LINUX.ORG.RU

Я думаю буквы ГУ в названиях почти всех вузов всё объясняют. Основной силой некрософта всегда были толпы ГСМного быдла.

kranky ★★★★★
()

Порадовало

Как спасти Вселенную с помощью Microsoft.NET Framework 3.5

anonymous
()

>Ну почему Линукс наступает где угодно, но не в ВУЗах?!

А чего ты имеешь против того, чтобы сожрать фкусный грант? В конце концов товарищи из M$ Research вносят определённый вклад в развитие ФП вообще и haskell'а в частности.

И F#, полностью слизанный с OCaml'а, у них имеется. Так что за будущее программирования я пока спокоен.

Macil ★★★★★
()

Энцефалитные клещи тоже добычу агрессивнее ищут.

annoynymous ★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Какие еще гранты? Мне от этого сотрудничества с МС только вред - везде винда стоит с соотв. софтом, приходится и дома держать.

Товарищи МС вносят наибольший в DRM и оболванивание населения, а сингулярити, фшарп и открытый код дотнета лишь для усыпления бдительности. И наглый пиар повсюду - скоро видимо будет "СТИВ БАЛЛМЕР СМОТРИТ НА ТЕБЯ!"...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сдается мне, что вы уже оболванены линуксом.

anonymous
()

>Мне от этого сотрудничества с МС только вред - везде винда стоит с соотв. софтом, приходится и дома держать.

Дык то ж тебе... ;) А кое-кому удобно, ибо как кое-кто говорил: "Десять баксов-то не лишние".

А DRM, это полная фигня о которой даже беспокоиться не стоит. Потому что в обозримом будущем нормального контента, защищенного DRM не будет. А когда появится, то технологии уйдут далеко вперед, да и парадигма сдвинется несколько раз.

Кстати, емнип, уже сейчас можно купить коробочку которая будет преобразовывать HDMI HDCP поток в обычный HDMI, и никакие копирасты ничего сделать не смогут.

Macil ★★★★★
()

Просто непонятно, зачем жрать кактусы, когда есть готовая текила.

Видимо, кроме денег ВУЗ уже ничего и не интересует. Паскаль на специальности _системный_ программист - это как?..

anonymous
()

>Видимо, кроме денег ВУЗ уже ничего и не интересует.

Покажи пальцем кого деньги не интересуют? И если бы тебе бы грант от M$ предложили бы, ты бы по "идеологическим" мотивам отказался?

>Паскаль на специальности _системный_ программист - это как?..

Паскаль он везде. Это проблемы нашей отечественной (высшей) школы. В конце концов, если ты примитивное задание не можешь реализовать на любом языке, то какой ты нафиг системный программист?

Macil ★★★★★
()

> В конце концов, если ты примитивное задание не можешь реализовать на любом языке, то какой ты нафиг системный программист?

Есть разница между обучением программированию и обучением поеданию кактуса. Когда ты занимаешься какой-то высокоуровневой задачей, то не хочется копаться с недостатками инструмента. Несколько раз что-то написать — нужно, больше — можно, конечно, но совершенно бесполезно, если не сказать что и вредно.

Проще говоря — взять несколько интегралов — нужно, чтобы уметь и понимать. А сидеть и интегрировать пару семместров подряд — совершенно неинтересно и ни к чему полезному не ведет. А интересно же, например, написать мини-CAS, которая будет этим заниматься.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.