LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Изобретаю ???

0

0

Мышь с термоментром
Сидишь себе жмёшь кнопки, а в трее темперарута проца, материнки и собственного тела
баян?

★★★

Заимпотентуй.

anonymous
()

А мышь ты куда себе вставлять будешь?

anonymous
()

Мне сдаётся, рука — ненадёжное средство измерения температуры тела. Афаик, самое надёжное — анальное отверстие. Предложи вендузятникам апгрейд, типа новые горизонты ощущений + полезный гаджет для Windows Vista Sidebar®

Legioner ★★★★★
()

у мну ребёнок температурит, сидим ждём скорую. вот и колбасит меня

а девайсы в стиле соуспарк думаю вендузятнегам понравятся, добавить в девайс ещё разряд тока для выработки рефлексов

fMad ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fMad

> у мну ребёнок температурит, сидим ждём скорую. вот и колбасит меня

Здоровья ему. Дай Бог, чтоб все обошлось легко и без сложностей.
Но, не пиши свои идеи под такими "поводами". Лучше ребенка "заболтай", чтоб меньше волновался и жену постарайся успокоить.

Bod ★★★★
()

уже есть такие разработки - для повышения реалистичности игр, типа вспотел - курсор начал разъезжаться...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bod

скормили ребёнку парацетомол, температура упала, скорее всего просто зубы, в 6 месяцев самое время.

но вот чёрт, у меня нет слов от 03 и русской медицины
у врачей из скорой не было своего градусника, и штуки которой язык прижимают, использовали нашу ложку
увезли к чёрту на кулички, там 2 раза подряд выспрашивали биографию ребёнка, хотя была карточка.
положили жену на стационар, диагноз так и не сказали
жену с ребёнком увели, меня выгнали из больницы, там я понял что нахожусь за городом без денег и ключей от квартиры. полчаса бегал чтобы меня впустили к ней. еле впустили но как выяснилось, что жена в ужасе от такой больницы уже убежала от туда и направляется с ребёнком домой. еле нашлись в темноте, сотовая связь не работала.

ужас. господи где я живу. я ненавижу это "родину". ** * **

fMad ★★★
() автор топика

>ужас. господи где я живу. я ненавижу это "родину". ** * **

Что дошло где живешь?

А мне и планета эта честно говоря не нравится, да и фундаментальные законы Вселенной тоже, но приходится.

ЗЫ. Меня будучи ребенком никогда по врачам по пустякам и на всякие прививки не таскали и я жив здоров, а то бы уже не был.

ЗЫЫ. К нашим врачам нужно обращятся только в случае надобности бумажки (больничный например).

ЗЫЫЫ. 5.3

anonymous
()

"Скорая" всегда старается забрать ребёнка в стационар. На всякий случай. Удивительно, что в итоге отпустили.

acheron ★★★★
()

> скормили ребёнку парацетомол, температура упала,

Не увлекайтесь. И не "глушите" температуру, если ниже 37.6.

> скорее всего просто зубы, в 6 месяцев самое время.

Скорее всего.

> и штуки которой язык прижимают, использовали нашу ложку

Дык классика..

> там 2 раза подряд выспрашивали биографию ребёнка, хотя была карточка.

И это тоже..

> ужас. господи где я живу. я ненавижу это "родину". ** * **

:((
Это те случаи, когда больнее всего.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> "Скорая" всегда старается забрать ребёнка в стационар. На всякий случай. Удивительно, что в итоге отпустили.

Как только "Скорая" сдала в больницу - она "кончилась". Если сбежали сами, без выписки и прочих бумаг - им пох. Они ответственности никакой не несут.
Чтоб ребенок был здоров, но не "напихивать" его зазря лекарствами. Если есть возможность (ситуация позволяет), дождаться утра и проконсультироваться с педиатром. ИМХО.

Bod ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.