LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россия - Испания

0

0

ждем реванша за первый матч. для Ъ - Италия слила Испании по пенальтям.

как считается, дорогие альтернативные личности, что будет 26го? мелок судьбы еще будет в силе?

anonymous

Футболфанбыдло детектед.

anonymous
()

>Италия слила Испании по пенальтям.

Так этих подлых крысятных симулянтов!

Наши порвут испаняшек со своей злобой и Гусом

// ну как?

Sm
()

вряд ли... думаю, испания нас все же обыграет.(неудобный соперник) буду рад ошибиться.

Ajantis
()

Испания, имхо, для нас более удобный будет соперник. С итальянцами было бы очень тяжело. Кстати, есть еще укры, готовые поставить свой ник на кон? ;)

anonymous
()

ИМХО лучше бы на италию попали, испанцев загонять будет сложнее=(((

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sm

> Так этих подлых крысятных симулянтов!

Это +1

> Наши порвут испаняшек со своей злобой и Гусом

А это: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" (c)

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Sm

Когда наши сольют тогда и залогинюсь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

специально разлогинился, чтоб погадать по капче:

roolen

//selezian

anonymous
()

испания для россии более удобный соперник бп

ЗЫ всем украм планирующим поставить свой ник на кон, напоминаю, что в первом матче с испанией не играл Аршавин ;)

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> ЗЫ всем украм планирующим поставить свой ник на кон, напоминаю, что в первом матче с испанией не играл Аршавин ;)

Быстрова надо выпускать, он поможет побыстрее слить

Agent666
()

Я ни разу не удивлюсь если наши выиграют этот ЧЕ. Но отнюдь не из-за уверенности в силе наших спортсменов.

temy4
()

> мелок судьбы еще будет в силе?

Если нет, то распакуем десу-ното.

anonymous
()

ну так медвед все еще президент, гадания отменяются

anonymous
()

хотелось бы конечно... но, увы, выход нашей сборной в финал я склонен рассматривать как чудо и провожу по одной категории со снежными человеками и честными депутатами.

svyatogor ★★★★★
()

Игры равной той, что показала Россия в матчах с Швецией и, конечно, Голландией сейчас на Евро не демонстрирует больше никто. Физической готовности, кстати, тоже. Я не знаю, какую волшебную траву заворачивают господа Хиддинк и Верхейен, но если Россия раскатает уставшую Испанию так же как Голландию, я не удивлюсь. Тьфу-тьфу-тьфу. А вообще я уже ничему не удивлюсь.

grob ★★★★★
()

После такой игры с голландцами, я не удивлюсь, если россияне переиграют испанцев. PS: на прошлом ЧЕ на греков тоже никто не ставил.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Главное чтобы испанцы наших не убаюкали.

tesla
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Испания на меня не произвела впечатления. Ее победа в первом матче скорее наше поражение. Испанцы ничего выдающегося не показали.

Два или три раза их спасали штанги? После этого наша оборона просто вросла в газон. Что это было?

капча://fatkers похожа на что-то жирное и неповоротливое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Испания на меня не произвела впечатления. Ее победа в первом матче скорее наше поражение. Испанцы ничего выдающегося не показали.

Выражаю своё согласие с мнением анонимуса.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

У меня такое подозрение, что Гус решил специально испанцам слить в первой игре чтоб все расслабились... Слишком уже наши прибавили в последующих играх...

Россия - чемпион!!!

m1rag3 ★★
()

Выиграть тормозную Испанию, очень даже реально. Если Россия будет демонстрировать примерно тот же футбол, что и в последних двух матчах, то Испании, думается, придётся весьма тяжко. Единственное опасение — это, не исключаю, плотная игра Испанцев в обороне... Склоняюсь таки к тому, что фаворит матча — Россия.

alfix
()
Ответ на: комментарий от alfix

>Можно подумать, испанцы лучше. Те ещё артисты...

Ага, не начинают играть в нормальный футбол до тех пор, пока не прижмет, а до этого момента на всех поголовно падучая находит: пробежал рядом - испанец упал, а страданий-то, страданий сколько...

animechaos ★★
()

Очень боюсь что наши защитники не будут справляться с техничными Вильей и Торресом, тем более что, если не ошибаюсь, Колодин матч пропускает и вместо него будет играть Широков, антигерой первого матча с Испанцами. С Тони наши справляться умеют, зенит это доказал, по-этому болел за Италию.

Посмотрим что будет.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

чудес не бывает, окатило их холодным душем после 4:1, это да. И многие, не только я, думали что всё, как обычно, можно паковать чемоданы. Однако команда воспряла духом и показывает олин из лучших футболов на чемпе. Если бы нападающие в нескольких моментах не прое^Wзевали фишку, Швецию бы сделали далеко не 2:0, то же самое с Голландией. Голландцам вообще сильно повезло, что основное время закончилось 1:1, а не 3:1 (Павлюченко, бляяяяя, не спи!!).

Вот Жирков серьёзно поднасрал команде. На пустом месте заработал жёлтую карточку и испанцев теперь пропустит :(

Ну и плюс в игре с испанцами будет то, что у России один лишний день для тренировки..

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>>Очень боюсь что наши защитники не будут справляться с техничными Вильей и Торресом

мне кажется такого уже не будет, когда Вилья один забегает в штрафную и забивает гол, а защитники стоят и смотрят. После первой игры оборона серьёзно поднялась, те же голланды, у которых перед игрой было ДЕВЯТЬ забитых мячей в нападении не продемонстрировали ничего выдающегося, именно благодаря хорошей защите и _постоянному_ прессингу (чего вообще не наблюдалось в первой игре с испанцами)

alex_custov ★★★★★
()

Голландцы проиграли со страху. Первый тайм они просто отбивались, а надо было атаковать. Испанцы бояться не будут (так как уже обыгрывали). А вообще - болеем за наших. Шансы есть. И в первой игре были.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>Колодин матч пропускает и вместо него будет играть Широков, антигерой первого матча с Испанцами.

Откуда известно? почему не Березуцкий?

selezian
()

Россия должна победить! :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от selezian

>>Колодин матч пропускает и вместо него будет играть Широков, антигерой первого матча с Испанцами.

>Откуда известно? почему не Березуцкий?

Неужто ник Хидинга спалили?

redgremlin ★★★★★
()

Надеюсь наша мстя будет ужасна. По-крайней мере мотивации в этой игре будет хоть отбавляй (хотя конечно в полуфинале дополнительной мотивации и не нужно). Вот у испанцев после того как наши порвали голландцев как детей, нервишки будут пошаливать.

Капча neanks, утверждает что я почти угадал. ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.