LINUX.ORG.RU

Оно все химия и отрава. И стоит дороже бутылки вотки.
З.Ы.
И тема такая, имхо, уже была..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> И стоит дороже бутылки вотки.

Обычная нормальная водка 0.5 это 100-150 рублей. 0.5 банка яги или девила 40 рублей, чтоли.

Или ты про ред девил в бутылке за 400 рэ? Ну это я не знаю для кого делают.

dj_slack
()

была, но тогда многие высказались как-то вяло... я немного потролил, что против и тему закрыли... а сейчас очень переменил мнение...

считаю что куда лучше пива, и уж тем более водки.

Жена говорит: Водка - напиток для настоящих мужчин. они ее пьют дерутся, плачут (философствуют) и ложаться спать.

в принципе я с этим утверждением согласен. водка не Ъ

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Жена говорит: Водка - напиток для настоящих мужчин.

Водка для алкашей и тунеядцев. Все кто ее пьет чаще чем два раза в год - алкаши и тунеядцы.

anonymous
()

Эээ... как бы помягче выразится, пить это могут
только душевно-больные малолетки.
Вы хоть состав почитайте, почитайте как действуют
энергетики + алклголь, мнения врачей.
Расстройства психики + физическая зависимость обеспечина.

lvv
()
Ответ на: комментарий от lvv

>только душевно-больные

Я никогда не считал себя вменяемым.=))) хотя иногда прозрение находит...

>малолетки.

спасибо - комплимент для меня=)

>мнения врачей

мы живем всего 1 раз... и средняя продолжительность жизни 70 лет.... Это ж так мало... зачем заниматься самолишениями?=))) жить надо с удовольствием.

delilen ★☆
() автор топика

> считаю что куда лучше пива, и уж тем более водки.

У Резуна (который Суворов) описано, как Ъ-спецназовцы готовили энергетики заваривая кофе на коньяке. Так это "натур-продукт" и применялся в экстремальных условиях. А глушить себя химией.. В повседневной жизни там, где не помогают крепкий чай либо кофе, нужно ложиться спать и "утро вечера мудреннее".
Даже будучи студентом после нескольких экспериментов старался перед экзаменами нормально выспаться. Т.к. лучше ясная работающая соображалка хоть и с недостатком информации, чем каша в голове и напрочь отбитое воображение.
Есть более приятные способы травить себя ;) А это, да еще и за такую цену.. ИМХО, оно того не стоит.

Bod ★★★★
()

> мы живем всего 1 раз... и средняя продолжительность жизни 70 лет

Вопрос в том - как это прожить. С употреблением всякой гадости есть большой риск нормально дожить до 40 (хотя хз, у меня знакомого одного в 30 лет инфаркт расшиб), а следующие 30 лет работать на врачей.

Deleted
()

> зачем заниматься самолишениями?=))) жить надо с удовольствием

Тогда твой выбор - героин.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от lvv

> энергетики + алклголь

Алкоголь до определенной дозы сам по себе энергетик. Когда-то применялся в качестве допинга. Читал как-то хуожественное описание олимпийских игр в Древней Греции.
Состязание в беге, на победителя судья готовится одеть лавровый венок, вдруг принюхивается, - "ты пил вино?". Венок переходит к прибежавшему вторым, победителю - розги..
Такой вот допинг-контроль. ;))

Bod ★★★★
()

> Алкоголь до определенной дозы сам по себе энергетик. Когда-то применялся в качестве допинга. Читал как-то хуожественное описание олимпийских игр в Древней Греции.

Не знаю, чего там греки пили. Вся синяя удаль и драйв, они в голове. Ловкость и концентрация ни к чёрту, сооный становишься и всё.

dj_slack
()

Вредно это все. Знаешь, это как наркотики - сначала хорошо, а потом будет плохо. Мобилизуют силы организмы, а не сами являются хранилищем энергии.

Самое опасное, как и при алкоголизме - психическая зависимость.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> Самое опасное, как и при алкоголизме - психическая зависимость.

Самое опасное - ими можно влёгкую посадить сердце. Тем более, что сабж соседствует обычно с ночным образом жизни, что для сердца вредно вдвойне.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от dj_slack

> Вся синяя удаль и драйв, они в голове.

Да в целом все в голове.. Как йоги доказывают.

> Ловкость и концентрация ни к чёрту, сооный становишься и всё.

Действие любого допинга очень сильно зависит от конкретного организма. Одна и таже доза тех же стероидов кому на пользу и немного вреда, кому немного пользы и много вреда, а кому и куча вреда и никакой пользы..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

> ярик *ягуар*, трофи фейхоа - 6-7 класс

Акселераты, мля. Мы в 8 классе из-подтишка и жутко стесняясь на четверых стеклянную бутылку "жигулёвского" пили. В девятом перед дискотеками - джин тоник уже пошёл.

dj_slack
()

вы тормозит в развитии, мой друг. в девятом ребята *не я* спокойно курят гашиш и марихуану, пьют водку и е**т кого не попадя. так что куда катится этот мир, мне неизвестно

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> С употреблением всякой гадости есть большой риск нормально дожить до 40 (хотя хз, у меня знакомого одного в 30 лет инфаркт расшиб), а следующие 30 лет работать на врачей.

То есть работать до семидесяти? а с учетом ценовых тенденций еще и неплохо зарабатывать (чтоб хватало на врачей) ??? Пошел употреблять гадость :-)

gods-little-toy ★★★
()

> в девятом ребята *не я* спокойно курят гашиш и марихуану, пьют водку и е**т кого не попадя.

Как пел Егор Летов, "поганая молодёжь". Кнутами избить бы выродков и загнать улицы мести, да металлолом собирать.

dj_slack
()

>Вопрос в том - как это прожить.

да. это главный вопрос... но иногда можно позволить себе излишние слабости, верно?

>у меня знакомого одного в 30 лет

пройденый этап (не инфаркт)

>а следующие 30 лет работать на врачей

пессимизм - зло=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

>Оптимистичный прогноз :)

всегда надо верить в хорошее=))) к тому же вроде по статистике так...

delilen ★☆
() автор топика

>> в девятом ребята *не я* спокойно курят гашиш и марихуану, пьют водку и е**т кого не попадя.

> Как пел Егор Летов, "поганая молодёжь". Кнутами избить бы выродков и загнать улицы мести, да металлолом собирать.

непонятно в чем проблема? этот контингент естественным ходом событий на таких работах и окажется, нет?

gods-little-toy ★★★
()

> ну фиг знает, я в 10, иногда пьем вотку.

Пить - пей, наркоту не начни только. Ну и курить лучше не надо по-любому.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> этот контингент естественным ходом событий на таких работах и окажется, нет?

Этот контингент манагерит в офисах. Вы думаете откуда "офисное быдло" и все его повадки? А вот всё оттуда же.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>То есть работать до семидесяти? а с учетом ценовых тенденций еще и неплохо зарабатывать (чтоб хватало на врачей) ??? Пошел употреблять гадость :-)

мне нравиться ход ваших мыслей ;-)

delilen ★☆
() автор топика

энергетики, как бы правильнее сказать, это "антоним" алкоголя: употреблять их вместе - быть проблемам с головой и сердцем

frame ★★★
()

>первое не страшно, второе все с меру и ничего не будет

А как ты поймешь, что у тебя проблемы с сердцем и нужно остановиться, если мозги превратились в г**но? С такими вещами шутить не стоит.

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от frame

>А как ты поймешь, что у тебя проблемы с сердцем и нужно остановиться, если мозги превратились в г**но?

проблемы с головой я имел в виду несколько другого плана.

про проблемы с сердцем: повторюсь - все в меру.

delilen ★☆
() автор топика

Мое мнение - лучше обычный не алкогольный энергетик, привкус такой же. Хотя лучше всего их не пить вообще.

phasma ★☆
()

>а пока школьники спят

Неправильно. Правильно так: "пока спят третьеклассники давайте, паца, побазарим на тему, типа, алкоэнергетиков."

anonymous
()

> Алкоголь до определенной дозы сам по себе энергетик

алкоголь тормозит нервную систему.

По отдельности алкоголь или энергетики это понятно

Энергетики например употреблял когда нужно было сутки вести машину.

алкоголь+энергетики это какой-то бред. Алкголь делает невозможной любую нетривиальную умственную деятельность, ну и само собой вождение машины.

dilmah ★★★★★
()

Нифига молодежь пошла... Может просто вдоль?

Alex_A_V ★★
()

ребят, вы чего, с ума посходили? здоровья лишку?

если надо нажраться и прочистить мозги - есть водка. если надо продержаться на ногах как можно больше времени - есть обычные энергетики (которые тоже гадость еще та).

anonymous
()

Я с них пержу. Но спать всё равно тянет.

anonymous
()

> Вопрос в том - как это прожить. С употреблением всякой гадости есть большой риск нормально дожить до 40 (хотя хз, у меня знакомого одного в 30 лет инфаркт расшиб), а следующие 30 лет работать на врачей.

Тухляк, живём один раз, а через 5-10 лет всё равно в ядерном пламени пеплом рассыпаться.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

А че, в этих энергетиках есть что то особенное, кроме отвратного вкуса?

Alex_A_V ★★
()

отрава. надо натуральные продукты употреблять - траву и грибы. мозгов будет больше)
"наши нордические предки не пили вина а опьяняли себя мухомором"

pawnhearts ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.