LINUX.ORG.RU

© Группа S.P.O.R.T. Песня "Рыбалка"

На 7 Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...

... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!

На 8 Международной конференции в Праге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубления процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...

... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!

На 9 Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... выступали ВСЕЕЕ!

... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!!!

http://www.youtube.com/v/xGuZ8HX7BRw

anonymous
()

Давно не ходил. Снасти растерял. Да и ходить тут некуда. Все за деньги, а будет клевать или нет, не известно.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

На одном пруду в 6:00 хозяин выходил кормить рыбу. Все горе рыбаки вставшие позже и заплатившие бабло, видели как ходят косяки сытой рыбы, но неклевало ☺

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>На одном пруду в 6:00 хозяин выходил кормить рыбу. Все горе рыбаки вставшие позже и заплатившие бабло, видели как ходят косяки сытой рыбы, но неклевало

Это навряд ли, рыба будет хавать пока есть торчать изо рта не будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хз, я рыбу подходящую под ваше описание видел только в галливудских ужастиках, правда она там еще выпрыгивала из воды и перекусывала рыбакам глотку.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от fdm

Это линуксоиды любят рыбу во втором поколении.

wfrr ★★☆
()

Когда-то ходил, правда без фанатизма. Где-то дома самая обычная бамбуковая палка, на ней колечки, леска с крючком, грузелком и поплавком :) Есть еще на щуку с более прочной леской ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> самая обычная бамбуковая палка, на ней колечки, леска с крючком, грузелком и поплавком :)

самая Ъ удочка. Сколько перепробовал, бамбуковая лучше

gln0fate ★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> самая Ъ удочка. Сколько перепробовал, бамбуковая лучше

Ну я не пробовал всякие раздвижные итд. Тогда денег на них просто не хватило бы :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

спиннинг круче всего! Сазан знатно ловится

anonymous
()

За всю жизнь я поймал только двух окуней.

AEP ★★★★★
()

При наличии достаточного количества нитроглицерина я способен полюбить даже людей.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Согласен, лучше уже грибы в лесу пособирать.

+1. И находишься, и чистым воздухом надышишся, и будет что пожарить/сварить/солить/мариновать.

redgremlin ★★★★★
()

Обожаю просто. Значится заходишь в магазин морепродуктов... ой что-то я не то пишу...

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.