LINUX.ORG.RU

а что это?

видел одну в контакте, но дальше порога не смог пройти

fMad ★★★
()

массовость и убеждения их (соц. сетей) пользователей в том, что это необходимо всем и выявляет какой-то соц.статус... больше не чем. абсолютно безразлично

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Как бы больше мне ничего не надо, так что не знаю чего там кому не нравится.

phasma ★☆
()

даже у параноиков бывают враги

amoralyrr ★☆
()

Социальные сети: что вам в них нравится?

Нравится то, что меня в них нет. А так по фигу...

AOL
()

Неспециализированные соцсети не нравятся своей никчемностью. Оставил только linkedin и мойкруг.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

+1. вместо того чтобы записать/продиктовать свой мейл/жаббер начинается «найди меня в контагде». «я не зарегистрирован». «кааак? ты чоооо, это же так круууто?!!!111»

anonymous
()

я к примеру то-же нигде не состою но часто видел тут отвращение в адрес не просто какого нибудь вконтакта а сетей как таковых... что конкретно вызывает отвращение ?

xtron
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Неспециализированные соцсети не нравятся своей никчемностью.

А какие бывают специализированные ? Какой должна быть не никчемная сеть ?

xtron
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtron

>Какой должна быть не никчемная сеть ?

a) анонимной

б) по интересам

anonymous
()

Когда там регистрируешься, всплывает стотысяч знакомых, которых ты не видел 15 лет. И вот ты узнаешь, что у соседа по парте уже лысина, одна подруга растолстела и курит, любовь первого класса вышла за муж, учительница первая моя истекает розовыми соплями и требует присутсвия на утреннике, стопицот каких-то левых полузнакомых просят проголосовать за фотографию, твой профиль посетил начальник из 90х, которого ты считал полууголовником и теперь просит тебя помочь с принтером...

Shaman007 ★★★★★
()

>что конкретно вызывает отвращение ?

пользователи, которые считают свою соцсеть всем инфернетом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Он вообще как социальная сеть не воспринимается. Или вот google reader.

Shaman007 ★★★★★
()

задолбали логины с паролями

vilfred ☆☆
()

1. Соотнесение реального человека с псевдонимом и последующая возможность "подмены личности" или иного вмешательства в личную жизнь.

2. Владельцы ресурса в любой момент могут уничтожить всю значимую информацию.

3. Пропаганда и PR.

4. Ужасающая по своим масштабам трата коллективного времени.

anonymous
()

ах, да, еще бесит когда какие-то левые люди которых в жизни видел 1-2-3 раза набиваются во френды. или вообще «я с тобой на одном форуме сидел 5 лет назад». предпочитаю относится к слову «друг» серьезно и не называть им чёрти кого, даже в инфернете (кстати, не понимаю почему многие разделяют «сетевую» и «реальную» жизнь)

anonymous
()

> кстати, не понимаю почему многие разделяют «сетевую» и «реальную» жизнь

потому, что можно не успеть сохраниться перед мчащимся Камазом.

phasma ★☆
()

>социальные сети: что вам в них не нравится ?

централизованность. дайте SIOC, FOAF, OPML и побольше.

volh ★★
()

Пиписькомерство

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

а нефиг перед мчащимся камазом вконтагде сидеть. Патрег на небесах твой id на мойкруге не спросит, и карму на хабре не проверит.

anonymous
()

>Когда там регистрируешься, всплывает стотысяч знакомых, которых ты не видел 15 лет. И вот ты узнаешь, что у соседа по парте уже лысина, одна подруга растолстела и курит, любовь первого класса вышла за муж, учительница первая моя истекает розовыми соплями и требует присутсвия на утреннике, стопицот каких-то левых полузнакомых просят проголосовать за фотографию, твой профиль посетил начальник из 90х, которого ты считал полууголовником и теперь просит тебя помочь с принтером...

ЫЫЫ +1000

FiXer ★★☆☆☆
()

Для меня они скучны.

anonymous
()

Те отечественные, что я знаю, отсталы в техническом плане. Даже микроформаты внедрить не могут, предложения игнорируют. В итоге чтобы построить граф друзей на том же «вконтакте.ру» нужно продираться через блевотину из тегов, которую представляет код их страничек.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> массовое наличие быдла и УГ

Нельзя наличие «где-то там в сети» плохого контента записывать в её недостатки.

Sphinx ★★☆☆
()

с любовниццами можно запалиццо

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Обьясните непосвященному что вообще такое соц. сети? Типа "вконтакте"? ZZaiatSS (*) (08.07.2008 23:37:55)

счастливчик )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

«не-от-мира-сего» - распространенная модель поведения среди технодрочеров. «моя память занята куда более важными вещами чем знание что такое микрософт».

anonymous
()

мои глаза заняты куда более важными вещами, чем чтение анальных изливаний глупого анонимуса ;)

amoralyrr ★☆
()

да всем они мне нравятся. надо только по делу их исползовать.

svyatogor ★★★★★
()

> Когда там регистрируешься, всплывает стотысяч знакомых, которых ты не видел 15 лет. И вот ты узнаешь, что у соседа по парте уже лысина, одна подруга растолстела и курит, любовь первого класса вышла за муж, учительница первая моя истекает розовыми соплями и требует присутсвия на утреннике, стопицот каких-то левых полузнакомых просят проголосовать за фотографию, твой профиль посетил начальник из 90х, которого ты считал полууголовником и теперь просит тебя помочь с принтером...

Мда, тяжелая жизнь у асоциальных компьютерных мальчиков. Мне реально жалко таких как ты.

dj_slack
()

Высокая концентрация идиотов

legalize
()

> «не-от-мира-сего» - распространенная модель поведения среди технодрочеров.

+1, но зря ты тут это сказал, заклюют же...

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>отсутствие анонимности

А так ты анонимен? Да паспортистка скажет о человеке гораздо больше, чем он написал о себе в контакте

anonymous
()

> А так ты анонимен? Да паспортистка скажет о человеке гораздо больше, чем он написал о себе в контакте

Они ещё маленькие и неразумные, свято верят в AES и Tor...

dj_slack
()

>> карму на хабре не проверит.

А вот это, кстати, еще не доказано :)

home_user ★★★
()

>стати, не понимаю почему многие разделяют «сетевую» и «реальную» жизнь

Социальные сети - это пример того что будет если забить на такое разделение =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dj_slack

>Мда, тяжелая жизнь у асоциальных компьютерных мальчиков.

Ну если отсутствие стремления общатся с теми кто тебе не интересен это асоциальность то я горжусь своей асоциальностью

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

+1. причём никто не скажет, что у меня мало друзей :)

adarovsky ★★★★
()

Шаман, а мы о тебе много не знали... В интересных местах ты работаешь.

musha-route
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.