LINUX.ORG.RU

у меня такой. пашет полгода без нареканий.

под гентой подхватилось всё кроме модема и xD кард-ридера.

минус -- под максимальной нагрузкой греется до 90

LowLevel
()

хотя соврал. чуток помладше модель. но комплектуха такая же. кстати по твоей ссылке чтото цена завышены, видел и дешевле

LowLevel
()
Ответ на: комментарий от LowLevel

У нас он на 4 килорубля дешевле. А по поводу видюхи встроенной какие впечатления? Что-нибудь из игр пробовал?

m1rag3 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LowLevel

> кстати по твоей ссылке чтото цена завышены, видел и дешевле

Никс - не самый дешёвый магазин :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

у меня даже не 8600 а 8400М. ничего, тянет. кстати я его разбирал, она отдельным модулем идёт, не интеграшка вроде

LowLevel
()

примерно то же, только камень 58 а не 60. линукс особо но гонял, но FC 8 заводит звук точно, но без управления громкостью (слева крутилка). Ubuntu 7.10 не запускается в 64 разрядном (надо отключать acpi или ещё чего). Опенсолярис отдаёт вообще только чёрный экран с определённого момента (дисками крутит, а экран чёрный).

ещё может зависит от сборки и места покупки, но у меня довольно слабые клавиши оказались (не стоит их снимать\одевать, есть риск не одеть). как следствие - над клавой не кушать.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>но без управления громкостью (слева крутилка).

Нужно поставить правильную раскладку _клавиатуры_ и всё будет

Меня лично напрягает только то что это колёсико не аппаратная а программная крутилка и следовательно в консоли оно требует отдельной настройки.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

колёсико работает. в консоли правда метасимволами гадит. если экран притушивать, три часа с гаком тянет при проце в powersave

LowLevel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.