LINUX.ORG.RU

Испанцы задолбали, актеры мля, не в футбол играют, а на сцене выступают уроды, симулянты туевы

Sm
()

Болем за немцефф. Аршавин - унылое продажное говно. Гус - фсе равно - молодец! Россия, вперед!

anonymous
()

Кан не выйдет. Да и Леман неплох по правде:)

Немцы играли как сонные мухи, наши к слову тоже. В финале надеюсь будет интересная игра.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

>где это больно симулировали? вон 2 раунда отбегали на наших перебегали

В след раз смотри не блестящим задом а все таки зрительными анализаторами

Sm
()

Испанцы задрали кучковаться у своих ворот. Чуть мяч к ним подведёшь - всей толпой туда ломятся, хрен пробьёшь. Красивой игрой это не назвать.

anonymous
()

Да, на сей раз я буду болеть за потомков гитлеривцев, а не за торреодоров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Испанцы задрали кучковаться у своих ворот. Чуть мяч к ним подведёшь - всей толпой туда ломятся, хрен пробьёшь. Красивой игрой это не назвать.

+1

ладно пойду *зевает* спать

Sm
()

Болеем за своих близких: маму, жену, детей. Тогда сможем скупить всех Гусов, тогда заиграет Павлюченко и Аршавин (может быть). Год семьи в России! Оле!

anonymous
()

> Красивой игрой это не назвать.

Самое красивое в игре - это счет.

tailgunner ★★★★★
()

Буду болеть за испанцев за то что надрали задницу рашке.

anonymous
()

Вир геген им фремде шпаниенланд?

WWII началась с победы немцев в испании, они им покажут кто в Европе хозяева!

0_o <_> o_0
      / || \

anonymous
()

Траур для наших болельщиков сборной России. Наша команда к глубочайшему сожалению проиграла 3 : 0, ну лучше не унывать так-как мы показали блестательный футбол в этом году, входим в четвёрку лучших команд Европы и в следующем году я уверен что наша команда займёт 1 место в турнире EURO 2009 В финал вышли команда Испании и Германия которые проведут матч 29 июня в Вене. Пишем своим коментарии о предстоящем матче.

anonymous
()

2:1 А вчью пользу не помню, всетаки тридня прошло.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.