LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Революция на книжном рынке»

0

0

Издательство "Популярная литература" выложило все изданные им произведения в Сеть.
заголовок, конечно, не слишком уместен- но если даже они сделали это ради рекламы- пусть получат, IMXO, тему в толках они заслужили:

http://www.vz.ru/society/2008/6/10/176212.html
http://poplit.ru/

★★★★★

Ксюша тоже за свободу, а вы над ней смеетесь:

Ксения Собчак, телеведущая

Мне кажется, что формат, в котором читатель знакомится с произведением, не имеет значения: чем больше источников существует на рынке, тем лучше. При этом у меня совершенно коммерческие отношения с издательством, мои права полностью соблюдены, так что меня все абсолютно устраивает.

anonymous
()

старый мир уйдёт сам....

anonymous
()

для Ъ

Издательство «Популярная литература» появилось в минувшем году для производства качественной популярной российской литературы, и всего за 12 месяцев совершило революцию в книжном бизнесе, продавая книги рекордным начальным тиражом в 100 тысяч экземпляров.

Одними из первых творений издательства стали «Метро 2033» Дмитрия Глуховского и «Гастарбайтер» Эдуарда Багирова, а следом за ними на свет появились шпионские романы Пако Аррайя, политический роман «Нефть» Марины Юденич, а также политическая фантастика «Спираль Ксении Собчак» за авторством известного сетевого писателя Сумерка Богов.

Теперь, благодаря беспрецедентной акции издательства, все эти творения будут доступны читателям в режиме бесплатного доступа на собственном сайте «Популярной литературы».

help_us
()
Ответ на: комментарий от help_us

> Одними из первых творений издательства стали «Метро 2033» Дмитрия Глуховского и «Гастарбайтер» Эдуарда Багирова, а следом за ними на свет появились шпионские романы Пако Аррайя, политический роман «Нефть» Марины Юденич, а также политическая фантастика «Спираль Ксении Собчак» за авторством известного сетевого писателя Сумерка Богов.

Если честно, то я очень сомневаюсь что эти 'творения' кому-нибудь нужны, даже бесплатно :)

anonymous
()

а когда издательство Вильямс всё выложит?

dimon555 ★★★★★
()

Из того, что перечислено ничего не читал, но сомневаюсь, чтобы что-то дельное вот так взяли и выложили в сеть. Думаю, что аз есм дрянь, и чтиво для псевдо интеллектуалов. Чтение вроде как входит в моду, но то, что вот эти блоггерские высеры называют литературой, и кичатся этим, вызывает у меня приступ ненависти.

help_us
()

Хотел было "спасибо" сказать, пока не ознакомился с выложенным репертуаром.. ))

Газетка жжот:
-главный редактор газеты
-писатель
-исполнительный директор издательской группы
-известный писатель
-телеведущая
-создатель ресурсов
-руководитель отдела специальных проектов группы издательств
-Пресс-служба, издательство
-Заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации
и под занавес всей этой плеяды: ЖЖ-юзер ...

Для полноты картины им необоходимо опросить еще какого-нибудь привокзального бомжа..

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Одними из первых творений издательства стали «Метро 2033» Дмитрия Глуховского и «Гастарбайтер» Эдуарда Багирова, а следом за ними на свет появились шпионские романы Пако Аррайя, политический роман «Нефть» Марины Юденич, а также политическая фантастика «Спираль Ксении Собчак» за авторством известного сетевого писателя Сумерка Богов.

> Если честно, то я очень сомневаюсь что эти 'творения' кому-нибудь нужны, даже бесплатно :)

вы что, например «Спираль Ксении Собчак» - очень, полезная вещь, представляете, что произойдет, если она еще и размножаться будет?

anonymous
()

Кгниги предлагают скачать в .doc, а не православном fb2.zip Диагноз: хорошее начинание, вот только у пиратов бы поучились выкладывать... Да и к тому же ничего не поделаешь, на сайте издательства флеш..

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Кгниги предлагают скачать в .doc

Бугага, так они еще и в ворде их набирают, расскажите им кто нибудь про ΤεΧ.

anonymous
()

> Бугага, так они еще и в ворде их набирают, расскажите им кто нибудь про ΤεΧ.

хинт: художественная литература низкого пошиба), оформление должно соответствовать содержанию

anonymous
()

Мб просто в интернет вышли, посмотрели, что большинство книг и так в свободном варезном доступе лежат, ну и здравый смысл взял верх.

Neko
()

>> Кгниги предлагают скачать в .doc

>Бугага, так они еще и в ворде их набирают, расскажите им кто нибудь про ΤεΧ.

Вру... у какой-то книженции там еще pdf версия... но всеравно качать не буду, ибо какой-то вид там у всего разукрашено паленый... Словно из быдлотеки какого-то хрокварца (или как его там) вытащили. К тому же если почитать страницу "молодым аффтарам" то сразу видно что за литературку публикует издательство и понять стоит качать или нет (Пы.Сы. lib.rus.ec - все наше)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Одними из первых творений издательства стали «Метро 2033» Дмитрия Глуховского

имхо, мастрид, я с нее ржал как 2 табуна ксений.

// monter

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Пы.Сы. lib.rus.ec - все наше

+1, кстати, надо бы синкнуть))

anonymous
()

Где там скачивать-то? В упор не вижу

>имхо, мастрид, я с нее ржал как 2 табуна ксений.

что ж там смешного?

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>>имхо, мастрид, я с нее ржал как 2 табуна ксений.

> что ж там смешного?

+1, по-моему, безумно скучная книга.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>+1, по-моему, безумно скучная книга.

меня рассмешила убогость фантазии аффтара и оголтелая штампованность сцен/образов и тд.

а еще библиотекари-монстры и кремлевские звезды. смиялсо до колик.

anonymous
()

mmm, меня наоборот тошнило и хотелось автору книгой по голове надавать.

Neko
()

Чота по ссылке не заметил облегчения доступа многих к знаниям. Доступ к детищам идиотской отупляющей пропаганды --- нашёл, а чтобы с пользой --- почему-то нет. Поэтому не "Ура!", а брезгливо ткну носком ботинка это.

Ay49Mihas ★★★★
()

>Думаю, что аз есм дрянь

Самокритично...

anonymous
()

Сайт довольно дерьмовый, книги выложены далеко не все, но они идут в правильном направлении.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> Чота по ссылке не заметил облегчения доступа многих к знаниям. Доступ к детищам идиотской отупляющей пропаганды --- нашёл, а чтобы с пользой --- почему-то нет.

Производным от советского интеллигента индивидам всегда всё не так, особливо если бесплатно. А у вменяемых людей выходит так, что на вкус и цвет...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.