LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пищепром

0

0

Благослови Господь чипсы "Принглс", весь день на работе мечтал сожрать какой-нибудь буллшит нереальный, а тут такой подгон. И не сказать чтоб прям совсем уже отстой, но противоречивость ощущений тут только в доказательство.

Особенно порадовала наклейка вида: Vegetarian "yes", Vegan "no" =)

Я буду жаловаться ПЖ^W JB

Ты спамер

anonymous
()

не, ну всё-таки это чистый яд.
а так да, съедобно.

SplindeR
()

принглз ориджинал вкусные. меня вот бесит что из моего придомного магазина в питере пропали чипсы без "вкусовых добавок" т.е. с солью. И подобия раздела "linux.org.ru" у них нет, чтоб нажаловаться модераторам

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

В сравнении с настоящими тысячелетними яйцами - это полная херня, сынок. Но я рад, что ты оценил тему ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Отведай сырку приятель!

Это вот на заметку боящимся слова "химия". Природное рулит, куда деваться.

anonymous
()

Сожри "Русскую картошку" еба, а то принглос тебе уже булшытом стали. Зажрался хачикян/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сожри "Русскую картошку" еба, а то принглос тебе уже булшытом стали. Зажрался хачикян/

Ну как бэ принглс булшит и есть, а в «русской картошке» химии на такую булшитину не хватит.

anonymous
()

> Сожри "Русскую картошку" еба, а то принглос тебе уже булшытом стали. Зажрался хачикян/

Не трави душу, "русский картофель" - ИМХО это деликатес, сынок ;) Ностальгия по кошерным савеццким чипсам таки да грызёт время от времени.

Gharik
() автор топика

> Гарик, это именно то, что я однажды захавал и тут же ближайшей мусорке обратно вернул.

У меня такие же отношения с принглсом.

anonymous
()

> Благослови Господь чипсы "Принглс"

А вот это - вкусно и ни**ёт. От них хотя бы не рыгаешь потом два дня их "вкусом", как от эстреллы и лэйз. Ещё "Читос" вкусные, хоть это и не совсем чипсы.

"Московский картофель" это всё клёво, как при совке было, ога. Но унылые они. В охотку пожевать можно раз в полгода, но не более.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Не трави душу, "русский картофель" - ИМХО это деликатес, сынок ;) Ностальгия по кошерным савеццким чипсам таки да грызёт время от времени.

Это куда ж тебя занесло, в Антарктиду? В нормальных европейских странах вроде не составляет проблем купить нормальные чипсы, ничем не хуже такого "деликатеса".

Tigger ★★★★★
()

Принглз - херня, те что формованные из муки, а других этой конторы не ел (за бренды я платить не привык).

Самые вкусные чипсы, это Чио-чипс и Аро, немецкие, на крайняк польские.

anonymous
()

> Принглз - херня, те что формованные из муки

Из сухого картофельного пюре, если совсем точно. Один хрен, самые вкусные, пл любому. Никакие карамбасы рядом не лежали, про лэйзы и прочую муть даже говорить не хочется.

anonymous
()

Самые вкусные чипсы - это натуральные. Соль, картофель, масло. Все.

Все вкусовые чипсы - это во первых глутамат натрия за которым даже вкуса кортошки почти не чувствуется. Во вторых целая гамма химпрома искуственных ароматов, которые даже отдаленно не напоминают настоящие. Кстати все красители и ароматизаторы производят на тех-же фабриках и частично оборудовании что и например крем для сапог и пасту для зубов.

anonymousI
()

Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.

Гугл хренов и ты вместе с ним. Пока нашел этот текст...

А вот нахрена, спрашивается?

anonymous
()

Принголс это же проктер энд гембл, а это - зло, как и джонсон энд джонсон (язви их мать). Жри чипсы естрелу с луком и сметаной.

dagger
()

Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт, от него кто выживает, тот до старости живёт.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.