LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надоело всё...

0

0

Устойчивое чувство отвращение ко всей этой IT-лабуде появилось,типа как взгляд со стороны.Какое-то оно всё "пустое", все эти виндовсы,линуксы,железки на уровне скоропортящихся продуктов,мобилники и прочие перделки свистелки,все это как-то не органично и тупиково что-ли...Что это:депрессия,усталость,старость,прозрение...?

anonymous

либо депрессия, либо ты троллить не умеешь

amoralyrr ★☆
()

Может быть все что угодно. От начала тяжелего психического растройства до банального недосыпа/недотра**.

Какой диагноз Вы бы хотели что бы Вам поставили на основании одого расплывчатого анонимного поста в толксах?

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от ival

>Какой диагноз Вы бы хотели что бы Вам поставили на основании одого расплывчатого анонимного поста в толксах?

Ну мне бы хотелось что бы это было "прозрение", кстати а как этот термин трактуеться психиатрами?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>>> депрессия

>> прозрение

> усталость

старость

Усталость, предположу. Попробуй, отдохнуть, расслабиться, отвлечься на что-то иное. :)

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> а вот прикинь, мне также жизнь надоела, как тебе эти айтиштучки

Тогда, возможно, попробовать её изменить?

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

Хочешь изменить жизнь — убей сибя?

Топикстартер, это порочный круг, из него не выбраться: все пыль, все исчезнет и все незначимо, забей и иди к девушке. Да, чуть не забыл, "великие" дела также делались обыденно, мелочно и не многие знали что станут известны всему миру, они просто делали то, что им нравится.

wfrr ★★☆
()

anonymous> Что это:депрессия,усталость,старость,прозрение...?

УНЫНИЕ!!!!!!!!!11111

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не забываем об ОНОТОЛЕ!!!!111одинодин

у автора депресняк 100%, в таких случаях лучше занятся тем что больше всего нравится, чтобы отвлечся от хренотени // :D

Sm
()

О, узрел наконец! Добро пожаловать в реальный мир, Нео!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

хм... таже фигня. мне сто грамм перетр@x@

glamball
()

Просто мозг привыкает к однообразным раздражителям. Когдато компы вставляли, теперь нет. Это нормально.

anonymousI
()

> Какое-то оно всё "пустое", все эти виндовсы,линуксы,железки на уровне скоропортящихся продуктов,мобилники и прочие перделки свистелки,все это как-то не органично и тупиково что-ли...

Повзрослел. На этот раз уже по-настоящему.

Я даже в чём-то немножко завидую людям, которые ещё из этого не вышли. У которых лучший отдых в выходной день это возня с линуксом и 50 гигов порнухи на HDD, опционально аниме. Которым это на полном серьёзе прикольно, кайфно и которые могут всем этим заниматься сутки напролёт. Я уже не могу. Возня с компом вызывает раздражение, а на порнуху дрочить просто противно и уныло, лучше уж к феям в гости сходить, а это деньги.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Просто так говрить не о чем, честно. А по пьяной лавочке это значит потом спать днём - не спать ночью - красноглазие - дрочка. А потом за это очень стыдно. :(

anonymous
()

> Тогда читай классическую литературу. (без подкола)

Уныло, скучно, неинтересно. Не даёт никаких "лулзов" или интереса.

anonymous
()

Я не людям завидую, а самому себе 13 лет назад. Сидел на бейсике программировал сутками... Чинил-курочил чего-то. Эмоции перли рекой.

anonymousI
()

Аналитики ЛОРа, опять ощутили лицом теплое говно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Я имел ввиду отказ дома. На работе в обеденный перерыв или после вполне можно найти нужный материал на ближайшее время. Имеете что-то против?

help_us
()

> Я не людям завидую, а самому себе 13 лет назад. Сидел на бейсике программировал сутками... Чинил-курочил чего-то. Эмоции перли рекой.

А это одно и то же. Думаешь ты один такой? :)

Просто есть люди, которые задержались в этом компьютерном детстве и больше им ничего не надо. Понятно что у них жизнь однобокая и неполноценная, но для них самих-то это интересно и увлекательно, безотносительно того, кто что об этом думает....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от help_us

Ну тогда это будет в шерстяных носках, а не в валенках.

Например у меня стоит задача отбора языков и инструментов для гранта. Это долгие часы гугления и сравнения найденного по разным критериям.

anonymousI
()

> Гонка за развлечением и истощила тебя.

А чем занимать свободное время? Работой? Тогда уже по-настоящему устанешь и тупо начнёшь спиваться, чтобы отдохнуть хоть как-то.

anonymous
()

У меня вот сосед на работе слева такой. Ему все интересно и я ему завидую в некотором роде.

anonymousI
()

Попробуй отнестись к чтению не как к источнику лулзов, но как к работе. Такой-же, как работа над грантом. Только работа над грантом обеспечит кусочком хлеба на завтра, а работа над художественной литературой обеспечит чем-то другим. Но тоже завтра.

sin_a ★★★★★
()

> и тупо начнёшь спиваться, чтобы отдохнуть хоть как-то.

Лучший отдых - смена вида нагрузки ;)

Например умственной на физическую. Или интеллектуальной на эмоциональную. Гонка за лулзами - это то-же потребительство, но в эмоциональном плане. А потребительство и приводит к обеднению.

sin_a ★★★★★
()

Гонка за лулзами - это наркотик. Заставляет искать их все большее кол-во. Видно по некоторым знакомым с лепры, которые только на ней и сидят.

anonymousI
()

это с одной стороны, а с другой куча затраченных попусту часов свободного времени, которое абсолютно точно можно было потратить куда с больше1 пользой (в последней части я сужу по себе, возможно вы более стойки к этой заразе). Ведь гранты вы получаете не каждый день, а интернет дома похищает постоянно время.

help_us
()

> Видно по некоторым знакомым с лепры, которые только на ней и сидят.

А где там, простите, лулзы? Там резервация тех, кто ностальгирует по старому говнорунету, со всей его несуразностью, дебильными мемами и т.д. Я думаю это мало кому интересно, а тем более - смешно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А современный рунет типа уже не говно- и мемы в нем крайне интеллектуальные?

Интеллектуальные мемы? Тролли-врачи, борцы с идиотами. Все это сказки кащенитов. А кащениты это сказки поциентов. А поциенты, что с них взять?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А современный рунет типа уже не говно- и мемы в нем крайне интеллектуальные?

Помимо компютерных шизофреников появилось ещё и "быдло", т.е. обычные люди не двинутые на компах. Поэтому да, рунет стал более здоровым.

anonymous
()

Сходи на двач!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от help_us

>откажись от интернета, я на полном серьезе, хотя бы дома.

двачую это.

anonymous
()

Заимись делом, умник.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.