LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[райзер][опять] подскажите

0

0

Что-то я торможу, но подскажите-ка мне, отвечал ли райзер на вопрос "а нахрена убивал?". А то читая все эти новости ясно все кроме того какой у него мотив был на сие злодение.

★★★★★

Ну там же жена ушла к его партнёру по бизнесу, шизофренику, убийце с увлечением BDSM и прихватила корпоративные деньги.

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Davidov

> Ну там же жена ушла к его партнёру по бизнесу, шизофренику, убийце с увлечением BDSM и прихватила корпоративные деньги.

Хренасе. ссылку)

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Я вот чего не понимаю: если он её задушил, то при чём здесь кровь? Он её расчленил что ли?

Midael ★★★★★
()

Такое ощущение, что бабки на улице сидят и обсуждают бразильский сериал:

-ой, слушай, а я вчера серию пропустила. Как там? райзер ответил на вопрос?
-ой, ты знаешь, нет, вот Хуанита вчера наконец-то родила(спустя 50 серий) и еще выяснилось что у Гомеса есть сводный брат его старшей тетки

//метки: бред, %)

nnm
()
Ответ на: комментарий от Midael

> Я вот чего не понимаю: если он её задушил, то при чём здесь кровь? Он её расчленил что ли?

Чего непонятно? Дело сфабриковали. Тело нашли и сказали, что Райзер согласился показать где тело. То что Райзер тело показывал не сказано. Так что и ягодку съели и на стульчик сели.

Теперь Ганс осваивает прелести садомазохизма в тюрьме. Не в последнюю очередь благодаря своему «другу» детства.

Не факт так же, что M$ не приложило к этому деньги. Слишком много просраных шагов по формату ooxml с их стороны и ни одного просранного формата со стороны FOSS.

anonymous
()

>(если не ... на всю бошку, а нина не выглядит такой)

Откуда такие данные? Кстати, она развелась, вроде, как раз в тот момент, когда стало понятно, что гражданство не отнимут. Возможно с головой всё ок, а это простой расчёт.

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

пожалуй соглашусь. дело пахнет паленым на километр. сча от нечего делать почитал немного... все выглядит красиво за исключением одного: логика в поступках отсутствует в принципе. Так или иначе надеюсь райзеру дадут в камеру ноутбук и инет.

[вещества]

а вот если (неожиданно) появиться мс и обеспечит гансу свободу в обмен на закрытие райзерфса и использование оного в венде...

[/вещества]

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

ну не знаю. libastral.so не обновил вовремя, а поддержку старой версии протокола уже выкинули, так что даже астрал ничего подсказать не может

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

>Ну там же жена ушла к его партнёру по бизнесу, шизофренику, убийце с увлечением BDSM и прихватила корпоративные деньги.

Райзеру уважуха, пацан все по понятиям разрулил, наказал чертилу за кидняк...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Ты кого нибудь пробовал душить? Там сначала кровь идет из носу.

хммм, задумался

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не правда! МС не причем! Ганса подставил Sun-ch!

Shaman007 ★★★★★
()

>Ты кого нибудь пробовал душить? Там сначала кровь идет из носу.

теперь ясно чьих рук это дело )

anonymous
()

Боюсь, боюсь.

>Ты кого нибудь пробовал душить? Там сначала кровь идет из носу.

Литр? Там большое пятно на спальнике было.

Camel ★★★★★
()

Говорят детям: липа это, военные спецы работают, так нет - не верят. Перед каким ещё хером с горы кроме погонных такая пляска хвалёного пиндосского судилища могёт быть, сынки отчизны нашей?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Большое пятно образуется от совсем небольшего количества крови.

Ты гарантируешь это для всех материалов без исключения? Женские трусики и обивка военных хаммеров несколько отличались по свойствам всего пару секунд назад.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Женские трусики и обивка военных хаммеров несколько отличались по свойствам всего пару секунд назад.

Ездил в хамере в женских трусиках, а тебя остановил гаишник?

Sun-ch
()

> Ты кого нибудь пробовал душить? Там сначала кровь идет из носу.

Вот он, ловите его!

gln0fate ★★
()

> Ты кого нибудь пробовал душить? Там сначала кровь идет из носу.

щаз пойду проверю

z0D5e8n7x
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.