LINUX.ORG.RU

> Собственно взвесил все за и против и решил сабжонутся из сабжевого ресурса, с чем меня и поздравляем ;)

блажен тот, кто верит :) с вконтакта невозможно удалиться.

phasma ★☆
()

Ну ты и тормоз.

anonymous
()

О да, ты неплохо повысил чувство собственного величия, и наверна теперь считаешь себя менее обыдлённым, но это только твоя иллюзия, на самом деле, ты - тупое быдло.

anonymous
()

Балбес. Я просто перезаписал всю инфу о себе и удалил себя со всех фотографий. Думаю разфрендиться, но пока не считаю нужным. Правда не уверен, что Дуров не логгирует историю изменений.

anonymous
()

мдя... это несомненно значимо событие... запостил бы в новости, на главную=)

delilen ★☆
()

Паранойя! Паранойя! Паранойя!

Deleted
()

Там можно восстановиться. Как думаешь, о чём это говорит?

Midael ★★★★★
()

Ну теперь ты должен пройти испытание временем. Если месяц выдержишь без быдлоресурса - тогда можно и говорить, а так завтра же туда и полезешь снова ;).

По теме: ненавижу просто этих вконтактовцев, оохх и ненавижу. Когда вижу за компами сидят на этом ресурсе, то сажусь гдн-нибудь незаметно сзади и чуть вслух с перерывами произношу "быдло, быдло, быдло". Самое интересное, что вконтактовцы начинают повариваться и искать кто их какбы зовет...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

повариваться/поворачиваться

anonymous
()

Гы гы, глянь скока быдла то повылазило. Так и знал, когда постил ;) Будем игнорить )

SilentLexx
() автор топика
Ответ на: комментарий от SilentLexx

>Гы гы, глянь

Это ты кому?

>скока быдла то повылазило

это ты о ком? тут в общем-то все коментарии вменяемы... пара анонимусов только немного перестарлись...

>Будем игнорить

кого ты игнорить собрался, чудо?=)

какбы отдельных анонимусов пока игнорить нельзя

заигнорь весь ЛОР и будь счастлив... начни с себя=)

ЗЫ: иди проспись чтоли...

delilen ★☆
()

>Собственно взвесил все за и против и решил сабжонутся из сабжевого ресурса, с чем меня и поздравляем ;)

Теперь ты должен уговорить шомана забанить тебя, и 7 лет не ходить по ссылкам

anonymous
()

Собстно взвесил все за и против, и решил застрелится, но пока не нашел чем.

wfrr ★★☆
()

> ненавижу просто этих вконтактовцев, оохх и ненавижу

задрот-интраверт? били в школе? проблемы с девушками? :)

anonymous
()

Rune.iso наттивный в торренте... виндозный hov http://www.rune-federation.org/modules/mydownloads/cache/files/game/HoV.rar боты мутаторы карты и прочее вкусное http://www.rune-resource.de/

Осторожно взмешать и побалтывать... Не работают пока Arena и Headball режимы изза несовместимости виндовзких текстур с нативными бинарниками... зато з ботами в DM рубится весело, наудивление умные.

SilentLexx
() автор топика

А у меня тут безлимитный (256/256). 200руб/месяц. Ну и что. Писать об этом или нет?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

> Мудро )) А то патчинг руны савсе м измотал.. А ботов я таки прикрутил %)

Прослезился. Сам когда-то подзабил на полпути.

anonymous
()

поздравляю, но ты уже вкусил силу темной стороны. душу свою не спасти тебе уже.

MoRoZ
()

С вконтакта удалиться очень просто. Срёте на стене юзера #1 и через несколько минут вашей учетки как не бывало :)

Black13
()

> Если месяц выдержишь без того быдлоресурса, то ЛОР станет ещё более обыдленным.

fixed

anonymous
()

>Ну теперь ты должен пройти испытание временем. Если месяц выдержишь без быдлоресурса - тогда можно и говорить, а так завтра же туда и полезешь снова ;).

+1. я вот уже 3-й месяц там не бываю... еще 2 месяца на лор не ходил, было дело (:

anonymous
()

Расово верно. Теперь еще с ЛОРа разлогинься...

anonymous
()

>Правда не уверен, что Дуров не логгирует историю изменений.

Кто такой Дуров? А логи изменений в быдлосоцсетях мне кажется не ведет только идиот, дисковое пространство сейчас дешевое.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.