LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от animechaos

Я и говорю про самозащиту. Ты видел хоть раз как менты документы проверяют? Прямо посреди толпы народа, ни малейшего понятия, кто, как и где должен стоять. Дай каждому хоть по пулемету, толку не будет.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У тебя, кроме веры в "элитарность" военных

Какая вера? Какая элитарность ? Жестче там все в разы, после дня физо ты не пойдёшь на мамины пирожки в папину квартиру, от отбоя до подъемва - еще одни сутки. Если из 365 дней вычесть 20 дней отпуска считай сам.

> Если ты не понимаешь разницы между клинчем в тайском боксе

А при чем тут разница ? Мы кажется о применении колен говорили ?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Лучше нету карате, чем в карманах два ТТ.

:)))

FiXer ★★☆☆☆
()

Ничего не поможет. В три часа ночи из кустов по затылку битой - и даже Кадочников с Брюсом Ли в нокауте.

А будет пистолет в кармане - еще и пристрелят.

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

Почему-то вспомнился эпизод из "не грози южному централу" где пушками мерялись

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ничего не поможет. В три часа ночи из кустов по затылку битой - и даже Кадочников с Брюсом Ли в нокауте.

+1 - ..й затылок прокачаешь, да и вообще всё то, что связано с костями и суставами.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Дожили, за всю неделю единственно нормальная тема, а то все срань какая-то про генту, убунту и виндоюзеров.

Sun-ch
()

Любая борьба непатрикоугодна.

Бороться нужно с патрегохульной вендой.

freemanus
()
Ответ на: комментарий от animechaos

> затылок прокачаешь

После чего в критических ситуациях научишься оперативно сливать содержимое верхних полушарий в нижние %). А если начнутся артефакты с речью так и курс родного языка повторишь.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Жестче там все в разы, после дня физо ты не пойдёшь на мамины пирожки в папину квартиру, от отбоя до подъемва - еще одни сутки. Если из 365 дней вычесть 20 дней отпуска считай сам.

даа? и сколько часов из этих суток тратятся на АРБ?

А на лапах и подушках они работают ? Без них практически не возможно поставить сильный и резкий удар.

А на мешках ? Без него практически не возможно развить силовую выносливость.

А спарингов много проводят ?

> А при чем тут разница ? Мы кажется о применении колен говорили ?

Я так понял ты не знаешь разницы.

" Удары коленом являются наиболее сильной и разрушительной частью арсенала тайского бокса, и используется в основном в ближнем бою. Методов использования колена тоже немало, но в основном, это прямой удар и круговой в самых разнообразных вариантах, в том числе и подпрыгиванием. Высоко поднятое колено может служить блоком при ударах ногами и в то же время позволяет проводить «колющие» удары стопой. А положение когда мастер Муай Тай захватывает голову противника или входит в клинч в сочетании с ударом колена, вообще может считаться визитной карточкой тайского бокса. Коленом бьют в прыжке, даже в подбородок или в лицо , но развита и техника работы коленом на нижнем уровне, против коленей противника и против попыток пройти поближе . Часто удары коленом применяют в сочетании с ударами локтем."

anonymous
()

> Ничего не поможет. В три часа ночи из кустов по затылку битой - и даже Кадочников с Брюсом Ли в нокауте.

Если нет разницы , зачем платить больше? (С) :)

У любого подготовленного человека шансов выйти победителем намного выше чем у не подготовленного. А ситуации бывают разные и только малая часть относится к выше сказанному, так что заниматься все таки стоит.

anonymous
()

> и сколько часов из этих суток тратятся на АРБ?

2-3 часа по нечетным дням, иногда меняют.

> А на лапах и подушках они работают ? Без них практически не возможно поставить сильный и резкий удар.

Нет. Но вечером когда все хором выясняют кто чью зубную пасту запользовал или слямзил простынь на подшивы, там не только поставиш и отработаешь, глаз на затылке отрастишь

> А спарингов много проводят ?

Ежедневно, но это не совсем спарринги.

> Я так понял ты не знаешь разницы.

О тайском боксе понятия не имею

> Удары коленом являются наиболее сильной...

Читать безполезно. А искать напопробовать, желания нет.

iBliss
()

> У любого подготовленного человека шансов выйти победителем намного выше чем у не подготовленного.

Ну тут как посмотреть. Шансы таки исчезающе малы. Талгата Нигматуллина вообще вон кирпичём убили.

iBliss
()

> Шансы таки исчезающе малы

Шансы нарваться на лом в голову гораздо меньше, чем шанс нарваться на гопников, которым нужны деньги и развлечения.

> Талгата Нигматуллина вообще вон кирпичём убили.

По слухам, его долго забивали, и он даже не пытался сопротивляться.

tailgunner ★★★★★
()

> 2-3 часа по нечетным дням, иногда меняют.

Те не каждый день ?

> Нет. Но вечером когда все хором выясняют кто чью зубную пасту запользовал или слямзил простынь на подшивы, там не только поставиш и отработаешь, глаз на затылке отрастишь

Те ты не знаешь , что такое поставленный удар ?

> Читать безполезно. А искать напопробовать, желания нет.

Ты хотя бы предложение дочитай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> гораздо меньше, чем шанс нарваться на гопников

Не знаю как у вас, но у нас это приобрело несколько другой характер, то-там то здесь слышно о том что тупо вечером сзади по башке лупят и обчищают. А вот кучек типа "Эй слышь паси сюда" давно не видно.

> По слухам, его долго забивали, и он даже не пытался сопротивляться.

Да его вырубили кирпичём (друганы типа) и потом в бессознательном состоянии забили досмерти.

У гопников то вобщем цели другие но методы те-же.

iBliss
()

> Те не каждый день ?

Нет конечно. Там дохрена еще предметов было.

> Те ты не знаешь , что такое поставленный удар ?

Понятия не имею. Удар либо хреновый либо убойный.

> Ты хотя бы предложение дочитай.

Дa прочитал я его. Но на бумаге всегда все красиво и четко, а вот в жизни, это все несколько иначе, так что предпочитаю смотреть.

iBliss
()

> Понятия не имею. Удар либо хреновый либо убойный.

Что бы поставить убойный удар как раз и нужны лапы , подушки и тд.

Да и вообще должны быть комбинации из 2 - 4 ударов, рассчитывать на один убойный удар в уличной драке это уже путь к проигрышу. Мало того , что можешь промазать но и при попадании не туда рискуешь сильно травмировать руки.

anonymous
()

> рассчитывать на один убойный удар в уличной драке

При чем тут один убойный ? В групповой драке как раз таки таких ударов мало, но если шанс подвернулся то...

> рискуешь сильно травмировать руки.

Почки и мозги дороже чем костяшки и рёбра.

iBliss
()

> но если шанс подвернулся то

кто же спорит ?

> Почки и мозги дороже чем костяшки и рёбра.

А зачем травмировать костяшки ? Нужно быть в ноги , пах, горло и тд. В ближней дистанции очень эффективное оружие - локоть.

А руки надо беречь.

anonymous
()

> А руки надо беречь.

Так никто не говорит, что надо а-ля шваркеноген ловить башкой удары ломом и молотить во все что в ближней дистанции включая опоры электропередач, фонарные столбы и бетонные плиты.

iBliss
()

> Какая вера? Какая элитарность ? Жестче там все в разы, после дня физо ты не пойдёшь на мамины пирожки в папину квартиру, от отбоя до подъемва - еще одни сутки. Если из 365 дней вычесть 20 дней отпуска считай сам.

ОФП жёстче. 365 дней в году без вычета на выходные с 5 лет. Считай сам.

// врочем толстожопому идиоту и на ФИЗО по началу тяжко

anonymous
()

Если пистолет не катит, может тогда УЗИ?

sskirtochenko ★★
()

> ОФП жёстче. 365 дней в году без вычета на выходные с 5 лет. Считай сам.

Маладец. Ремба. Вопрос на засыпку х-ль ты не на ОФП ? А то смотри косоглазые в джунглях всё сильнее и сильнее...

iBliss
()

> Маладец. Ремба. Вопрос на засыпку х-ль ты не на ОФП ? А то смотри косоглазые в джунглях всё сильнее и сильнее...

Сегодня уже разминался, капитан. Разрешите отбыть в ноги?

anonymous
()

> Разрешите отбыть в ноги?

Разрешаю бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную. Не по-ходу тебе таки на ОФП

iBliss
()

> Разрешаю бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную бегооооом... отставить, на исходную. Не по-ходу тебе таки на ОФП

Монолог «у пьяного капитана заплетается язык и он вынужден отправить солдат на нормальный ОФП».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Айкидо -- быдлоугодная борьба

Расскажи это сенсею, быдло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от freemanus

> Айкидо -- буддоугодная борьба

s/борьба/будо, с каких пор айкидо - это борьба? =)

к борьбе ближе дайто-рю - весьма эффективное в плане передвижения и болевых, а если поставить технику ударов, скажем, из ашихары с акцентом на локти и колени :) //Морихея чуть не порешили, когда он стал открывать тайны ( адаптированного ) искусства, впрочем, у него была другая цель

//me все равно предпочитает Айкидо

anonymous
()

Не нужно ходить в три часа ночи по кустам :)

Имхо, бокс и нож (включая тренировку ножевого боя) самые эффективные. Ну и голова в первую очередь, чтобы не ходить в три часа ночи и не подходить к гопникам.

Legioner ★★★★★
()

Мне тоже посоветовали заняться айкидо. Говорят и в жизни поможет.

hibou ★★★★★
()

Блин тока с тренерки пришел а вы такой срач устроили))

>наивное дитя считает не шутя, что если его сзади по затылку тупым предметом >огреют, ему карате поможет :))) >AcidumIrae ***** (*) (03.07.2008 17:13:19)

А ты считаешь что в таком случае человек не имеющий знаний окажется в выйгрышной ситуации?

>Удары коленями кстати нигде кроме АРБ и тайском боксе неразвиты нихрена.

В том же шинкиокушинкай карате этому уделяют внимание - даже кучу роликов могу привести где в нокаут именно с колена отправляют

>Болевой шок от откушенного пальца, делает из любого каратиста мешок дерьма. >Этому тебя ни в каком спортзале не научат

Укушенному пальцу да - но сомневаюсь что я дам кому то кусать мои пальцы, а вот к обычным ударам учат как раз набивкой и спаррингами на тренеровке

>Ваще тебе нагло напиз..ели, если рассказали такое, либо пиз..шь ты. Стивен Сигал, >мастер айкидо, когда его спросили, что он будет делать, если на него нападут двое >с ножами, ответил очень просто: "Убегу, если будет возможность", тоже самое >слышал и от спеца рукопашника. Так ответит большинство бойцов, которые имеют >мозги. А "против 4-х и против 3-х с оружием нормально без последствий уйти" >нереально, по факту, если только ты сам не вооружён танком. >animechaos # (*) (03.07.2008 17:52:19)

В той фразе я имел ввиду 1 против 3-х причом оружие тока у одного из них либо один против 4-х без оружия

Еслиб даж у 2-х ножи были я б и сам убежал конечно

А так считай выбиваешь/выкручиваешь нож у противника с ножом потом им же как щитом и прикрываешься Вообще есть несколько тактик ведения подобных боев и их применяют в зависимости от конкретной ситуации. Например

1) первым вырубается наиболее сильный/опасный противник либо так сказать вожак противника - например в том же случае с ножом - в результате толпа лишившись вожака просто незнает что делать дальше

2) первым вырубается наиболее слабый противник - чисто психологически это пугает всех остальных и они становится уже в раздумье а стоит ли дальше на тебя нападать

Ну и напоследок - чтож вы все думаете что если каратист то он должен в бои использовать приемы тока из каратэ

Нас например вот учили в таких случаях любой подручный предмет использовать - будь то палка или даже обычный песок - тупо если горстью песка кинуть в нападающего противника (в глаза) то его секунд на десять гарантированно можно вывести

Да и вообще по поводу натренированности - нас вот щас летом как раз к улице и тренируют - сначало просто один бьет заранее оговоренный удар удар четко в лицо напарника - а тот в свою очередь должен увернутся или поставить блок - не увернулся - все получил по физии. Потом то же самое но уже в движении и на случайном ударе

В результате вырабатывается реакция - и даже в какой то неожиданной ситуации тренерованный чел хотяб руками (пусть и криво,коряво) закрытся успеет в то время как нетренированный тупо получит по морде и упадет

А по поводу четких и сильных ударов либо комбинаций

ИМХО на улице хитрить особо не стоит финтить там и тд - достаточно 1-2-х ударов в области ног (голень колени) паха горла челюсти чтобы остановить противника и все

alo33
()

> Лом.

http://416.412.ru/humor/anecdots/black-1.htm
Сидит мужик на скамейке и все пpо себя повтоpяет:
- Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?..
Пpохожий спpашивает:
- Что с вами?
- Да, отвечает мужик, - поймали, надавали по pогам и уже ушли, а я увидел лом на земле и говоpю:
- Эй, козлы, вы куда?
- А они что?
- Они веpнулись, я за лом, а он к земле пpимеpз... Hу зачем я их позвал?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Эмиграция =))

Полет мысли:

В районе работает группировка, ночью и на живца, при выявлении враждебных элементов - атака основной групы с применением FN-FAL/G3 + Permit to kill, далее выяснение личностей убитых - ковровые бомбардировки мест проживания, выживших отправляют на каторжные работы в Северную Корею или Сомали, или урановые рудники.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alo33

> Блин тока с тренерки пришел а вы такой срач устроили))

Тренировка по лечебной гимнастике?

> если каратист то он должен в бои использовать приемы тока из каратэ

А что такое каратэ?

> Да и вообще по поводу натренированности - нас вот щас летом как раз к улице и тренируют - сначало просто один бьет заранее оговоренный удар удар четко в лицо напарника - а тот в свою очередь должен увернутся или поставить блок - не увернулся - все получил по физии. Потом то же самое но уже в движении и на случайном ударе

Долго же ты на спортивной гимнастике про простейшую технику набивки. И 12 часов не прошло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> В районе работает группировка, ночью и на живца, при выявлении враждебных элементов - атака основной групы с применением FN-FAL/G3 + Permit to kill

И как они будут убивать пехотные мины и фугасы? И как будут искать? А как убить облако напалма из этой французской пуколки?

anonymous
()

>И как они будут убивать пехотные мины и фугасы?

Враждебными элементами будут гопники, мины то зачем? о_О

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vasaka

vasaka> тема лишь источник флеймов

Один анонимус подходит к другому: "Моё Кунг-Фу сильнее твоего Джиу-Джитсу! НААААААА!!!!!!!1111адинадинадин".

Quasar ★★★★★
()

>Тренировка по лечебной гимнастике?

Анонимусу обязательно на каждый пост че-нибудь да поднасрать?

>А что такое каратэ?

Погугли - если осилишь такое простое действие

>Долго же ты на спортивной гимнастике про простейшую технику набивки. И 12 часов не прошло.

Месье желает научится всему сразу за 12 часов? Я тренеруюсь уже около 11 лет и то я не уверен что в реальном бою я отражу/увернусь от всех опасных ударов противника - на то долгая и нудная работа и нужна чтобы потом в короткий промежуток времени тело уже на автомате все делало

alo33
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.