LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isden

>у меня такое чувство что я палюсь...

Ганс, а что ты на ЛОРе сидишь, у тебя ж сейчас куча времени рейзер4 допиливать?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Посмотрел бы я на твоё общение с девушкой которая действительно умнее тебя - неправдоподобная картина.

И что в этом такого неправдоподобного? Я в основном с такими - равными мне или умнее и общался всегда. Вообще от общения с более умными людьми пользы больше - у них всегда есть чему научиться. Приятное так сказать с полезным.

Да и жена моя значительно умнее меня, и меня это, представь себе, не напрягает.

anonymous
()

Хорошая жена долна иметь большую Ж..., держатся за Х..., а то о чем вы подумали это отличная жена!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

>>сабж. меня - интеллект.

>И че, есть такие?

Есть, и очень много. Просто ты для них - никто. Тебе к ним и близко не подойти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Фигня, всё можно списать на прелюдию, тяжёлую службу в армии и эротические игры.

Лучше на эротические игры в армии.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от isden

> раньше не мог предупредить,да? =)

Мог бы. Но ты же вроде линаксоид, маны читать обучен, и прежде чем предаться жестокой садомазе - явно должен был погуглить. Вот Серёжу Брина и вини за кривой контекстный поиск, нефиг было до этого техники обращения со штык-ножом да взрывчаткой раскапывать ;)

Gharik
()

> И что в этом такого неправдоподобного? Я в основном с такими - равными мне или умнее и общался всегда.

Не хотелось бы вас расстраивать, но это скорее говорит о вашем интеллектуальном уровне, нежели о том же параметре окружающих вас девушек :)

anonymous
()

> Не хотелось бы вас расстраивать, но это скорее говорит о вашем интеллектуальном уровне, нежели о том же параметре окружающих вас девушек :)

Скорее всего дурак именно ты. У меня IQ > 160. У них - и того выше. Профессии тоже соответствующие - генетики, биохимики, физики, математики, и т.п.

anonymous
()

> У меня IQ > 160.

Ох ничего себе какой интересный персонаж. Каждое утро перед зеркалом измеряешь? Это в чем, миллиметрах? :)

> Профессии тоже соответствующие - генетики, биохимики, физики, математики, и т.п.

Работаешь лаборантом в каком-нибудь универе? :)

anonymous
()

> Каждое утро перед зеркалом измеряешь?

Лет 7 назад измерял.

Так что, дурак, ты лучше попробуй обосновать свой взвяк о том, что умных девушек нет, а если и есть, то с ними общаться не стоит. Посмеши публику.

> Работаешь лаборантом в каком-нибудь универе?

Нет. Индустрия околонаучная. Сплошные практики кругом. Живых преподающих личностей уже много лет не встречал, но предрассудки относительно их занудства имею.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>читать маны каждый раз перед сексом - это сильно

Для труЪ линупсоида это должно быть нормально. Более неестественно - помыться перед сексом и подстричь ногти на ногах.

Sun-ch
()

Тогда скорее всего и о сексе никаком не может быть и речи. Такой задрот будет сидеть один в своей засранной хате и злобно писать на ЛОРе о том, что умных и красивых девушек не бывает, и вообще все бабы б-ди.

anonymous
()

>а если они обглоданы за неимением пожрать?

Тогда первым делом девушка должна тебя накормить. Мясом. Иначе какой секас?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

На задрота-линуксоида с обгрызенными ногтями клюнет только пьяная бомжиха. Кого и чем может накормить пьяная бомжиха?

anonymous
()

Голодные студенты-линуксоиды бывают милыми и общительными людьми. Один такой как-то неделю в своей комнате не ночевал и еду не делал, пробиваясь добрыми однообщажницами :)

redgremlin ★★★★★
()

> Один такой как-то неделю в своей комнате не ночевал и еду не делал, пробиваясь добрыми однообщажницами :)

Голодные студентки ничуть не лучше голодных студентов или тех же пьяных бомжих.

> Голодные студенты-линуксоиды бывают милыми и общительными людьми.

Вот только умными они не бывают никогда. И воняют сильно.

anonymous
()

>Вот только умными они не бывают никогда.

4.2

>И воняют сильно.

4.2

>Голодные студентки

Кто сказал, что голодные?

В общем, толстый ты какой-то, скучно с тобой.

redgremlin ★★★★★
()

> 4.2

Сам ты 4.2. Умный не будет голодным, не будет линуксоидом, и, что самое важное, не будет студентом какого либо задрипанного гадюшника. Умный будет сытым и довольным студентом MITа.

> Кто сказал, что голодные?

В общаге живут.

anonymous
()

> > Кто сказал, что голодные?

> В общаге живут.

Ты, сынок, уточняй до чего именно голодные. А то 3/4 бывших общажниц нашего ВУЗа папики потом купили квартиры, посчитав что они таки сдали экзамен на самостоятельность.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.