LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ НЕНАВИТЬ] к разрабам гнома

0

0

Увидел бы разработчиков еволюшена - набил бы морду - крэшится постоянно, рсс невозможно читать, если у гнома темная тема, потому что видите ли у разараба белый фон зашит в код пользоваться. nntp в принципе нельзя - это вообще просто п.... дец - баг висит с 2005(!) года - до сих пор не могут сделать. Пока запускается наутилус можно спокойно пообедать. Ненавижу этих уродов - неужели нельзя сделать по-человечески?

anonymous

На тему Еволюшина это не столько к гному, сколько к ентерпрайз новеллу.

anonymous
()

Еволюшином не пользуюсь, а вот наутилус - это да, на моем C2D 2.2 и гаг ОЗУ запускаеться секунды три =( А тот-же долфин - секудну, а то и меньше

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Ты ещё гномосег? Самое время стать кедерастом.

видимо придется :(. Хотя ситуация с 4ыми кедами напрягает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я вот только с мандривы на убунту пересел (и понял какое мандрива зло) ИМХО гном быстрее и в чем-то даже удобнее КДЕ, но вот нет мелочей, к которым за год работы в КДЕ привык =(

anonymous
()

XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE, XFCE

anonymous
()

> видимо придется :(. Хотя ситуация с 4ыми кедами напрягает.

Ну и правильно :-)

p.s. /me превентивно кинул какашкой в geek.

r_asian ★☆☆
()

> Я вот только с мандривы на убунту пересел (и понял какое мандрива зло) ИМХО гном быстрее и в чем-то даже удобнее КДЕ, но вот нет мелочей, к которым за год работы в КДЕ привык =(

Поставь гном на мандриву и забудь о бубунте как о страшном сне.

anonymous
()

буквально седня пытался закапчить видео с аналоговой камеры kino'м, после нескольки седкунд отваливалось и вообще висло, пришел к выводу что весь софт - говно, а на C и для гнома скорее говно^3

Syncro ★★★★★
()

Не выйдет. Меня убунту нравиться намного больше чем мандрива, хотя-бы тем что система нормально обновляеться (а эта гребаная мандрива опять при обновлении повыкачивает нерабочие ядра от чего в menu.lst добавится еще штук 6 строчек, и все рукаим удалять надо) в мандриве вышла новая версия про старую сразу забывают (У меня 2007.1 стояла год, вышла новая 2008 и все, новые проги идут в rpm'ках только для нее)

P.S Я уже месяц хочу поставить арч и забыть об этих дистрибутивах для ночичков, но все руки не доходят.

//все вышесказанное - мое личное ИМХО

anonymous
()

> Увидел бы разработчиков еволюшена - набил бы морду

Увидел бы ты действительно разработчиков эволюшена, сосал бы у них. Если бы конечно они захотели.

Ибо, ты придурок причём тупой.

По порядку.

1. rss пускается через отдельный rssd

2. с nttp можно скомпилить самому, либо позвонить дистростроителям

3. поставив тормозную убунту не*й жаловаться на скорость

Итого: ты тупая неблагодарная и нелюбезная скотина. Пшёл вон отсюда!

anonymous
()

на мандриве спринг есличе:) вообще у мамы полетела икспи на буке, я взялся было ставить туда линуксы, все прекрасно, только либо нет кодеков и прочего нужного, либо iee1394 через жопу, вобщем наверное я просто постарел ..

Syncro ★★★★★
()

> система нормально обновляеться (а эта гребаная мандрива опять при обновлении повыкачивает нерабочие ядра от чего в menu.lst добавится еще штук 6 строчек

Не*й переустанавливать дистр по 10 раз.

> в мандриве вышла новая версия про старую сразу забывают

Дебил, включи бекпорты.

> Я уже месяц хочу поставить арч и забыть об этих дистрибутивах для ночичков, но все руки не доходят.

ИМХО лучше ставь винду и свои имбецильные претензии предъявляй индусам.

anonymous
()

> Меня убунту нравиться намного больше чем мандрива, хотя-бы тем что система нормально обновляеться

Ну - ну "не было печали - апдейты закачали". Вон в убунте ровно щаз sunbird валится в кору - отличная стабльность.

> P.S Я уже месяц хочу поставить арч и забыть об этих дистрибутивах для ночичков, но все руки не доходят.

Каждый апдейт ждать - когда же оно упадет? Нафик нафик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>а разве эво не у всех либо задумывается надолго, либо тормозит, либо глючит ?

Нет. Некоторые предпочитают Mutt.

anonymous
()

> Форкни - это Open Source, никто тебе ничего не должен.

Это проблема опенсорса. Пусть лучше я заплачу, и мне будут ДОЛЖНЫ предоставить качественный продукт.

Только на примере с вендой, оно и тут не работает.

musha-route
()
Ответ на: комментарий от musha-route

>Пусть лучше я заплачу, и мне будут ДОЛЖНЫ предоставить качественный продукт.

lol. Ты лицензии читай почаще, ибо тебе и за бабло ничего не должны, а вот ты уже очень много им должен.

anonymous
()

> 1. rss пускается через отдельный rssd

да ну. И это как-то меняет тот факт, что в сырцы зашит цвет фона(!)?

> 2. с nttp можно скомпилить самому, либо позвонить дистростроителям

Да ты что. А то, что есть эта поддержка или нет - все одинаково не работает.

> 3. поставив тормозную убунту не*й жаловаться на скорость

уу - ты уже знаешь какая у меня система стоит? Может еще мой адрес и номер телефона скажешь?

anonymous
()

Муж твой имбицил, а внуки - имбицилы!

Дебил, включи бекпорты
Дебил, бекпорты включены

ИМХО лучше ставь винду и свои имбецильные претензии предъявляй индусам.
Имхо иди нахуц

Не*й переустанавливать дистр по 10 раз.
Не переустанавливал на разу. Хуевый из тебя телепат. Я кстати не понял при чем тут переустановка и обновления

anonymous
()

такой же бред как и "тысячи глаз", нет в жизни нормального софта...

Syncro ★★★★★
()

>Таки он уже картинки умеет отображать :)?

А то. Он же ЮнихВей. Тут как настроишь, так и отображает. :)

anonymous
()

> Это проблема опенсорса. Пусть лучше я заплачу, и мне будут ДОЛЖНЫ предоставить качественный продукт.

определение качества ПО в студию.

anonymous
()

> А то. Он же ЮнихВей. Тут как настроишь, так и отображает. :)

в аски графике?

anonymous
()

Качественное ПО - то, в котором абсолютное количество критических багов минимально, и время фикса важных багов мало. Например OpenBSD.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

обычно на такое качественное по можно только молиться, т.к. оно мало чего умеет либо просто морально устарело

Syncro ★★★★★
()

Нет конечно. Это отдельные характеристики.

Legioner ★★★★★
()

Зависит от процесса разработки и от количества вложенных денег. В случае свободного ПО да, качество обычно достигаемо только минимизацией возможностей и увеличением цикла разработки.

Legioner ★★★★★
()

Это проблема опенсорса.

Это не проблема опенсорса. Разработчик м.б. либо добросовестным, либо недобросовестным и деньги тут не причём. Примеров, когда платные программы были в тысячу раз хуже, чем бесплатные, пусть даже проприетарные аналоги, можно привести вагон и маленькую тележку.

anonymous
()

> а разве эво не у всех либо задумывается надолго, либо тормозит, либо глючит ?

1.4 mgz Centrino с бубунтой. Именно эволюшн не тормозит и не глючит(компиз вырублен), на ноуте проводятся демонстрации ООо, PIM&Groupware-Evolution, GNU/Linux.

anonymous
()

причем, я готов понять когда через несколько секунд выползет сообщение об ошибке, но похоже в гткашных приложениях принято молча сегфолтится и подвисать.

Syncro ★★★★★
()

> а кроме демонстраций ? у меня были проблемы с имапом и попыткой попользоваться ad

С имапом проблем нет (pochta.ru).

С ad вообще не к эволюшену.

anonymous
()

> причем, я готов понять когда через несколько секунд выползет сообщение об ошибке, но похоже в гткашных приложениях принято молча сегфолтится и подвисать.

Обновись из репозитария дистра или спроси админа.

anonymous
()

> но похоже в гткашных приложениях принято молча сегфолтится и подвисать.

Может это и есть тот самый неуловимый хиг?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Может это и есть тот самый неуловимый хиг?

Может ты и есть тот самый толстый троль?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.