LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Организация музыкальной коллекции

0

0

Сидел я себе на mpd + sonata... Браузил по музыке по файловой системе. А тут чего-то накатило на меня, решил всё привести в порядок. В принципе, у меня и так всё было не так уж и плохо... Но были несколько версий одного альбома (в lossless, разные ремастерзы), всякие непонятные сборники, некоторые файлы без тегов (в основном то, что не слушал), в некоторых файлах не очень хорошие теги. В общем, начал по-тихоньку всё прогонять через MB. Сначала была ломка по поводу того, что таам дата релиза ставится, а не дата выхода оригинального альбома, но потом я себя успокоил. :) Другая проблема - не всё, что у меня есть есть там, а добавлять лень. :) В общем, на данный момент просканнил через MB следующее количество треков:

http://i34.tinypic.com/35a87s8.png

И это ещё не всё, работа ещё есть. :)

Да, решил уйти с mpd в пользу плееров с большими интеллектуальными возомжностями и сильной интеграцией с ласт.фмом. Перепробовал кучу плееров, на данный момент остановился на Амароке. Хоть я и пользуюсь сейчас ГНОМом, а Amarok основан на qt, да ещё и на третьем, для которого нет QGtkStyle, да ещё куски kde тянет, я на это забил. Амарок пока больше всего радует.

давайте проанализируем мировые цены на нефть. как вы думаете, когда цены достигнут 300$ за бочку и сколько народу умрет к тому времени?

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

mpd рулед. соната - приятное дополнение к нему

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>> 84 исполнителя
>> 552 жанра

> щито?

Что ж уже люди не могут себе позволить играть в нескольких жанрах? Но эти, да, уж совсем
универсалы какие-то.

Agent666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.