LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> как идеалы красоты по времени|географии варьируются

Вот пример: т.н. "Венера Мальтийская", нижняя часть которой дошла до наших дней через века: http://img165.imageshack.us/my.php?image=x1da8.jpg

Где-то были снимки и полных статуэток того же периода, но искать лень, а недостающие формы этого идеала красоты прикинуть несложно :-)

anonymous
()

Это тест на выявление ахтунгов чтоль?

stave ★★★★★
()

hint: слово "гастрономия" относится больше к еде, нежели к женской красоте ;) мне например пофигу, была ли красивой корова, из мяса которой колбаса у меня на бутерброде.

amoralyrr ★☆
()

пофапать.

anonymous
()

Умение вращать за правой щекой 3 яблока общим весом не менее 600 гр. :-)

aitishneg
()

Противоположность пола.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Не знаю как сформулировать, но привлекает материнский инстинкт, желание заботиться, ласка, нежность, понимание.

То ли тебе в детстве слишком мало люлей вваливали, то ли слишком много. Вылазь из мод мамкиной юбки, вокруг тоже самое, но гораздо разнообразнее ;)

Gharik
()

То, что при распознавании в зрительном образе особи женского полу, мозг выделяет особые гормоны.

wfrr ★★☆
()

Цитата:

А вы знаете главное, что нужно искать в женщине?

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

http://lorquotes.ru/view-quote.php?id=3989

Цитата: "

>вы не забывайте, что на лоре школьники-куны ходят..

>дождитесь хотя бы полночи..

картина: ЛОР, часы бьют полночь. 75% анонимусов резко куда-то убегают, ~20% регистратов тоже. Остаются лишь Sun-ch, толпа красноглазиков и я, потому что мне делать нечего больше. Все говорят о девках, многие пытаются вспомнить как они выглядят, некоторые даже вспоминают, что у них (девушек) по две ноги, хотя отдельные личности пытаются и это оспорить. Так продолжается до 5 утра, когда самый красноглазый красноглазик засыпает перед монитором. За день в толксах появляется куча тредов с самыми разными тегами и об этой ночной посиделке уже никто и не вспомнит. Да следующего раза...

"

Sm
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

аминь

MoRoZ
()

Негламурность и Ъ-ность

GFORGX ★★★
()

Сиськи и задница

vada ★★★★★
()

Сиське! (.)(.)

Капча hyeting какбе на что-то намекает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."

Купи в магазине резиновую Зину, и не парься.

vada ★★★★★
()

>сабж. меня - интеллект.

И че, есть такие? Или это МЕЧТААААААААааааааааааааааааааааа.............

vada ★★★★★
()

Я ценю прежде всего интеллектуальных девушек с воспитанием в стиле IXX в. Желательно что бы девушка увлекалась танцами, комплекция же крупная не приветствуется.

по сабжу: если если есть пизда и рот - значит баба не урод!!!!1ё

sid350 ★★★★★
()

смотря для каких целей деушка. Если онли инпут\аутпут - то сиське и попке. А если для более серьёзных целей - то к этому плюс хороший характер, достаточный IQ, а также умение готовить и постоянная готовность к сношению :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>>>интеллект

>>А где он по-твоему у девушки расположен?

>в голове

Уверен?
Был у меня один знакомый. Он считал что мозг у девушек находится в заднице... Как-ко он получил подтверждение своей теории.
Была у нас секрктарь. На вид, ни чёсебе баба. КА так ДУРА на каблуках. Ну и как-то она на лестнице ковырнулась, и целый пролет на жопе по ступенькам проехалась... Попала в больницу с сотресением мозга.

Так что...

vada ★★★★★
()

Девушки не могут быть Ъ. Три сигмы доказывают это.

Gharik
()

Меня девушки привлекают, в первую очередь, своими продуктами внешней секреции, обеспечивающими химическую коммуникацию между особями одного вида и управляющие моими нейроэндокринными поведенческими реакциями.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Между прочим, учеными доказано, что

"в больших женских коллективах менструальный цикл со временем синхронизируется, протекая одновременно у большинства женщин. Эта особенность также приписывается воздействию человеческих феромонов."

Представляешь, какая возможность мотивации персонала?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Между прочим, учеными доказано, что

> "в больших женских коллективах менструальный цикл со временем синхронизируется, протекая одновременно у большинства женщин. Эта особенность также приписывается воздействию человеческих феромонов."

Хуже, того у мужиков в больших женских коллективах тоже синхронизируется.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>> "в больших женских коллективах менструальный цикл со временем синхронизируется, протекая одновременно у большинства женщин. Эта особенность также приписывается воздействию человеческих феромонов."

>Хуже, того у мужиков в больших женских коллективах тоже синхронизируется.

Однозначно. Проверено :(

vada ★★★★★
()

>своими продуктами внешней секреции,

И "золотой дождь"? :)

vada ★★★★★
()

> Представляешь, какая возможность мотивации персонала?

Конечно. Только кто, кого и на что мотивирует? Наблюдения показывают, что с подобном коллективе даже мужики превращаются в метросексуалов, а кому совсем не повезёт - в педросексуалов.

Рекомендую носить респиратор и на всякий случай держать при себе дыхательную маску с окисью углерода.

Gharik
()

Во-первых умную женщину трахать действительно интереснее. Во-вторых (если отношения серьезные) с ней гораздо легче построить любую совместную деятельность. Отпуск, например.

А еще очень важно, чтобы облико морале было соответствующим. Вы же не будете жить с девкой, которая занимается, например, скупкой краденного.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Вы же не будете жить с девкой, которая занимается, например, скупкой краденного.

Жить может и не буду, но разьве скупка краденого мешает сексу?

vada ★★★★★
()

Ну если "все время как на иголках", тут поможет поза наездница (пусть ерзает), а почему всегда пьяная, непонятно.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> они после этого часто обижаются.

Фигня, всё можно списать на прелюдию, тяжёлую службу в армии и эротические игры. Главное - противогаз с перетянутым шлангом ей на голову не надевай.

Gharik
()
Ответ на: удаленный комментарий

О, даже Саныч выучил этот баян.

/c:sandays

anonymous
()

Главное - конечно, лицо. Действительно прекрасное лицо довольно-таки редко встречается, имеет огромную ценность и практически всегда укомплектовано отличной фигурой. Жаль только, головной мозг в таких случаях атрофируется за ненадобностью, ну да ладно, не так уж он и важен.

anonymous
()

>Женщины замолкают только если их засунуть головой в воду и подержать пару минут

Да есть куча методов. Таз с водой не всегда под рукой.

vada ★★★★★
()

ам сори, имелось ввиду XIX век, мысли о девушках порой так волнуют :D

sid350 ★★★★★
()

> Главное - противогаз с перетянутым шлангом ей на голову не надевай.

раньше не мог предупредить,да? =)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.