LINUX.ORG.RU

А ящитаю, что гениальнее Бетховена и его Элоизы (Элизы, Терезы, или как там ее)ничего нет, разве что Ян Тьерсен, со своим "La dispute" что ли... ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Eu espero entender ainda
Oculta sob as palmeiras
A sua voz terna e sonora
Como um canto de pombo-torcaz
Oh noite fascinante
Divino êxtase
Oh recordação admirável
Louca embriaguez, doce sonho!

Nos brilhos das estrelas
Espero ainda vê-la
Descobrir um pouco seus longos véus
Aos ventos tépidos/mornos da noite.
Oh noite fascinante
Divino êxtase
Oh recordação admirável
Louca embriaguez, doce sonho!

Admirável Recordação!
Admirável Recordação!

перевод, можно не стихотворный, кто-нибудь выложит?)

selezian
()

Если каждый будет постить "гениальные" треки по его мнению - лоровский postgres сломается. Вот по мне dissection - night's blood гениален, и что?

anonymous
()

>правда в исполнении Гилмора

Тот концерт Гилмора (David Gilmour - In Concert) на ДВД вообще -- MUST HAVE

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Ну так и иду. А вообще пинк флойд имхо переоценен. Из хард рока лучше всего rainbow,а из более прогрессивного - van der graaf и king crimson (ну и всякий там rush)

<flame>

anonymous
()

Угу, пинк флойд уныл чуть менее чем полностью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eveel

>имхо, трушнее всего ac/dc :)

Ну ac/dc и rainbow уж очень разные группы. Аc/dc более брутальный хардрок, близок к миталу. А rainbow - нормальный такой хард рок, типа deep purple и прочего. Рэйнбоу вообще недооцененная группа, они очень приятны, особенно rising (76).

anonymous
()

>Ну ac/dc и rainbow уж очень разные группы. Аc/dc более брутальный хардрок, близок к миталу. А rainbow - нормальный такой хард рок, типа deep purple и прочего. Рэйнбоу вообще недооцененная группа, они очень приятны, особенно rising (76).

Pink Floyd - это не хардрок. И не митал. И не классическая музыка. Хватит тупых сравнений.

anonymous
()

хороший похоронный марш

anonymous
()

Гилмору стоило закончить с музыкальным творчеством лет 10 назад после концерта "Pulse" и растить внуков. Вот Джимми Моррисон умер как нельзя вовремя, а то последний год уже и спеть-то ничего не мог, ушел хотя бы красиво. а так да, Doors и PF - наше всьо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Флойды - УГ для масс.

только для тех масс, которые сами по себе УГ.

anonymous
()

PF это не хардрок, не смеши :)

anonymous
()

> Рэйнбоу вообще недооцененная группа, они очень приятны, особенно rising (76).

+inf, анонимный брат.

/me затягивает "Stargazer"

tailgunner ★★★★★
()

Люто бешено рекомендую к просмотру более вменяемые выступления!
On An Island (Live@Mermaid Theater): http://www.youtube.com/watch?v=HSmaQ2Abr4o
Marooned (Live@The 50th Anniversary Fender Stratocaster): http://www.youtube.com/watch?v=3W6hBI1SAL4
High Hopes (Live@Royal Albert Hall): http://www.youtube.com/watch?v=wwht3dDPL_Q

P.S.: Лично для меня, в первую очередь, Гилмор - это гениальный гитарист и композитор, а уже потом все остальное.

sArj
()

>Гилмору стоило закончить с музыкальным творчеством лет 10 назад после концерта "Pulse" и растить внуков. Вот Джимми Моррисон умер как нельзя вовремя, а то последний год уже и спеть-то ничего не мог, ушел хотя бы красиво. а так да, Doors и PF - наше всьо

Да? Вы посотрите DVD Remember That Night(Live @ Albert Hall) и на то как он там отжигает. Еще круче чем на PULSE.

sArj
()
Ответ на: комментарий от sArj

> Да? Вы посотрите DVD Remember That Night(Live @ Albert Hall) и на то как он там отжигает. Еще круче чем на PULSE.

Да, постарел он очень. Лучше бы не пел вообще, а стал бы музыкальным режиссером какого-нибудь талантливого ансамбля из Англии.

anonymous
()

У вас есть такой "ансамбль" на примете, что-ли?! На счет того, что "постарел" я, конечно, согласен, но на свои года он поет достаточно прилично, я уже не говорю о том, как он с гитарой управляеться(местерство ж не разгубишь). Я уже говорил, что для меня он в первую очередь гитарист. Вы не поленитесь и посмотрите как Гилмор потрясающе сыграл Marooned(ссылка выше).

P.S.: Если уж Дэйв таки забросит музыку, то я не переживу.. *вдоль*

sArj
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.