LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ботинки с Wi-Fi-опознователем

0

0

«A Step in the Right Direction» — так называется интересный проект, в рамках которого была создана пара ботинок, умеющих распознавать сети Wi-Fi. В обувь встроена специальная электронная схема. Сканирование начинается каждый раз, когда вы делаете шаг (в подошве есть специальный датчик). Результаты сканирования отображаются на специальных LED-индикаторах: пользователям показывается качество сигнала в районе 50 метров. Жаль только, что об открытости беспроводной сети обувь не сообщает. Пока эта вещица не кажется нам особенно полезной, так как в городе лампочки будут мигать всё время.

http://3dnews.ru/news/botinki_s_wi_fi_opoznovatelem/

anonymous

s/опознователем/опознавателем быдлы даже не могут орфографию соблюсти.

anonymous
()

Хочу реактивный снаряд с распознаванием источников ЭМ волн, нарушающих экологические нормы.

wfrr ★★☆
()

>так как в городе лампочки будут мигать всё время.

а в замкадье жизни нет.

mono ★★★★★
()

Вардрайвинг экологически чистый столь? При обнаружении сети с уровнем сигнала >60dB в пятку будет вбиваться гвоздь? А за этими чиста спарццменами с раёна будут рассекать модные менты со сканерами, я угадал?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от mono

> а в замкадье жизни нет.

Написано же - в городе. Не указано в каком - значит, по умолчанию :)

anonymous
()

Жилезного чилавека пустили на запчасти и распродажу начали с ботинок?

AiFiLTr0 ★★★★★
()

часы мне больше нравились. Ещё бы показывали тип шифрования...

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

s/s\/опознователем\/опознавателем/&\//, эти быдлоанонимусы даже синтаксис контекстной замены не знают.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от georgii

передвигаться в этих ботинкой «по-лягушачьи»

anonymous
()

Вот если бы они при хотьбе энергию для себя ещё вырабатывали, то было бы интересно.

Pythagoras ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.