LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А сначала им продали компьютеры

0

0

"Кубинский лидер Рауль Кастро подарил своим согражданам возможность бесплатно сменить пол, пишет Daily Telegraph. Глава Минздрава страны Хосе Рамон Балагер уже подписал резолюцию, которая разрешает проведение подобных операций. По сведениям издания, заявки на смену пола уже подали 28 кубинцев. А местные врачи успели отточить навыки в этой области с помощью бельгийских коллег. А впервые такая операция была проведена на Кубе в 1988 году. Но общественность ужасно возмущалась."

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/2089218/Cuba-to-offer...

Так прогресс берет свое.

★☆☆

>А местные врачи успели отточить навыки в этой области с помощью бельгийских коллег.

O_O

Бедные бельгийцы...

anonymous
()

Аромат свободы жестоко ударил в головы жителей острова свободы.

Demon37 ★★★★
()

В СССР тоже, вроде, меняли бесплатно. Но строго по справке от психиатра.

olegd ★★★
()

Я конечно извиняюсь, просто праздное любопытство: вот если мужчина становиться женщиной, тут все понятно, но как происходит обратный процесс? Где, собственно, берут член?

anonymous
()

Вообще понятие "смена пола" - бред. Если бабе пришить ###, отрезать ######, и накормить гормонами, то от этого мужиком она не станет. Будет просто уродец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> от этого мужиком она не станет. Будет просто уродец.

А тебе какие мужики больше нравятся? По мне так они все непривлекательные какие-то, что из баб переделанные, что по рождению..

anonymous
()

Такими темпами им и на BMX-ах разрешат кататься. Куда катится мир...

// zert

anonymous
()

> Я конечно извиняюсь, просто праздное любопытство: вот если мужчина становиться женщиной, тут все понятно, но как происходит обратный процесс? Где, собственно, берут член?

маленький что ли? пластиковую трубку оборачивают прямой кишкой… или это была провокация? =)

anonymous
()

> маленький что ли? пластиковую трубку оборачивают прямой кишкой… или это была провокация? =)

Да нет, не провокация, а насчет трубки и кишки, вы серьезно?

anonymous
()

> пластиковую трубку оборачивают прямой кишкой…

Получается хвост? О_о

anonymous
()

> вот если мужчина становиться женщиной, тут все понятно

словпоке.жпг

Постойте-ка, мне и тут непонятно. Поясните. Где, собственно, берут всю эту женскую машинерию?

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Где, собственно, берут всю эту женскую машинерию?

Ну сиське какбэ сами вырастают, благодаря гормональной терапии, а вот с вагиной я даже хз.

anonymous
()

По ссылке хитро переделывают одно в подобие другого.

anonymous
()

> Я конечно извиняюсь, просто праздное любопытство: вот если мужчина становиться женщиной, тут все понятно, но как происходит обратный процесс? Где, собственно, берут член?

ну надо полагать, что это процесс обоюдный i.e. нужна пара, которая хочет кой-чем поменяться. желательно по обоюдному согласию. ну а дальше дело техники..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>врачи успели отточить навыки в этой области с помощью бельгийских коллег

Бедные бельгийцы!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от matich

Чтобы было доказательство, того что скрип пола отрицательно действует на ваше душевное здоровье.

wfrr ★★☆
()

> пластиковую трубку оборачивают прямой кишкой…

Устаревшая технология. К тому же такой член не стоял без специального протеза. Сейчас их делают из кожи со спины/живота/ягодиц и мышц рук.

А прямую кишку используют при конструировании искусственного влагалища.

anonymous
()

>> маленький что ли? пластиковую трубку оборачивают прямой кишкой… или это была провокация? =)

> Да нет, не провокация, а насчет трубки и кишки, вы серьезно?

сорри, из отрезка кишки делают вагину ( наряду с инверсией пениса )

а создание пениса - это фаллопластика, напр http://www.penissurgery.ru/phalloplasty/

//лучше, не ходите по ссылке, а то скажите, что пост надо удалять, ибо правила и etc.))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> нужна пара, которая хочет кой-чем поменяться.

Несмотря на кажущуюся простоту пока это сделать не удалось. Было сообщение об одном удачном опыте на мышах, когда самцу пересадили матку от самки и он родил.

anonymous
()

> Устаревшая технология. К тому же такой член не стоял без специального протеза. Сейчас их делают из кожи со спины/живота/ягодиц и мышц рук.

давно читал, и уже исправился))

anonymous
()

> А в фурри они не превращают - шерсть там, хвост и т.д.?..

Нет. А хочется?

anonymous
()

> Несмотря на кажущуюся простоту пока это сделать не удалось. Было сообщение об одном удачном опыте на мышах, когда самцу пересадили матку от самки и он родил.

ну я так понимаю, что о полноценном "рожать" вопрос как бы не идёт. так, побаловаться.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ну я так понимаю, что о полноценном "рожать" вопрос как бы не идёт. так, побаловаться.

хотите-таки получить 10⁶… или сколько там обещали?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от matich

> А нафига справка от психиатра ?

Что у человека мозги не соответствуют телу, требуется коррекция.

Чего только хирурги не сделают, если психиатр попросит... В новостях было: один психиатр направлял страдающих каким-то расстройством к хирургу, тот им отрезал неправильно воспринимаемую конечность (одну из четырёх), пациенты излечивались. Правда, другой психиатр предупреждал о возможности рецидива, что пациентам потом захочется отрезать ещё.

anonymous
()

> ну я так понимаю, что о полноценном "рожать" вопрос как бы не идёт. так, побаловаться.

Хорошо баловство блин, член отрезают то! Может мне не понравится девочкой быть, а назад то ничего не вернешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> а вам не пох, до того что кто-то решил сменить пол?

Ну как же. Интересно до чего дошла медицина. Прогресс биотехнологий и всё такое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> При чем здесь GNU/Linux? Перефразирую: а вам не пох, до того что кто-то решил сменить пол?

GNU/Linux —> ( индукция ) Свобода —> ( дедукция ) Свобода в выборе пола —> Сабж

( индуктивно-дедуктивный медот, емнип )

anonymous
()

> хотите-таки получить 10⁶… или сколько там обещали?

миллион за то, что мужчина родит? IMHO есть куда как более гуманные способы заработать миллион долларов.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Хорошо баловство блин, член отрезают то! Может мне не понравится девочкой быть, а назад то ничего не вернешь.

По-разному. Иногда специально так делают, чтобы можно было вернуть. Член отрезают, но его наращивать научились, а яйца не отрезают, а прячут внутрь тела.

Опять же в новостях мелькало: лесбиянка сменила пол, а её/его жена оказалась бесплодной. Лет 10 не могли завести детей, в итоге "муж" временно вернулось в женское состояние и забеременело.

Сдуреешь с этими родАми и местоимениями.

anonymous
()

> Опять же в новостях мелькало: лесбиянка сменила пол, а её/его жена оказалась бесплодной. Лет 10 не могли завести детей, в итоге "муж" временно вернулось в женское состояние и забеременело.

жесть, усыновили бы

anonymous
()

>Свобода в выборе пола

Хм, то что называют "переменой пола" на мой взгляд -- помесь протезов и маскарада; пол определяется на _генетическом_ уровне. Поэтому в СССР такие операции делали только при наличаи справки от психиатора, то есть только тем кто был двинут настолько, что готов был наложить на себя руки, по моему мнению это правильный подход, но по большому счету -- пох -- у каждого есть право быть ССЗБ.

gnomino
()

> Сдуреешь с этими родАми и местоимениями.

Это всё от великости и могучести языка, к таким ситуациям не приспособленного.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Это всё от великости и могучести языка, к таким ситуациям не приспособленного.

4.2 очень даже приспособлен, только ведь потрут

anonymous
()

всех этих извращенцев в газенваген и врачей туда же

anonymous
()

>жесть, усыновили бы

Не везде можно. Хотя вроде-бы подвижки в этом деле есть.

Avarielf
()

Мне кажется, что современная медицина не позволяет, по-настоящему, менять пол и это всё-таки не настоящая смена пола, а калеченье.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Хехе... вот подумалось, если такое у нас разрешат - будет ведь обычным делом свапнуть пол на время с 18 до 27 лет... чтобы не загребли.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Хехе... вот подумалось, если такое у нас разрешат - будет ведь обычным делом свапнуть пол на время с 18 до 27 лет... чтобы не загребли.

легче получить справку о неизлечимом долбоебизме

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Хехе... вот подумалось, если такое у нас разрешат - будет ведь обычным делом свапнуть пол на время с 18 до 27 лет... чтобы не загребли.

хорошая мысль. может быть после того, как у малолетних лоботрясов будет лишь два выбора - или обуть сапоги или подвергнуться принудительной кастрации у них наконец то проснётся желание учиться а не флеймить на ЛОРе.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Мне кажется, что современная медицина не позволяет, по-настоящему, менять пол и это всё-таки не настоящая смена пола, а калеченье.

Врачи это предпочитают называть "коррекция пола". Разрабатывалось для людей, родившихся в промежуточном состоянии, которым радикальных изменений не требовалось. Что-то подрезать, что-то увеличить... А потом на это потянулись извращенцы :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

У меня пол скрипит когда наступаю - доски старые... Хочу сменить Зачем мне психиатр? здесь равшан и джумшут нужны, но никак не пссихиатр...

matich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.