LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Конец времён

0

0

в продолжение: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1811446

Глубокая ночь, я сижу в лесу, ну если это можно назвать лесом… так, лесополоса на окраинах Москвы, смотрю на это озеро, и… ем яблоки, уже второй килограмм пошол, нанороботы что-то замышляют, готовятся…. К чему?
Весь последний месяц, я слышу про завершение, и про то, что не стоит бояться. Но неизвестность пугает намного больше.

- Дело идет к войне, всего то и делов – произнес кто то, и я попытался разглядеть его, но мне это удалось только когда он подошел. Это был тот же самый человек, с которого вся эта история и началась.
- кто ты? – спросил я

-я? – он улыбнулся – ты по-моему хотел узнать ответы на свои вопросы, я тебе расскажу, а имени у меня нет.

- как так нет? – удивился я, хотя за прошедшие пять лет я уже перестал удивляться многим вещам, видно он это знал.

- ну вот так, нет, если хочешь можешь звать меня Anonymous. Помнишь, я дал тебе опеннер? – он сделал шаг ближе и улыбнулся – да… помнишь, я даже знаю, что потом было. Но сейчас не об этом.
Дело идет к войне, к великой войне… можешь считать эту войну, самой масштабной в мире.

Я пытаясь скрыть свое удивление, и откровенный шок, все-таки выдавил из себя: а кто воюет то?

Знаком, он попросил меня подождать.

- вот скажи, кто твой отец?

- причем это тут? Ну… ученый… три высших образования…. Работал руководителем лаборатории... лаурят многих премий... я замолчал, а мысли начали просто атаковать мой мозг.

- понятно, и что, он хорошо жил?

Я отвернулся, и стал есть яблоко, не часто на душе так фигово.

- да нет, ты послушай – продолжил он – твой отец, также как и ты, также как и миллионы других деятелей науки, они все так живут, только единицам удается добиться успеха.

Это не потому, что они не могут, чего-то.
Все проще, ученых, или людей науки, как мы, всего около трех процентов. а остальные 97 не хотят признавать, что они ничего не могут.

- так значит война? – спросил я – зачем воевать то?

- а тебе нравится в г-не жить? Или ты хочешь продавать свой талант за гроши, лишь бы поесть, а они будут делать на этом деньги и мешать тебя с грязью? Я – не хочу, никто из нас этого не хочет.

Если повезет – войны то и не будет. Посмотри, что у тебя в кармане?

- там только телефон – промолвил я

- именно – усмехнулся Anonymous – сейчас у каждого он есть, в каждой машине есть электроника, в каждом доме. А вот представь себе, что в один день, они все перестанут подчиняться своим хозяевам, наступит хаос, а хаос – первый шаг к победе.
Мы же просто хотим поменять порядки….

- а если не получится? – уже с опаской спросил я

- ну а если не получится…… то….. на танках, самолетах и прочей боевой технике то тоже электроника – он рассмеялся и ушел, а мне на телефон пришла смс

“Скоро конец времен, готовься. Победа за нами”

>мысли начали просто атаковать мой мозг

А они сами возникают, или их кто-то вкладывает?

ival ★★
()

+1 к эпичности. смерть человекам!

isden ★★★★★
()

так вот для чего БАК собрали...

anonymous
()

> лаурят многих премий

Ты из глубинки понаехал?

anonymous
()

>Все проще, ученых, или людей науки, всего около трех процентов. а остальные 97, такие как ты, не хотят признавать, что они ничего не могут.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Что-ж тут интересного? Это просто банальная истина - если ты гонишь бессмысленную хрень, что обычно и имеет место быть, то окружающие это явно не оценят. Если же же ты хочешь как-то обогатить нашу сокровищницу мудрости, то дай понять в чём заключается мудрость твоих бессмыссленных действий.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>обогатить нашу сокровищницу мудрости

умилил. теперь буду улыбаться во сне

Muromec ☆☆
()

Будешь много пить, в твоем мозгу поселятся нанобелки.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Re^2: Конец времён

> эпично

..., былинно, нордично!

gaa ★★
()

эх, графомания - это серьезно

Deleted
()

как-то боянисто. терминатор возвращается?

MoRoZ
()

Меритократия... господи, да выдумайте вы что-нибудь новенькое! Надоело уже на первооткрываетелей критики чистого разума и человеческого, слишком человеческого натыкаться!

Xellos ★★★★★
()

Ага. А теперь прикинь, что такую забастовку учинили стоматологи. Прикинул? А теперь, что к ним присоединились сантехники.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Стоматологи это жостко! Но в крайнем случае можно заменить кузнецами :D
А история класс, капец всему одобряем и поддерживаем!

KUser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.