LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

привет vs ghbdtn

0

0

такая проблема только с кириллицей? Кстати, а у каких IM клиентов реализована функция преобразования текста из "ghbdtn" в "привет"?

Говорят, tkabber уж больно функциональный.

Да, и не надо мне тут про быдло, не освоившее слепую печать.

anonymous

1) прикручивается скриптами или плагинами, для квирка видел скрипт, для остальных не смотрел.

2) СЛЕПУЮ ДЕСАТИПАЛЬЦЕВУЮ ПЕЧАТЬ!

wfrr ★★☆
()

> Да, и не надо мне тут про быдло, не освоившее слепую печать.

пнх

anonymous
()

нефиг на клаву смотреть.

anonymous
()

kopete ->настроить модули->автозамена

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Пнх, вендузятник.

На самом очень своеобразный мальчик,очень милый на мордочку,хорошее тело,не глупы..просто милый такой врун,действительно сложно понять когда он говорит серьезно а когда нет..)))

а в целом ч хороший для просто секса..)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>ЩИТО? О_о

Познакомилась я с этим козлом только потому, что он представился журналистом. А я всегда хотела познакомиться с таким человеком. На поверку оказался мелкий дрищ, который мне чуть под юбку не полез прятаться когда увидел милицейский патруль. Какой он журналист я не знаю, мне он напомнил мелкого советского фарцовщика. Будьте осторожны девочки, не вляпайтесь как я. А я по своей дурости поимела от него охраненный триппер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Osmos

Нам может и должен написать любой гомосексуал о местах встреч геев в своем городе, о новых гей-барах, телефонах доверия и многом другом. Ну а владельцу клуба, гей-сауны, туристического агентства это обязательно нужно сделать - для хорошей рекламы. Салоны красоты, магазины одежды, где понимают вкусы гомосексуалов, службы эскорт-услуг, телефоны доверия, кабинеты ВИЧ-диагностики и многое другое. Все это представлено на Linux.Org.Ru

anonymous
()

А какие преимущества у Punto Switcher перед XNeur?

anonymous
()

>Да, и не надо мне тут про быдло, не освоившее слепую печать.

почему это не надо? очень даже надо

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.