LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жёсткий офтопик] Задача на логику

0

0

Читал тут новости.. Вот такая новость:

"Мужчина, управляя по доверенности автомобилем Honda, превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на обочину. После этого автомобиль врезался в группу стоявших на остановке людей. В результате аварии пятеро красноярцев получили травмы различной степени тяжести, одна из пострадавших позже скончалась. Виновник инцидента с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками милиции."

Ваши предположения что за такое (превышение скорости, нанесение увечий, видимо неоказание первой помощи, плюс сокрытие с места преступления) светит в тоталитарной отчизне?

Правильный ответ тут: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080610201433.shtml

anonymous

они даже уже не стесняются это чёрным по белому печатать. Плохи наши дела...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>google "феликс петросян"

«Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение.»

Это пиздец, товарищи. У этого скота ещё хватает совести укорять общественность в недостатке сострадания к мудаку, который будучи пьяным расхреначил несколько машин, водитель одной из которых скончался, оставив 3-летнюю дочь??

Желаю мудаку-сынуле в следующий раз въехать в столб. Желательно, чтобы мудак-папаша тоже был в машине.

MYMUR ★★★★
()

> в тоталитарной отчизне

Поди, стоишь у окна и ждёшь, когда тебя за эти слова расстреляет лично Путин?

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Поди, стоишь у окна и ждёшь, когда тебя за эти слова расстреляет лично Путин?

лично я предпочел бы куклу из одноименной передачи по нтв, мне она нравилась больше

fdm
()

Почему-то подумалось про массовые расстрелы. Видать, музыка навеяла.

redgremlin ★★★★★
()

Пидарасы. И те, кто выносил приговор, и тот, кому.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tails

будьте сдержаннее, просто российская педерация

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>в Украине

Анекдот. Надеюсь, не удалят.

После международной конференции из своей будки выходит усталый переводчик. К нему подкатывает группа товарищей:

- Ой, вы так хорошо переводили, так хорошо! Но вот одна маленькая неточность...

- Какая?

- Вы говорили "на Украине", а надо "в Украине".

- Да? Идите в хуй!

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение.»

а надо бы в наркологическое.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>- Вы говорили "на Украине", а надо "в Украине".

*картинка с самолетом и подпись «взлетит»*

Muromec ☆☆
()

а решается всё очень просто... у кого есть наличные, тот сегодня и самый несчастный и самый пострадавший.

gunja
()

ну а что тогда мусолить проявление текущего положения дел? через сколько это изменится? поколение\два? может ещё больше? или может каждый отписавшийся тут готов грудью на абмразуры за изменения закона денег хоть чуть-чуть в сторону писанных правил?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>ну а что тогда мусолить проявление текущего положения дел?

Это не "текущее", это так люди устроены.

>через сколько это изменится? поколение\два? может ещё больше?

Всегда было и будет. Можно лишь уменьшить масштабы, привести к более-менее приемлимому виду. Но для этого надо много работать. При современной демократии это нафиг никому не надо.

>или может каждый отписавшийся тут готов грудью на абмразуры за изменения закона денег хоть чуть-чуть в сторону писанных правил?

Для изменения надо не "грудью на амбразуры", а идти во власть. Таких нет, да.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

>через сколько это изменится? поколение\два? может ещё больше?

а с чего бы это вдруг что-то изменится, лол?

>или может каждый отписавшийся тут готов грудью на абмразуры за изменения закона денег хоть чуть-чуть в сторону писанных правил?

чемодан, вокзал...

Muromec ☆☆
()

> чемодан, вокзал...

И с Брином в космос.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.