LINUX.ORG.RU

яб сказал бы что думаю по этому поводу, но боюсь меня забанят тогда навечно здесь...

vilfred ☆☆
()

загадочным образом..граждане добавленные в игнор-лист после этого куда-то девались.
Содикс и Ацетон.. а некий timth жив ещё? ^^

SplindeR
()

Кто здесь?!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

а я тут случайно увидел - 6 человек игнорирует. вот и подумал - они неудачники, или просто дети? или может, у этой кнопки какой-то ещё, особый тайный смысл?

scaldov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от scaldov

>они неудачники, или просто дети?

нравится читать битардов?

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

Если не ошибаюсь, то после 4-х, 5-ти аргументов я назвал его малолетним долбоепом. Вижу не ошибся.

sdio ★★★★★
()

>а я тут случайно увидел - 6 человек игнорирует. вот и подумал - они неудачники, или просто дети? или может, у этой кнопки какой-то ещё, особый тайный смысл?

Осознай свою "значимость", ты достал уже 6 человек. А я тебя игнорить не буду, ибо мне лень нажимать кнопку из-за такого злобного персонажа, как ты.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Если не ошибаюсь, то после 4-х, 5-ти аргументов я назвал его малолетним долбоепом. Вижу не ошибся.

Респект.

athost ★★★★★
()

>кнопка "игнорировать"

Отличнейшая кнопка! Жмакаю ее постоянно как палится очередной попалившийся вконтагтовец или эмо-гото-онемешнег.

anonymous
()

>а я тут случайно увидел - 6 человек игнорирует. вот и подумал - они неудачники, или просто дети?

Я думаю, что это потому, что ты хамоватый. Достаточно посомтреть, в каком тоне ты выступил в новости Крона73 про исптыания файловых систем. А ведь все эти вопросы можно было задать культурно и получить ответ.

P.S. Никого не игнорю и не буду.

Zubok ★★★★★
()

Как гласит классика --

"Игнор -- это попытка низгоранговых самцов отгородиться от реальности"

За точность цитаты не ручаюсь.

scabarocci
()
Ответ на: комментарий от scabarocci

Ты в интернете "реальность" ищешь?
Игнор -- средство беречь свои нервы, мозг, время.
Пиши еще!

З.Ы. По аналогии: "Борьба со спамом -- это попытка низгоранговых самцов отгородиться от реальности"

sdio ★★★★★
()

> Игнор -- средство беречь свои нервы, мозг, время.

По-моему, ты перечислил причины в толксы не ходить. А раз зашел, значит с нервами и временем относительный порядок (о мозге лучше промолчу ;). Наоборот, хочется раздражителей.. :)) Да и просто, "время хорошо провести". Востребованность игнора не понимаю.

Bod ★★★★
()

> Ты в интернете "реальность" ищешь?

Интернет точно такая же реальность, как и любая другая. Это я безотносительно к игнору. Мусорную информацию безусловно нужно резать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zubok

>Я думаю, что это потому, что ты хамоватый. Достаточно посомтреть, в каком тоне ты выступил в новости Крона73 про исптыания файловых систем. А ведь все эти вопросы можно было задать культурно и получить ответ.

А что тут такого? Чел решил попиариться с файловыми системами, я тоже.

scaldov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Если бы толксовкие придурки в остальные темы не гадили, то и игнорить не пришлось бы.

sdio ★★★★★
()

> сабж - для детишек, или от него есть польза?

Кнопка для психически не уравновешенных =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>Содикс

1.CkuB ты?
2.Перелогинься
3.Слабак епт

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>так. Один спалился. Ждём остальных :)))

+1

список "Злобные Игнорщики" снова открыт.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

Улыбнуло. Но факта не отменяет. Если уж для оберегания драгоценной психики костыли использовать приходится.

redgremlin ★★★★★
()

> или от него есть польза?

Лично я пользы не вижу. Каждый имеет право высказаться и быть посланным в пешее эротическое

ЗЫ Меня игнорят пятеро

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На некоторых впечатлительных личностей действует иногда ошеломляюще. Они взрослеют, заводят семью, бросают курить и ругаться матом.
По-крйней мере на ЛОРе.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

я вот не пью, не курю, у меня семья и дети. поэтому, может, я воспринимаю это как недоигранные в трудном детстве игрушки?..

scaldov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Если уж для оберегания драгоценной психики костыли использовать приходится.

а для оберегания драгоценного тела одежду используешь -- тоже костыль. костыли они везде

timth ★☆
()

> или от него есть польза?

Превращает ЛОР в сайт о линуксе, где можно пообщаться и почитать умных людей. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

А без нее, ЛОР — сайт обо всем, где можно пообщаться и почитать умных людей.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.