LINUX.ORG.RU

и постоянные лидеры нашего хит парада: саныч с секретаршей-авивой и гарик.

wfrr ★★☆
()

>anonymous

>true

>vilfred

>???

PROFIT!!!

anonymous
()

Я нет?

А я так старался...

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Гарик сдулся. Уже постит откровенно неинтересный бред, причем не в тему. Вот как персонаж лора 2007 - это да. А так, лорчую белку!

Virun
()
Ответ на: комментарий от true

В начале 2008 было очень популярно, да и сейчас тоже. Грегорий только пытается затмить Михаила, но он же не с ЛОРа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

Да, михаил уже не тот, но ничего не поделаешь это флешь.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Damned

>>он всегда пьяный, вот тебе признак

я тоже всегда пьяный и посчу всякую ерунду!

Ex ★★
()

В этом треде не хватает НЕНАВИСТИ к линдузятникам и убунте в частности. Планктон.

anonymous
()

фырр и фазма, ну и ируня :)

overmind88 ★★★★★
()

Все мы стареем... во славу братского народа чехов, опрокинуть стоит Крушовице кружку, да Бехеровки стопарь.

Gharik
()

Всяких фриков повывешивали епт, а меня зойбанили, ну не пестец ли?!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Ты вроде как в Омереку собирался. Не обломилось?

Следующим летом на 1.5 месяца еду. Аккурат после 1.0-месячной поездки в Аргентину насчёт домика в бескрайних степях. В таких делах нельзя торопиться и вообще даже иметь намёк на "неподготовленность к странным раскладам" ;)

Gharik
()

А где anonymous в списке? Как нет? Непорядок. Надо исправить. Пойду разлогинюсь и забуду пароль. Точно - пойду напьюсь.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>А где anonymous в списке? Как нет? Непорядок. Надо исправить. Пойду разлогинюсь и забуду пароль. Точно - пойду напьюсь.

Кхм... Вообще-то anonymous первый в списке. Не иначе у вас на Марсе сначала становишься пьян, и только потом собственно пьешь. Или ты напился, пьяный отправился в прошлое, и теперь хочешь напиться еще раз? Тогда верни машину времени на место, а то допьешься до встречи с тотемом wfrr.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

повторяешься чмо, как старый маразматик =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Модераторов в Вильфреда??

пошляк! =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Грегорий только пытается затмить Михаила

лол. это даже не форсед мем, это просто говно

Muromec ☆☆
()

Я и только я! Регистраты унылы, им никогда не стать такими яркими, как коллективный анонимный разум.

anonymous
()

1. anonymous
2. Sun-ch, Gharik, Aviva
3. забаненные
4. по ситуации и ролям: вилфред с бобрами, wfrr с белочкой, Дэниэл Джексон с гуаулдами
5. ШВИМ, JBИМ, *ИМ.

anonymous
()

это выфер-то яркий? это же как мусор под ногами, да валяется где ни попадя, да мешает, но не более!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А Саныч стар, суперстар! Но его лучшие времена явно позади. Гарик сдулся. В сухом остатке остается вильфред.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.