>Пробовал на молоке и на вине. На вине понравился больше. Советуют на абсенте попробовать. Что посоветует сообщество?
Лучше всего яблочный табак, тебе это же скажет любой араб. А вставляет круче всего с вина в закваске. Для разнообразия можно попробовать ещё розу. От молока никакого прикола нет. Вино бери самое дешевое и крепкое.
А мне на молоке. Смягчается вкус от молока. От вина - наоборот.
> Советуют на абсенте попробовать.
Глупости. Не специалист, но, имхо, жидкость нужна для вкуса, а не для того, чтобы "по шарам давало". Если хочешь, чтобы колбасило - просто выпей, или траву-афганку вместо табака положи.
> Что посоветует сообщество?
Не слушать глупых шутников, а сходить по специалиированным сайтам... ;)
Я вливал 646-й и конопли вперемешку с урановой пылью (отец привёз с рудников), там какие-то примеси в этой пыли, что глаза чуть ли не лопаются, зато вставляет крепко, будто не кальян куришь, а генту собираешь.
Ну ты сам подумай, что быстрее испортится в неблагоприятных условиях пустыни - вино или вода. На вине кальян делали лишь потому, что вода слишком быстро протухала.