LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>А другие фимозники мечтают женится на сироте.

_другие_ это в смысле не такие как ты?

Black13
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>кого за место Фримена я тоже уже нашёл.

вот ты G-man и спалился ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>а практически ту же тригонометрию в моём классе знали человека 4 из 30, хотя бы на уровне жонглирования основными тождествами

Школа в рабочем районе на окраине? У нас примерно половина (человек 11 из 24). Правда дети военных в основном, "местные" математику плохо знали

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Школа в рабочем районе на окраине?

Стандартная средняя школа, каких большинство. Что то среднее между приличным районом и окраиной.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Ну тогда я в печали. Вот из-за этого и не получилось коммунизм построить :)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Всё перечисленно в школе изучали разве что за исключение Хеммингуэя и к счастью не изучали Солженицина

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ЗЫ Список похожих роликов улыбнул и огорчил. Неужто всё так плохо если спасать образование призывают фашисты? Ведь именно им в первую очередь удобно работать с "быдлом"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Неужто всё так плохо если спасать образование призывают фашисты?

Вы тоже можете _начать_ спасать, но, почему-то, не хотите.

ArtSh ★★★
()

С такими реформами образования быдла станет много больше, так что те кого вы сейчас считаете быдлом интеллектуалами будут казаться.

Вот что наши реформаторы взяли за образец:
http://www.ega-math.narod.ru/Arnold2.htm

KUser
()
Ответ на: комментарий от KUser

>Вот что наши реформаторы взяли за образец: http://www.ega-math.narod.ru/Arnold2.htm

Если статья не своеобразный юмор и не первого апреля напечатана, то я пойду напьюсь с горя. Сначала смеялся, но под конец аж расплакался.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> http://www.google.ru/search?q=рабы+древняя+греция+экономика

Вы удивитесь, но я это как раз в школе и читал. Впрочем школа не Питерская, так что по лучше ваших будет.

> вам без картинок навероное неинтересно

Не проецируйте.

anonymous
()

> Неужто всё так плохо если спасать образование призывают фашисты?

Как можно было бы лучше создать образ убогого образования, если не проплатить жёлтым быдлоголовым организациям такие ролики?

anonymous
()

> С такими реформами образования быдла станет много больше

Увы, в вашем лице +1.

Разруха не в сортирах, а в головах.

anonymous
()

> Та действительно прикол, я искал немного другую: http://actionlab.ru/france.html

И чем это отличается от сабжевого ролика на трубе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я её как-то раньше читал, честно говоря сам офигел.

KUser
()

> по сабжу есть что саказать, ученый вы наш?

По сабжу я предлагал вам ссылки на контракт секс-раба. Можно даже переделать их для public-domain. Ну чтобы «как в Древней Греции».

//конечно же не как в греции, но направление верное

anonymous
()

>По сабжу я предлагал вам ссылки на контракт секс-раба. Можно даже переделать их для public-domain. Ну чтобы «как в Древней Греции».

Это вам к доктору надо, к доктору (с)

gnomino
()

> Вот ещё вариант:

Увы не вариант.

> Если и это не подойдёт, дальше сам:

Простите, в говне копаться я не собираюсь, а вас следовало бы забанить за троекратное 4.2

anonymous
()

Кажись Фрейд из 6-й палаты сбежал, пора санитаров вызывать

KUser
()

>Опять проецируете.

Странный вы человек. Утверждаете что учились в элитной школе, а про Древнюю грецию знаете только то что там были рабы. Кидаете какие-то ссылки на порнуху, делаете неприличные предложения, а потом утверждаете что я что-то проецирую. Вы, батенька, просто "ниасилили" мой первый пост, и сейчас потихонечку сливаете, и пытаетесь разговор перевести на личности, не хорошо...

gnomino
()

Это ложь

Сказал

anonymous
()

>"комплексные числа"(класс 10-ый, 11-ый)

У нас в школе их вообще не изучали (закончил в 99 году), потом в ВУЗе проходил

kss ★★★★★
()

> Утверждаете что учились в элитной школе, а про Древнюю грецию знаете только то что там были рабы.

Учился я в обычной нормальной школе, впрочем вы боретесь со своими комплексами, это радует.

> Вы, батенька, просто "ниасилили" мой первый пост, и сейчас потихонечку сливаете, и пытаетесь разговор перевести на личности, не хорошо...

Не радует то, что успех у вас в борьбе частичный и непостоянный.

anonymous
()

>Впрочем школа не Питерская, так что по лучше ваших будет

>Учился я в обычной нормальной школе...

Что-то определенно в ваших словах не сходится... Вы про Грецию и рабов-то почитайте, много интересного узнаете, особенно о их количетсве и роли в экономике Древнего мира. Раскрою маленький секрет -- Рабовладельческой формации не было, в школах конечно об этом не говорят, по Марксу учить как-то удобнее, да и страшилки детишкам про рабов проще рассказывать, чем о генезисе цивилизаций из первобытных обществ, очень много тут еще неясных и спорных моментов.

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.