LINUX.ORG.RU

>ИМХО, ничего революционного не произошло.

Неправда ваша, саныч создал революционный топик, но испугался революции и тутжу потер.

wfrr ★★☆
()

Исчез флуд.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

думаешь таки выложил бы там пруфпик?

anonymous
()

+1. а ААА я видел только однажды, т.е. либо

а) модераторы хорошо работают (за что респект и уважуха!)

либо

б) проблема была надуманная

anonymous
()

Прикола мала... Обычно как всегда беснующиеся темы - прикольно. Постить из анонимуса - сущее благо. А так пришлось логинится, блин :(

AntiWindows
()

Хм, а как удалённые смотреть?

Без анонимусов хуже.

Corran_Horn
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>ААА - это, конечно, плохо, но никто не мешает этой личности срать в других разделах/темах.

тише, а то срач в general - это уже слишком

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

> но никто не мешает этой личности срать в других разделах/темах.

Личность была озабочена только тем, что бы прикрыли толксы. Хулигана надо искать среди регистратишек, особо возмущавшимися анонимусами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

imho. Этот анальный шалун служил целям закрытия толксов от анонимов. Вспомните что было на границе Польше в конце лета 39 года? Спецгруппа СС захватила собственную радиостанцию и расстреляла персонал.

Sun-ch
()

Модераторы потешили свое ЧСВ, вот и все. Никто не запретит ему ср%%ь, предварительно зарегистрировавшись, ага?

Не удивлюсь, если провокатором был кто-то из "сторонников" анонимусов, нас тут очень "любят".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Этот анальный шалун служил целям закрытия толксов от анонимов.

ППКС. А модераторы только этого ждали

anonymous
()

да можно даже и не регаться, а просто бомбить все темы подряд, как он уже делал.

anonymous
()

Лёлик, давай, ещё про двух танков, способных изменить ход войны вспомни :)

AntiWindows
()

мне кажется приложил руку копираст ap.

anonymous
()

Намного лучше, спасибо!

Adjkru ★★★★★
()

Грязи стало меньше - это объективный факт. Жаль что вообще не запретили во всех кроме general.

anonymousI
()

Хочу заметить, что подобный казус уже наблюдался на ЛОРе. Это т.н. "пиписька". Хорошо всем известный vilfred (пусть тебе будет стыдно Дмитрий) постил ее в каждый толпик каждый день. Но эффекта это не дало, и его даже не забанили. Речи о каких-либо ограничениях свобод в толксах просто не шло.

Sun-ch
()

Барщевский - хранитель традиций в "Что? Где? Когда?", Саныч - хранитель традиций на ЛОРе. Как говорится, фолькЛОР.

AntiWindows
()

Эх, придётся мне зарегаться:(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

Согласен.

Может, сделать на ЛОРе специальный раздел для анонимусов?

AntiWindows
()

Скукотно стало,разрешите постить. Не все анонимусы одинаково шкодливы.

anonymous
()

Ужас и трепет, дурачье! Большой Анонимус еще скажет свое решительное слово НЕТ!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

ты на лоре инфу какую-то выуживаешь??? да это у тебя походу крыша поехала.

anonymous
()

Стало по-тише =)

А может для жаждущих анонимусов сделать дни анонимуса на ЛОР например в понедельник %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Оставлять комментарии анонимусам не запретили, но ААА изчез из коментариев. Совпадение?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

>Естественно. Много лучше.

модераторов альтернативных ресурсов, где постоянно чистят гостевуху и периодически банят анонимусов, не спрашивали

anonymous
()

>Процент удалённых тем тоже не сильно изменился.

Ну подлеца-то как-то утихомирили.

sskirtochenko ★★
()

Почему из-за одного анального шутника ( не факт, что это не скрытый регистрат ) должны страдать __все__ анонимусы?

Кстати, посоветуйте анонимные форумы ( двач не предлагать ), мне здесь иеперь нечего делать.

anonymous
()

Лох, тебя обманули. /s/ наш дом родной- нет там негров, говна и расчлененки. Только вендоебы, лиспофаги, и красноглазые. Ну и l-t-t еще, если не боишься гнева Боровкова, лол.

ALSO ващ митоллист, временно смотал манатки туда.

anonymous
()

Жаль, что вы нам не доверяете. А я тут несколько тем анонимно создавал - некоторые были популярны...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.