LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[HIG] Deluge torrent

0

0

Приоритеты загрузки:

* Не грузить * Нормальный * Высокий * Самый высокий

Это что за прикол такой? Или попытка самовнушения?

ЗЫ В целом симпатичная програмка, думаю заместо мострообразного Азуреуса использовать, потихоньку буду торренты переносить

★★☆☆☆

>Это что за прикол такой? Или попытка самовнушения?

приоритеты загрузки файлов? представь себе, в кторренте это еще и работает!

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Знаю, я про " режимы - быстрый, ещё быстрее, самый быстрый" Почему их не обозвать по-человечески как в том де КТорренте - низкий, средний, высокий. А то рынок видеокарт напоминает (gt, gtx и тд)

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Хотя логику понял - стартуют-то по дефолту со средним приоритетом а пользователи обычно приоритет завышают а не занижают

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> приоритеты загрузки файлов? представь себе, в кторренте это еще и работает!

нихера оно там не работает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Работает, но в отличии от Азуреуса КТоррент сначала скачает начало каждого файла для предпросмотра а потом начнёт соблюдать приоритеты

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Отличная программа. Использую её вместо Azureus, довольно успешно. Один недочёт - после каждого перезапуска deluge начинает делать recheck всем seeding torrents, если их более 15 штук и каждая имеет немалый объем, то определённое время CPU работает на все 100%.

fukazzz
()
Ответ на: комментарий от fukazzz

> Отличная программа. Использую её вместо Azureus, довольно успешно. Один недочёт - после каждого перезапуска deluge начинает делать recheck всем seeding torrents, если их более 15 штук и каждая имеет немалый объем, то определённое время CPU работает на все 100%.

Версия какая? Если не последняя, то обновляйся, в последних версиях с этим намного получше стало.

Кстати, делюг с приоритетами работает очень криво. Перед началом загрузки выставляю - не загружать определенные файлы - бестолку. Грузит, иногда правда не до конца, и не все.

Иногда бывает глючит по поводу свободного места при некорректном выходе: файл 4 гига закачан полностью, на винте места 2 гига, а делюг при проверке файла орет, что ему нужно 4 гига свободного места, а то файл видите ли не помещается. Решается, емнип, удалением торрента и повторным его добавлением.

Частенько глючит с именами файлов на фат32 если те в формате 8.3. :(

anonymous
()

Ах, да забыл еще один тупильник со стороны делюга - его непонятная модульность. С одной стороны это конечно прикольно, но запустил я его как-то через консоль, чтобы глянуть вывод и увидел: "Initialising plugin..." для всех плагинов, втч для тех, что у меня отключены. :(

anonymous
()

>нихера оно там не работает

>anonymous (*) (22.06.2008 15:48:52)

=) Напомнило...

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.