LINUX.ORG.RU

Объясните, зачем оно такое красивое? Вообще в принципе такие программы зачем нужны?

anonymous
()

>Потестируйте мою прогу

Собери rpm для openSUSE 11.0.

gnomino
()

Скажите честно, там ведь "rm -rf /*" встроен? А то мне скучно стало все подряд запускать в надежде на это.

Видео плиз на рапидшару кинь, оттуда удобнее качать. А сорцы на сорсфорж, а то я не доверяю прогам которые хостятся на сайтах со странными именами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>принципе такие программы зачем нужны

Для удобства тех кто часто пользуется консолью, сетевых администраторов, например.

gnomino
()

Скажу прямо: "Бууууээээээ!!!"

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Для удобства тех кто часто пользуется консолью, сетевых администраторов, например.

забиндить консоль на хоткеи не судьба ?

phasma ★☆
()

Нужны такие программы простому домашнему пользователю, которому консоль не слишком часто и нужна, но, когда она понадобится, хочется вызвать её моментально одним нажатием кнопки, плюс она должна быть достаточно удобна. При таких обстоятельствах можно вполне пожертвовать двумя с половиной метрами оперативки под постоянно запущенную (и, по умолчанию, спрятанную) yakuake.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

http://www.linux.org.ru/gallery/2199923.png

Этим я что-то не хочу пользоваться. Я не захожу в Линукс чтобы покрасноглазить, заделать скриншот, и кричкть про свою Ъ-тость сидя в винде, я использую Линукс _постоянно_, поэтому юзаю KDE.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Этим я что-то не хочу пользоваться. Я не захожу в Линукс чтобы покрасноглазить, заделать скриншот, и кричкть про свою Ъ-тость сидя в винде, я использую

ну ессесно, так же и вендузойды про GNU/Linux говорят.

> Линукс _постоянно_, поэтому юзаю KDE.

мухаха, год ? два ?

phasma ★☆
()

> обоснуйте преимущества перед яквейком
можно использовать любой терминал, а не только свой собственный.
не тянет kdelibs хотя может работать под kde3 и использовать konsole

pawnhearts ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от smh

> С английским у автора сайта похоже напряг.
где именно?

pawnhearts ★★★★★
() автор топика

хмм, интересно, но я пользую yeahconsole - хотя оно только urxvt и xterm умеет

lazyklimm ★★★★★
()

клёво конечно, но awesome+rxvt как-то удобнее, красивее и эстетичнее :)))

amoralyrr ★☆
()

Сабжевая программа очень порадовала. Буду пользоваться. А то не привязанных к KDE альтернатив yakuake и не было. Guake ужасен, а tilda что-то мне не очень понравилась, хотя, может мало на неё смотрел и пытался вникнуть. А в qcon вообще всё замечательно - можно взять любой (в том числе и любимый :)) терминал, и вперёд. В общем, большое спасибо автору.

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.