LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Юбилей 98 винды

0

0

Была такая операционная система — Windows 98? Вроде бы, да. Если кто помнит. А сегодня, между прочим, этой ОС исполняется 10 лет!

Система Windows 98 (также известная под кодовым именем Memphis — кто помнит) была выпущена Microsoft 25 июня 1998 года.

раз об этом еще помнят, значит вендкапец не загорами

★☆

Говно это была а не винда. Как вспомню, так аж передёргивает. То и дело винХР...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

Сву, я в вас разочаровываюсь... Виндовс до 2к вообще не может называться операционной системой. Забываете как приходилось где-то раз в месяц переустанавливать?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Sm

Глупости глаголешь открок окаянный. Винда поселилась в мире только из-за того, что это был достаточно хороший продукт, который был лучше чем дос и шел на огромной гамме железа. Реальная альтернатива для покупателей в те времена была только от яббла.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Глупости глаголешь открок окаянный. Винда поселилась в мире только из-за того, что это был достаточно хороший продукт, который был лучше чем дос и шел на огромной гамме железа. Реальная альтернатива для покупателей в те времена была только от яббла.

>шел на огромной гамме железа

4.2 до сих пор кошмары по ночам снятся о несовместимости

Sm
()

Зато, как вспомню Norton System Utility, Norton Disk Doctor, всякие чистки реестра, поиск сторонних дефрагментаторов, касперский №x - весело же.

Corran_Horn
()
Ответ на: комментарий от Corran_Horn

только не ме.... там такая глюконафтика была...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Отож, веселья вагон и маленькая тележка =)

Вирусы, регистры, дефрагментация, файлуха FAT32 в очередной раз из файлов сделала фарш, зависания в середине работы с документом, просто перезагрузки на ровном месте. Ну и под конец православная очистка биоса чернобылем. Куда там работать, веселиться надо!

anonymousI
()

>Отож, веселья вагон и маленькая тележка =)

Вирусы, регистры, дефрагментация, файлуха FAT32 в очередной раз из файлов сделала фарш, зависания в середине работы с документом, просто перезагрузки на ровном месте. Ну и под конец православная очистка биоса чернобылем. Куда там работать, веселиться надо!

+тыща

Sm
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>ЩИИИТТООО? До сих пор работает...

Некроманты на ЛОРе?

Sm
()

Таки да, во многих школах ента вещь стучит своими костями

Sm
()

У меня на отдельном разделе стоит и прекрасно фунциклирует (спасибо mdcu), захожу иногда туда поиграть в старые игры :)

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от frame

>У меня на отдельном разделе стоит и прекрасно фунциклирует (спасибо mdcu), захожу иногда туда поиграть в старые игры :)

Ух ты прям мавзолей построил для нее

Sm
()

Ууу... 10 лет... Да. Чтоб мне больше это чудо в глаза не видеть (подарок, так сказать, на десятилетие)...

JackYF ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

V3V63-3QW2G-JMFBY-8F4CM-PDMQW

ps: неужто ставить собрался? всё-таки на сегодня если брать 98ю то Linux смотрится более менее, я бы всё таки его порекомендовал.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

ну смотрится linux может лучше, но в плане начинки до венды ему далеко, он вообще скорей всего не заведется

anonymous
()

Помянем...

Ненавидел эту систему как наследницу win-95. В те времена пользовался WinNT-4.0...

hse
()
Ответ на: комментарий от hse

> Ненавидел эту систему как наследницу win-95. В те времена пользовался WinNT-4.0...

> hse (*) (26.06.2008 1:09:54)

охренели уже зведочники

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>охренели уже зведочники

А в чём проблема?

У меня в отделе тогда было ~20 компов под winNT-4.0 - все рабочие станции. Новелл на серваке и дос на почте. И ниодного win98говна;) В 2000 на почту мне поставили RedHat кажись 6.2. Первый линь я поставил своему соседу в 2001 - Mandrake-7.2, а сам начал постоянно использовать только в 2003 RedHat-7.3. После RedHat-9 спрыгнул на Gentoo где сижу до cихпор...

hse
()

>файлуха FAT32 в очередной раз из файлов сделала фарш

Хм, интересное наблюдение про фат 32: года 3 на домашнем серваке 3 диска в ней были, а четвертый - ext3, ну и линукс как ось соответственно. И вот, что самое интересное, некорректное завершение работы (резким обесточиванием) случалось ну очень часто, но проблем с фс не было ни разу. А жизнь сей файловой системы закончилась в связи с переползанием на новое железо.

anonymous
()

9x, включая ME, это ни разу не операционные системы, а убожество недо32шное. О мертвых либо хорошо, либо ничего. 9х мертва, и это хорошо. (почти c)

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.