LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от amoralyrr

Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а оно юзабельное? я смотрю там нормально визибл листы сделаны,то чего не хватает в пиджине

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

В пиджине многих нормальных вещей нет, например выбор кодировки для аськи. Ну не должен юзер помнить что ему надо windows-1251 где-то там прописывать, или управление визибл листами. Тоже через зад.

В общем копать и копать пиджин

anonymous
()

>Ну не должен юзер помнить

конешно... поетому редкостный вендузятник знает что такое кодировка %) а уж написать cp1251 много ума не надо

xa4ysong
()
Ответ на: комментарий от xa4ysong

>nix-like... %)

Нууууу, ты б ещё на ВинФаке про такое разговор б завёл..)

SplindeR
()

кстати, есть мессенджеры-демоны, с клиентским гуем? что бы можно было коннектится издалека и логи в одном месте лежали?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>мастер социальной инженерии, ещё десяток миллионов россиян переведи на жаббер..

Уже кучу перевел, и ещё переведу. Не вопрос.

anonymous
()

а я вот ниасилил этих новомодных RnQ.. так и сижу на старом &RQ от Rejetto лет 6, хотелось бы перебраться, да контакт-лист, хистори, всё, нажитое непосильным трудом.. :))

anonymous
()

sim, centerim (почка centericq)

//comide говорит что это какбы серъёзно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

qutIM

Думаю что надо поднимать свой уровень программастанья с hello world и попытаюсь сделать к нему jabber

chapay ★★★
()

просто за последние лет 10 под линуксом и лет 7 под виндой надоело ставить, сносить, настраивать, переносить конфиги в эту аську.. в итоге, так из-под вайна и юзаю, если сильно приспичит (хотя не часто, аська -- зло работе )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>Шрифты говно или их JPEG'ом побило?

Первое =)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

сенкс за линк, переполз с сим... Только нада аффтору сказать пусть кнопку вверх вынесет, типа переключение видиния оффлайн и онлайн контактов.

или щас сам в сырцах покопаюсь...

SilentLexx
()

Юзаю копыто под Этчем, в принципе, не хватает только антиспам/антибот плагина (кстати, возможно уже появилось такое, может кто знает ?), ну и нескольких удобностей, типа переключение вкладок по Alt+номер вкладки, нормального конфига шрифтов (он есть, но у меня как-то не работает) и проч.

Ждём бэкпорта с КДЕ4 или следующего релиза Дэба :)

ЗЫ. А вообще, аська - зло. Всё хочу себе на сервачке ИРЦ или жаббер сервис поднять, но пока этого нет ибо лень.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.