LINUX.ORG.RU

Греки в группе проиграют всем. Не вижу повода для радости, особенно если учесть, что шведы вас порвут на тряпки :)

troorl ★★
()

Посмотрим, какой будет счёт, когда они позовут олимпийских богов, а мы в ответ вышлем Великую Армаду Тузиков...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

troorl> Греки в группе проиграют всем. Не вижу повода для радости, особенно если учесть, что шведы вас порвут на тряпки :)

Ты так наивно полагаешь, что шведы сделают Великую Армаду Тузиков?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

troorl> А нам и не надо, у нас своё евро будет :)

В виде карт для блэкджека с изображением шлюх на них?

Quasar ★★★★★
()

держи нас в курсе этого коллективного позора, а я пока Чужих-4 посмотрю...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от musha-route

> Я за Шведов буду болеть, если что.

ты палишься на каждом шагу, а потом спрашиваешь, почему тебя "тузей" завут.

phasma ★☆
()

п-ц. нашли чем гордится. Они греков рвут. Греки играют как лохи. Я думал что хоть на них россия очков наберет, а хер там. Даже тут не осилили 2-0 сделать. Только просерать 4-1 умеют.

mrdeath ★★★★★
()

Красиво забили, молодцы :)

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> Я думал что хоть на них россия очков наберет, а хер там. Даже тут не осилили 2-0 сделать.

Ладно, не занудствуй. Судья еще мог два раза пеналь в нашу пользу дать. Даже с Испанией вполне могло получиться 3-2 (мяч залетел не в те ворота). И шведов обыграть можно. Разумеется, это не просто. Ну так на то он и футбол.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

:) ну если бы русские еще и те 2 банки прое$%ные забили бы...

А насчет шведов очень интересная игра будет. Жду :)

Но в любом случае, Голандия лучше всех :) надеюсь будут они в этом году чемпионами. Благо францию вздули хорошо. Жду с нетерпением Голандия-Испания в одном из *финалов.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

>Но в любом случае, Голандия лучше всех :) надеюсь будут они в этом году чемпионами. Благо францию вздули хорошо. Жду с нетерпением Голандия-Испания в одном из *финалов.

Как бы моральную энергию не выплеснули раньше времени, часто чемпионами становятся те кто начинает ни шатко, ни валко.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.