-то повлиять на них не можешь даже чисто теоретически ;)

MYMUR ★★★★
()

>ps: возьми да напиши. сложно чтоль? чай не один год проработал, теме час раздумий а пиплу приятно будет :)

Хм. А ведь и вправду. И почему такие простые мысли порой не могут прийти в голову без сторонних подсказок? %)

MYMUR ★★★★
()

> к тренировкам футболистов ты не имеешь ВООБЩЕ никакого отношения и как-то повлиять на них не можешь даже чисто теоретически ;)

Ну почему? Без болельщиков футбола нет. Какую-то крупицу и я вложил в это дело.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> наши могут быть чемпионами только по дворовому футболу.

Смотря что понимать под словом "наши". Сборная СССР была два раза чемпионом олимпийских игр, два раза имели бронзовые медали. Один раз были чемпионом Европы и три раза имели серебро. Не так уж плохо, хоть и не Бразилия.

Да и сейчас все могло быть гораздо приличнее. Не 4-1 а 3-2.

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.