LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[аукцион]Стоимость Windows

0

0

Во сколько вы оцениваете стоимость Windows. Для простоты возьмём Windows 2000, XP, Vista. За сколько бы вы их продавали не ради выгоды для себя, а для справедливости цены?

ХР вроде сейчас в районе двух тысяч стоит? Нормально, вроде... учитывая инфляцию.
/по меркам СПб, конечно.

SplindeR
()

2000 ничего не стоит. За ХР рублей 250. За висту, да, доплачивал бы.

anonymous
()

стоимость носителя + 10 баксов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

Блииин, ну когда же вы успокоитесь то??

Какое вам дело до венды, а?

Наверное, чтоб зажить нормально, должен сдохнуть последний, кто помнит про венду!

bioreactor ★★★★★
()

20$ я бы отдал не задумываясь. Но только за 2000\XP как качественную систему не требующую невменяемого количества апгрейдов, за Vista ещё попросил мне доплатить.

anonymous
()

Я бы сбрасывал диски с вертолётов на города вероятного противника. А ещё лучше на военные базы - для морального разложения этого самого противника.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Неужто в Калининграде всё так плохо?

anonymous
()

> блин, где же вы все живёте с такими дешёвыми компактами?

В Екатеринбурге. Цены на пиратки примерно такие же.

Висту ~25$ если ультимейт лицензию. XP и 2000 - 15-20$

Killer-mazila
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да... прям как латентные гомосеки.
ни дня без топиков про венду.

dk-
()

А я бы открыд её исходный код, и бросил бы его с вертолёта на вражескую базу для запугивания и деморализации, с последущей сдачей оружия(чтобы больше этот код не видеть) армии противника =)

AntiWindows
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

>Я бы попросил, чтобы мне платили, а сам тем временем пользовался бы Linux/BSD :)

Пират!

anonymous
()

Это смотря кому продать... Вы ж не будете продавать хорошему другу коробочку цианистого калия для прямого использования. А врагу я б задаром отдал.

Alsvartr ★★★★★
()

>блин, где же вы все живёте с такими дешёвыми компактами?

Э-э, наверное я отстал от жизни, уже 10 лет компакты не покупаю или покупаю редко. Хотя, когда приценивался, вроде так и было.

ttnl ★★★★★
()

Ты "Заводного апельсинв" начитался чтоле, сынок? Стоимость окон зависит от вендора, исходных условий и квалификации монтажников, остальное от лукавого.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.