LINUX.ORG.RU

2 года в завязке

anonymous
()

>Я, уже второй месяц крепче чая ничего не пью, и вполне доволен.

алкоголег детектид.

anonymous
()

Хотите об этом поговорить?

anonymous
()

нет. как военник получил - ни-ни

Muromec ☆☆
()

Нет не употребляю вообще!

anonymous
()

Раз в две недели могу выпить литр нефильтрованного пива с друзьями дома, в баре, в клубе. Уж очень люблю с фисташками =)

Раз в месяц вино в компании подруг.

Еще реже что-нибудь покрепче, типа текилы или виски.

musha-route
()

Ин Совьет Раша алкоголь употребляет тебя.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Может почаще девичники устраивать стоит, дорогая?

Слышь, педераст, сколько раз тебе повторять: найди себе уже мальчика в каком-нибудь гей-клубе. Ну как ты любишь. А от меня отстань.

P.S. Почему вино раз в месяц в компании подруг - потому что если я буду пить его каждый день - сопьюсь.

Это я к тому отметил, то разные напитки пью в разных ситуациях, и уж точно никогда не буду пить вино или текилу в одиночистве, в отличие от пива.

//musha-route

anonymous
()

пиво (~1 л) не чаще раза в неделю. в компании с девушкой позволяю себе бокал красного вина

anonymous
()

С мая прошлого по июнь этого года почти не пил, в июне по защите диплома две недели=)) Сейчас пью только крушовиц тёмное, не больше литра в неделю.

CrazyPit ★★★
()

Пью только в компании, насколько часто немогу сказать... Пью все подрят, недавно вот абсент пробовал...

Borlok
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Извини, Харик, сорвался.

Моя попка уже в нетерпении.

//musha-route

anonymous
()

Послезавтра будет третий день. Можете меня поздравить.

anonymous
()

> Слышь, педераст, сколько раз тебе повторять: найди себе уже мальчика в каком-нибудь гей-клубе. Ну как ты любишь. А от меня отстань.

Назвался "Машей" среди приличных пацанов - не взыщи, поступят по понятиям. Плачь, но терпи.

Gharik
()

Не далее как вчера пил для храбрости, чтобы идти получать у зам-зам-начальника подпись на кое-какие документы. Где-то через сутки я её таки уговорил.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Да, это был коньяк на халяву, наливал 70-летний профессор.

acheron ★★★★
()

>Не далее как вчера пил для храбрости, чтобы идти получать у зам-зам-начальника подпись на кое-какие документы. Где-то через сутки я её таки уговорил.

Утром она сдалась и была готова на все 0_0?

wfrr ★★☆
()

> алкоголег детектид.

оО. Имелось ввиду что пиво не пиво не пью 2 месяца. А раньше пил, 1-2 раза в месяц, и опять же только пиво.

gln0fate ★★
() автор топика

так её ты чё её не один ДОЛБАЛ?

anonymous
()

> Не далее как вчера пил для храбрости, чтобы идти получать у зам-зам-начальника подпись на кое-какие документы. Где-то через сутки я её таки уговорил.

А через постель не пробовал? Правда сутки даже с алкоголем и без извращений продержаться сложновато...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

Значит пивной алкоголек, вы разве не знали что у алкоголиков спирт вырабатывается печенью из сахаров. Причем эта способность приобретается тем раньше чем менее крепкие напитки вы пьете, кроме того ее усиливают гормоны в пиве. Да, алкоголики не перестают пить ибо апетиты печень, даже увеличивающаяся удовлетворить не может, да и по утрам она еще разогревается (на маршевый уровень выработки спирта она выходит к вечеру, хотя дело тренировки), потому нужен опохмел.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> пиво не пиво не пью

Ну вот, опять где-то набрался: язык-то заплетается.

anonymous
()

>Правда сутки даже с алкоголем и без извращений продержаться сложновато...

А вот с извращениями легКО!

anonymous
()

> Назвался "Машей" среди приличных пацанов - не взыщи, поступят по понятиям. Плачь, но терпи.

Ты до сих пор не выучил английский алфавит? Сдается мне что ты педераст.

anonymous
()

употребляю второй месяц без перерывов

Damned
()

Пол года пью рас внеделю пиваводку, полгода ваще непью

mirtoff
()

Пьем с друганами в подъезде, потом выходим на улицу и орем песни. Утром собираем бутылки на опохмел, подцепляем у винного Зинку и Елену Игоревну и обходим помойки или грузим черным арбузы.

//shasted - доказывает что мы счастливы.

anonymous
()

Я вот когда на генту подсел =) ... после суток компиляции и конфигурирования без бутылки портвейна не обойтись)

сейчас пью редко - находятся дела поважнее

tri10bit
()
Ответ на: комментарий от one117

Иногда возникает позыв взять беленькой, но пересиливую себя и покупаю пиво. Как вспомнишь... Тяжелые напитки не приносят счастья.

anonymous
()

Квас. Пиво редко.

anonymous
()

иногда, раз в неделю, бутылочку (0.5) пива выпиваю с фисташками. обожаю фисташки.

isden ★★★★★
()

5 лет ни грамма. Доволен невероятно.

redbaron ★★
()

>...вожу из-под крана!!! ::))

ты зачем туда залез?

anonymous
()

По праздникам - шампанское. Очень редко - вино и очень очень редко - коньяк

FiXer ★★☆☆☆
()

До поступления в армию, вообще не употреблял. Военные меня пытаются сбить с пути истинного, но у них ничего, почти, не получается.

RCV ★★★★
()

Вчера употреблял всякое гуан*

nnm
()

Нет, вообще ни разу в жизни не употреблял. 23 года.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.