LINUX.ORG.RU

Как можно смотреть такое унылое зрелие как футбол? Или вам нравится когда толпа мужыков пинает яйцо?

wfrr ★★☆
()

Мало мне под окном футбольных фанатофф, так они еще и на ЛОРе.

Футболл для особей с низким IQ, Я предпочитаю высокоинтеллектуальный спорт, например - биатлон.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Как можно смотреть такое унылое зрелие как футбол? Или вам нравится когда толпа мужыков пинает яйцо?

мне нравится, красиво голы забивают, мне какбе даже не процесс интересен сколько сам гол, но чемпионаты ниже кубка УЕФА не смотрю.

Sm
()

>Или вам нравится когда толпа мужыков пинает яйцо?

Регби обсуждают в другом треде.

HadroN
()

+1 белка

Я всегда знал что любителе смотреть как толпа мужиков что-то там гоняет, либо женщины, либо извиняюсь за выражение "лица традиционной сексуальной орриентации"

\\А белки орешками играют?

anonymous
()

И он тоже, только его почти совсем не показали в этом году.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sm

Галы, буээ, сидеть два тайма аки ахутнг какой и ждать когда яйцо попадет в мошонку? ЖУт ьесли это так красиво, то можно и в записи поглядеть, хоть время будет с экономлено.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не только грызут громко, играют они несколько иначе, надо какнить записать на видео.

wfrr ★★☆
()

>Я всегда знал что любителе смотреть как толпа мужиков что-то там гоняет, либо женщины, либо извиняюсь за выражение "лица традиционной сексуальной орриентации"

если не говорить об этих, то их какбе не будет существовать, и можно нормально не обращая внимания на "небыдло" смотреть игру

Sm
()

Предпочитаете игнорировать реальность? Ню ню. А игру смотреть не стоит это проявляет низшие инстинкты и жажду зрелишь, а также желание единения с толпой.

wfrr ★★☆
()

>Предпочитаете игнорировать реальность? Ню ню. А игру смотреть не стоит это проявляет низшие инстинкты и жажду зрелишь, а также желание единения с толпой.

в том то и дело что я смотрю один футбол, а педиков не существует в моей реальности так-то!

Sm
()

+1

Тут все мнят себя выделившимися из толпы, мол они тут линукс поставили, не такие как все, а как о ногамяче речь заходит, то они сразу показывают своё баранье, стадное чуство.

anonymous
()

>Тут все мнят себя выделившимися из толпы, мол они тут линукс поставили, не такие как все, а как о ногамяче речь заходит, то они сразу показывают своё баранье, стадное чуство.

ЛОЛ если бы я ставил Линукс только ради этого, то ваще сидел бы на какой нить reactOS

Sm
()

Это да с точки зрения ахтунгов, они вполне нормальные люди.

Кстати футбол обычно смотрят в тесной мужской компании, он вызывает чувство единения с командой и с болельщиками, вызывает эмоциональные переживания, симптомы теже что и при выделении гормонов отвечающих за влюбленность.

wfrr ★★☆
()

>в том то и дело что я смотрю один футбол, а педиков не существует в моей реальности так-то!

А педики то откуда появились? Ни в одном посте не было написано про них.
Если кругом черти мерещятся, то крестятся обычно, а вот если кругом педики мерещются, то боюсь только эвтаназин поможет...

anonymous
()

Тем более если кто-то сознательно игнорирует футбол только лишь потому-что ему это кто-то другой сказал что это немодно, то его можно причислить к тем кто следует моде, а это тоже стадные инстинкты, ак-что плиз различайте любителей футбола и обойдемся без перегибов

Sm
()
Ответ на: комментарий от fMad

Лемман отличный вратарь, первый гол на вине защитников.

Payalnic ★★
()

>А педики то откуда появились? Ни в одном посте не было написано про них. Если кругом черти мерещятся, то крестятся обычно, а вот если кругом педики мерещются, то боюсь только эвтаназин поможет...

>педики

в словаре Ожегова этого слова нет, значит и сопутствующего ему тоже нет.

Sm
()

Конечно, некторые ради испытания чувства сходного с любовью, как я писал выше, это обычные инстинкты.

wfrr ★★☆
()

+1

А у меня негативное отношение к ногамячу с детства. Я хотел мульты зыреть, а вечно пьное поделие называвшееся отцом смотрел этот футболл долбанный, мне им все детство покалечили.

PS. Вот ели бы за место ногамяча пиарили биатлон, то я бы радовался!
Биатлон форева!

anonymous
()

>Конечно, некторые ради испытания чувства сходного с любовью, как я писал выше, это обычные инстинкты.

неа, я играю в комп игры и любля когда у меня бывают клевые моменты(всмысле игровая ситуация) во время игры, например за раз до 11 уровня в тетрис прошел, разве не клево, а тут блин надо же

стадные инстикты меня заставляют в него играть, Нтц ай яй яй

Sm
()

У меня два вопроса:

1. За что тренера немецкой сборной, эмобоя, посадили на трибуду 2. Можно узнать подробности того, как игрок немецкой сборной ушел к туркам и рассказал все секреты

musha-route
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я нет, у меня небыло желания в грязи копошится, я в это время всякие радиоприемники разбирал, пока всякое быдло занималось дурью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от musha-route

>1. За что тренера немецкой сборной, эмобоя, посадили на трибуду 2. Можно узнать подробности того, как игрок немецкой сборной ушел к туркам и рассказал все секреты

Миша не мешай у нас чемпионат тролинга идет

Sm
()
Ответ на: комментарий от musha-route

s/немецкой/турецкой

Благодаря кое-кому в Германии совсем немцев не осталось...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>Белке зачет за грамотный троллинг. Анонимусы - учитесь.

к сожалению это не тролинг а демогогия

Sm
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>wfrr обычный унылый троль. Просто игнорируйте этого долбоёбишко.

когда он не страдает демогогией, он нормален

Sm
()

А fMad не помешает логопед...

anonymous
()

>Будем старатся! Товарищь из БАК'а!

Вы уж постарайтесь. Мне всего 12 дней осталось.

HadroN
()

>PS. Вот ели бы за место ногамяча пиарили биатлон, то я бы радовался! Биатлон форева!

Дмитрий Губерниев, залогинтесь!

anonymous
()

Эх... завтра наши играют, надо будет тему создать в толксах чтоб побольше эмоций и восхвалений и посмотреть сколько тролей на нее сбежится, и все это записать в блокнотик

Sm
()

Я почему то даже начинаю верить, что наши могут и победить.

Зато дебилов с версией газпрома еще прибавится...

anonymous
()

> >Зато дебилов с версией газпрома еще прибавится...

> воистину заипали

1) не надо называть людей дибилами за то, что у них есть их мнение, не сходящееся с вашим.

2) объясните, пожалуйста, что, млин, вдруг случилось, что игроки много лет до этого не играли, не играли, а тут вдруг заиграли?! если на деньги Газпрома купили не чемпионат, то как минимум "хорошо" простимулировали игроков.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>1) не надо называть людей дибилами за то, что у них есть их мнение, не сходящееся с вашим.

2) объясните, пожалуйста, что, млин, вдруг случилось, что игроки много лет до этого не играли, не играли, а тут вдруг заиграли?! если на деньги Газпрома купили не чемпионат, то как минимум "хорошо" простимулировали игроков.

на, держи объедки

Sm
()

> на, держи объедки

это ответ. но не ответ на вопрос. спасибо за демонстрацию своего мнения и отношения к моему посту (и мне как следствие).

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.