LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где troorl?

0

0

Я на недельку "выбыл", все пропустил. Он же ж обещался вновь залогиниться по результатам матча?

★★★★
Ответ на: комментарий от delilen

Это знаю. Но, вроде как ходили разговоры о новом споре на результат "Россия - Испания"? Неужто так и остался анонимусом?

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

> Неужто так и остался анонимусом?

Если нет, то он не только дурак, но и просто мерзенький человечишко. Спор есть спор, так ведь? Условия нужно соблюдать, какими бы глупыми они не казались.

anonymous
()

> Он же ж обещался вновь залогиниться по результатам матча?

Кто "он"? Онанимус? :) Я ничего такого не обещал. Вернусь может через год, если захочется. Но не раньше, не солидно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Спор есть спор, так ведь? Условия нужно соблюдать, какими бы глупыми они не казались.

Оно то так. Но, с кем был спор? Кто чем на него "отвечал"? Кто чем рисковал против него? Где наши великие специалисты по ассемблеру? И, кстати, ссылку на код Вилфреда? ;)
Я преследую чисто "шкурный" интерес. Т.к. в толксы захожу, в основном, отвлечься - чем они менее скучны, тем (для меня) лучше. А он все ж придавал им живости ;) Боюсь, что анонимусом он потеряется в общей массе и потеряет азарт :(

Bod ★★★★
() автор топика

> Вернусь может через год, если захочется.

Сдался?

> Но не раньше, не солидно.

Хм. Какой-то странный критерий "солидности". Временной промежуток тут, имхо, роли не играет.. Думаешь, через год тебе не вспомнят? ;))

Bod ★★★★
() автор топика

Ну я же не сказал, что прям решил вернуться. Но я этого не исключаю, вдруг припрёт :) Хотя онанимусу жить намного легче и веселее, так что навряд :Р

anonymous
()

> Хотя онанимусу жить намного легче и веселее, так что навряд :Р

Ну, в добрый путь.. Не пропадай ;)

Bod ★★★★
() автор топика

> Оно то так. Но, с кем был спор? Кто чем на него "отвечал"? Кто чем рисковал против него?

Ни с кем, а точнее со всеми ЛОР-овцами. ;) Лениво заниматься лингвистикой, потому могу признать, что слово "спор" не совсем адекватный термин. Наверное "зарок", будет более подходящим. Однако, как-там говорится в старинной русской (ога, именно русской, не украинской) поговорке: "давши слово - держись, а не давши - крепись". Если вилфред не написал код, то это характеризует только вилфреда, и никого больше. Потому нужно было создавать тему "Кто еще готов исполнить данное перед матчем обещание". Как-то так. ;)

anonymous
()

Да я как бы в лингвистике вообще без понятия.. Хотя, как то одной диссертацию набирал - халтурил (деньги очень нужны были). Жуть!! Квантовая физика попроще будет :)
Относительно "зарок" - полностью согласен. Как раз тот случай.
Но, зарок вроде как лояльней спора. По крайней мере, тыкать человеку не выполненным зароком - не то, что нарушенными условиями спора. Мало, кто на что зарекался.. (зарекалась ворона мерзлое г-но клевать - х.з. чье). Относительно, чья пословица - веришь, мне пох. ;) Хоть бурятская, хоть тунгусская - если она правильная и взята из жизни.. На зароки есть "не кажи гоп.." :)) т.к. жизнь показывает (и не только моя), если возникла необходимость давать зарок, он зачастую будет нарушен :) Ибо "мужик" живет не зарекаясь. В жизни все бывает..

Bod ★★★★
() автор топика

Что-то Остапа черезчур понесло, моск не рулед

FiXer ★★☆☆☆
()

Терпи и познаешь Дао, как познал его я.

Капчи просто не замечаю.

anonymous
()

> Относительно, чья пословица - веришь, мне пох. ;)

Всем пох, кроме тех, у кого НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ к России, (или еще к какой стране) как, например, у героя нашего обсуждения - трурля. И именно из-за этого он и погорел, кстати. ;)

ЗЫЖ, вменяемый житель Российской Федерации не будет желать проигрыша Украинской сборной.

ЗЗЫЖ у вас там даже берега реки прут, казнокрады поганыя? ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.