LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] проблема сна на рабочем месте.

0

0

сабж.

вопрос: кто как борется?

«энергетики»? имхо ерезь и не работает.

кофе? тут тоже кому как... на меня, например, не действует.

может озверин какой есть?

зы. спал 2 часа... сижу... и как-то глаза закрываются :)

причем, если читать доки, то желание усиливается. если же что-то писать, что-то такое захватывающе-увлекательное -- желание пропадает :)

Ответ на: комментарий от bioreactor

>Побочный эффект - агрессия и гиперактивность

больной желудок (при злоупотреблении). ПРоверено

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Складывались

о, это совершенно замечательно :)

осталось только выяснить ты (да да, лично ты) боролся с этой напастью. (собсно в этом весь вопрос)

м? :)

зы. а учить жить я и сам умею ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

s/выяснить ты (да да, лично ты) боролся/выяснить как ты (да да, лично ты) боролся/

пардон...

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Элементарно. Я женился, и теперь у меня нет необходимости сидеть до четырёх ночи в интернетах.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Учить может и умеешь. А вот жить - не умеешь.

вот так вот ненавязчиво мы перешли от обсуждения вполне конкретного вопроса на личные качества присутствующих :)

лор в своем репертуаре :)))

Rastafarra ★★★★
() автор топика

А твои личные качества - это и есть ответ на твой вопрос. Не был бы ты раздолбаем неорганизованным, не было бы у тебя и самой такой проблемы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну как же. Личные качества - они всегда правильные. Будут тут всякие анонимусы нас жизни учить! Это вот работа, вот она неправильная. там почему-то спать нельзя, и работать надо.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mihai-gr

Не понимаю, как можно что-то осмысленное делать, когда с ушах такое играет. Кем вы работаете? У меня ни писать, ни документацию читать под музыку не получается, а когда приходится, то сам чувствую, что кпд резко падает.

help_us
()

Здоровье надо беречь. 1 час сна - так недолго и помереть. Или получить кровоизлияние в глаз. Энергетиками не балуйся - можешь себя добить. Я вот однажды ДВЕ ночи подряд практически не спал. Заснул на совещании прямо перед начальником. Репрессий не было :-)

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.