LINUX.ORG.RU

Что ставишь? Можешь передать на хранение заранее.

Ramen ★★★★
()

любой образованый, културный человек может поставить "на кон" лишь свой интеллект. понимаешь? нечего тебе, нечего...

Black13
()

Оставь машину времени впокое! Стоит толко сходить колбасок поесть, да пивка баварского, как на тебе опять угнали.

Что он тут еще натворил?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Black13

я вообще понять не могу почему все помешаны на футболе, что в нем такого? 99% в него не играет но всем нравится.

Выиграем проиграем какая разница это всего лишь игра, даже не спорт) А в игре главное процесс а не результат. А вам нужен лишь результат.

Хз

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> я вообще понять не могу почему все помешаны на футболе, что в нем такого? 99% в него не играет но всем нравится.

плюспицот.

"Какого хрена вы все орете, что мы выиграли?! Это они выиграли, а вы лишь жопу перед телевизором просиживали"

anonymous
()

>я вообще понять не могу почему все помешаны на футболе, что в нем такого? 99% в него не играет но всем нравится.

Ну так в кино тоже 99% не снимается, а только актёры, но все в восторге ;) Или в музыке ))

>А в игре главное процесс а не результат.

Совершенно верно! Вчера хоть российская сборная и проиграла испанцам - но играли красиво и динамично, молодцы что дошли до полуфинала, это уже большое достижение )

sh_Danik
()

+ много.

> это всего лишь игра, даже не спорт

Со стороны тех, кто играет, можно считать спортом, а так - да, зрелище.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

>Совершенно верно! Вчера хоть российская сборная и проиграла испанцам >- но играли красиво и динамично, молодцы что дошли до полуфинала, >это уже большое достижение )

красиво и динамично, красиво и динамично, красиво и динамично

ах да...так играет динамо.

unstable
()

22 бугая один мяч перекатывают. А вы дайте каждому каток... Так они - 22 бугая за полтора часа - они всё поле за асфальтируют. А ещё зрители по рублю дадут, это будет сто тысяч зрителей по одному рублю, это будет сумасшедшие деньги!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не, против Валуева может свой силач найтись. А Билан - это оружие массового поражения секретного принципа действия. К тому же эффективность доказана.

Xellos ★★★★★
()

anonymous> мы им отомстим! ставлю на победу нашей команды!

Поставь свою анонимность ;)

Quasar ★★★★★
()

> но играли красиво и динамично

4.2. Играли уныло.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>А вдруг это трурль?

Нет, не он ))

А вот германия с турками действительно уныло играли )

sh_Danik
()

расширь сознание. футбол - самая популярная игра в мире. это факт. солнце светит - это тоже факт. какого хрена солнце светит - такими вопросами не задаешься?
просто прими это. это объективная реальность

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

>какого хрена солнце светит - такими вопросами не задаешься?

ГСМ-быдло детектед.

Xellos ★★★★★
()

> но играли красиво и динамично

Я Вам скажу по секрету, только тсссссссссссс!... никому! да?

Сборная России была в красной форме.

korey4ik
()
Ответ на: комментарий от korey4ik

> Сборная России была в красной форме.

И даже это им не помогло :/

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.