LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как вы думаете, LHC уничтожит Землю?

0

0

конешно, из космоса прилетают частицы много более энергетичные. Но все-же. Это сомнения из разряда тех, что терзали ученых при первом взрыве водородной бомбы под водой.

А если уничтожит - то может и проживем пару секунд... o_O

Кто что думает по этому поводу?

☆☆

Главное купить компас и огниво, тогда в постапокалиптическом мире можно попробовать выжить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Главное купить компас и огниво, тогда в постапокалиптическом мире можно попробовать выжить.

Ъ начинают со сбалансированых перков и фляжки.

iBliss
()

>Кто что думает по этому поводу?

Думаю, что хочется зрелищь.

wfrr ★★☆
()

Ааааа!!!! Давно хотел уничтожить всех человеков!!!!

капча: farored

anonymous
()

Это боян, которому уже 13 биллионов лет, все с этого и началось, просто оно заело.

anonymous
()

выплюнь вещества

geek ★★★
()

> Иди учи русский язык, логику и семантику.

Когда тебя в чёрную дыру скукоживает, ты никогда этого не замечаешь потому-что время вокруг тебя скукоживает вместе с тобой. И вот ты скукоживаешься туда, миллионы лет там, и всё это время ты как жил так и живешь (ну, может ты уже и давно умер а оно уже давно без тебя скукоживается).

А вот когда ты снаружи на процесс смотришь - то бульк... и тама. Время-то внутри скукоживается, а снаружи-то нет.

sin_a ★★★★★
()

> А если уничтожит - то может и проживем пару секунд... o_O

Не читал "Дырявого" Найвена? Там, вроде бы, автор отталкивался от реального рассчёта, что такой дыре потребуется с год, чтобы "съесть" Марс. Учитывая, что Земля больше, последствия, имхо, начнут ощущаться только через несколько недель.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

остаются только протосы.

p.s. а за терранов почемуто никто не хочет... o_O

vilfred ☆☆
() автор топика

Кстати по теме: скорее бы уже.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Совершенно точно: мы все обязательно умрем, но не факт, что от коллайдера!

scabarocci
()

> Главное купить компас

то-то я смотрю, тут народ недавно озаботился поисками православного компаса...

isden ★★★★★
()

> Тогда я за зергов...

Тогда разлогинивайся.

anonymous
()

Даже если будет ЧД (предположим начальная масс 1 тонна) то ее радиус 10^-16 метра. Это примерно радиус ядра атома. и сила притяжения ЧД убывает обратно пропорц. квадрату расстояния. Учитыва, что размер ЧД существенно(на несколько порядков) меньше размера атома, для указанной ЧД вещество будет представлять из себя пустоту. И двигаться эта ЧД будет очень быстро.

Т.о. даже без явления испарения ЧД очень быстро улетит за пределы Земли.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну вон там, выше, привели рассказ где предполагалось что она упадет на планету и прямо до центра, а потом всю её в себя втянет.

sin_a ★★★★★
()

Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

sskirtochenko ★★
()

Вилфред, хочешь чтобы запретили включать LHC как запретили включать томкат? Будь сдержинее со своими страхами. Мне например интересны результаты экспериментов, это может значительно продвинуть физику вперёд. А кто боится может переселится на Луну, Марс...

hse
()

>>> Я - за орков!..

>> А я за эльфов, будем воевать :)

>Тогда я за зергов...

а я не буду расу менять, опять за троллей пойду %)

anonymous
()

З.Ы. кто боиццо сдохнуть - ползите на помойку, жывотныэ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Когда тебя в чёрную дыру скукоживает, ты никогда этого не замечаешь потому-что время вокруг тебя скукоживает вместе с тобой. И вот ты скукоживаешься туда, миллионы лет там, и всё это время ты как жил так и живешь (ну, может ты уже и давно умер а оно уже давно без тебя скукоживается).

> А вот когда ты снаружи на процесс смотришь - то бульк... и тама. Время-то внутри скукоживается, а снаружи-то нет. sin_a (*) (28.06.2008 18:36:22)

Скорее наоборот, для падающего на чёрную дыру падение будет моментом, а для стороннего наблюдателя - вечностью. Процессы замедляются по мере приближения к горизонту событий, так что тебе (тоже замедленному соответственно всем процессам вокруг тебя) будет казаться всё быстрым, а вот стороннему наблюдателю, для которого процессы происходят с нормальной скоростью - медленно.

Олсо ITT быдлы-ксенофобы, не потрудившиеся ругать (бояться) то, о чём даже не потрудились узнать достаточно. Если микроскопические чёрные дыры смогут образоваться, то сила их ваздействия будет прото милипиздрической, и они не смогут поддерживать плотность столько времени, сколько нужно для набора некоторой критической массы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от georgii

Да Россия помогала гамерике строить у них термоядерный реактор, а их сенат запретил его включать.. ибо думали как Вилфред...

hse
()

> они не смогут поддерживать плотность столько времени, сколько нужно для набора некоторой критической массы.

Ты уже измерил их критическую массу? // Пока что твоя кретиническая масса зашкаливает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от georgii

считается, что запускать его, покуда не найдуться материалы для изоляции всякой легкоплавкой хренотени, навроде вольфрама, от температур, при которых протекает термоядерной синтез покуда рановато.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hse

>Вилфред, хочешь чтобы запретили включать LHC как запретили включать томкат? Будь сдержинее со своими страхами. Мне например интересны результаты экспериментов, это может значительно продвинуть физику вперёд. А кто боится может переселится на Луну, Марс...

+1 Тормоза прогресса должны быть деструктурированны!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.