LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

РФВС

0

0

Я прочитал РФВС.

В последнее время частенько этот флейм приводят в качестве эталона "того" ЛОРа, который сейчас по утверждениям(в основном анонимным) "уже не тот".

Итак, что же я там увидел: кидание какашками в духе начальной школы, свойственное малолетним задротам\tm; малоаргументированные сообщения vsl, приправленные матом для пущей убедительности; нацпол(а вот при Сталине...); совершенно не аргументированные заявления слаководов, что у них-де слака работает безо всяких проблем.

Забавно было понаблюдать за Санычем, активно пиарящим энтерпрайз-бзду.

А в общем: РФВС -- фигня, а ЛОР стал лучше и чище.

anonymous

>А в общем: РФВС -- фигня, а ЛОР стал лучше и чище.

Поэтому привыкшие к тому говну и говорят с сожалением "ЛОР уже не тот…".

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Поэтому привыкшие к тому говну и говорят с сожалением "ЛОР уже не тот…".

При написании этого сообщения ниодна белка не пострадала :-)

sdio ★★★★★
()

+1024! Я прочитал весь РФВС, где идут какие-то там споры, о хрен поймёт о чём. Антихрист вс Саныч и прочая чухня. А щас уже и нацпол, и любовь, и войны юзеров с модераторами - всё есть. Вот только троллей ндо бы парочку, и всё будет в шоколаде. Ну, а про *ВИМ я промолчу =)

anonymous
()

Да ладно, меня тот флейм порадовал - чего стоят только научные споры (где они сейчас), про черные дыры к примеру, ну и красной нитью проходящая через весь флейм разборка рута с виталиком (кто кого нашел, кстати?). Про танки тоже жгли (два тигера повернули бы ход войны, лол).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да ладно, меня тот флейм порадовал - чего стоят только научные споры (где они сейчас),

Не было там научных споров. Там только было перебрасывание словами "шарлатан -- не щарлатан".

> про черные дыры к примеру,

Дайхард ткнул в несколько книжек, не более.

> ну и красной нитью проходящая через весь флейм разборка рута с виталиком (кто кого нашел, кстати?).

Детский сад.

> Про танки тоже жгли (два тигера повернули бы ход войны, лол).

Тоже детский сад, разговор двух лоботрясов, прочитавших книги сомнительных аналитиков.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> гаа, ты тогда под стол ходил еще, че тут распотякиваешься?

у нас в лесу столов нет, так что ты ошибся

gaa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.